Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо, Николя, что успела за меня ответить ))) Я пока не знаю, что такое лапара и что после нее должно остаться, что нет, хочется верить, что и не придется узнать. Передаю со слов дамочки, что на 10й день после операции она пошла в туалет, и из нее вывалился красный сгусток. Оказался кусок марли. Ей должны были удалить две миомы в матке, удалили одну, вторую типа забыли. Пришлось повторить процедурку. Лапуша лучше знает - это ее подруга.
дамы, в группе есть дискуссия, заходим общаемся.
Я не паниковала, потому что уже проходила такую процедуру только с УЗИ, а не рентгеном, в другом медцентре, просто на Пастера не подошли результаты и мне сказали сделать у них. Поэтому я не боялась, думала будет так же не больно...К боли, замечу, я достаточно терпеливая.
В следующий раз бы выбирала только наркоз - зачем так мучаться и терпеть.
Очень хорошо, что у вас все прошло безболезненно.![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
позвольте вклиниться. я так понимаю разговор идет о метро....скопии, проверки проходимости труб ,говоря по-русски.
меня интересует вопрос о предварительной подготовке. врач настаивает на правильном мазке (в моем возрасте и после всего начиная от молочницы и заканчивая дисбактериозом после лечения) такового трудно добиться, да еще на миллионном (по количеству сделанных) узи.
или просто пойти, заплатить деньги и все проверят -как мне сказали в в роддоме, там где будут проверять? тогда зачем вся эта допроцедурная возня???
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Мазок надо сделать, чтобы исключить инфекцию, которую вам могут при ее наличии разнести по всей брюшной полости. Про УЗИ не скажу, потому что мне как раз и делали проверку проходимости труб по УЗИ, не рентген.
мазок в любом случае сделать надо. у меня сразу взяли мазок и после результата уже делали метросальпингографию...)
Привет, не совсем поняла это вопросы или утверждения у тебя, но думаю если 3 года не можеш забеременеть, значит проблемы есть, просто их не нашли. Путь один - иди с мужем в репродуктивную клинику и сдайте первоначальный анализы: спермограмму, на совместимость, отследи есть ли овуляция..... а травки, примочки, припарки, грязи и пьявки, а еще китайские тампоны (чуть не забыла) - это все трата времени и угроза для здоровья, не рекомендую.
Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и поддержку!
помогли мне решиться. как сделаю - отпишусь.
Желаю всем поскорей легко и безболезненно переехать из этой темы!
Присоединяюсь. Делала на Пастера.
Было так больно, что думала отдам Богу душу.
От болевого шока две медсестры не могли мне ноги развести для того, что бы прижать к животу этот аппарат. Итог: снимок был ужааасного качества, от спазма внутри. Три врача смотрели и ни одного однозначного вывода не сделали. Пришлось идти на УЗИ к Арбатскому для окончательной проверки.
Накануне сделали все мазки- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. В обратном случае можно занести с контрастной жидкостью всю имеющуюся инфекцию и в матку и в трубы, тады хана всему здоровому и живому. После УЗИ встала и пошла на работу. Никаких болевых ощущений и выделений на прокладке. Низкий поклон Сергею Константиновичу. Просто вернул к жизни с диагнозом: таки проходимы родненькие трубы
Пы.Сы. А после рентгена на Пастера два дня температура под 39 и кровотечение. Вообще не понимаю, как выгреблась тогда. Спасибо своей Г - была на котроле и ночью и днем. Такие вот пирожки...с![]()
Внематочная может быть и при проходимых трубах, и ни рентген, ни УЗИ не покажет те места в трубе с гладким эпителием без ворсинок, которые плодное яйцо могло принять за стенку матки. Все тапки в Дощечкина В.В. - это его слова почти дословно )))
Я делал ренген на Пастера,под общим наркозом.Всё прошло хорошо.Единственное-пару дней температура 37,5 и кровянистые выделения дней 5.Захаренко меня предупредил,что если такое будет-не пугаться,норма
Социальные закладки