Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 230 из 1783 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 35652
  1. Вверх #4581
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вы вначале с медиками бы проконсультировались а потом постили свои соображения. Можно дать несколько раз в лоб, у человека будет ЧМТ, а синяк за пять дней сойдет.
    Я же говорю, не спорю с этим. Но давайте будем честно учитывать все возможные факторы.

2. Вверх #4582
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Сравнение меня со Славиком - несправедливый ход. У меня даже стрижка отличается - короткая.
    Да я не сравниваю. Просто каждый находится на своем месте и делает так, как он сам считает нужным в данный конкретный момент. Поэтому и вариантов развития ситуации может быть мешок, и говорить, что ты бы сделал лучше/иначе - не совсем корректно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да я не сравниваю. Просто каждый находится на своем месте и делает так, как он сам считает нужным в данный конкретный момент. Поэтому и вариантов развития ситуации может быть мешок, и говорить, что ты бы сделал лучше/иначе - не совсем корректно.
    Согласен. И возможно, будь я на месте Славика, пустил бы в ход какой-нибудь, не знаю...кирпич, или палку (нож-то я не ношу с собой) и, возможно, тяжело ранил бы обоих нападавших, ...кто его знает.. Но ведь в этой ситуации не я, а Славик, и у Славика был с собой нож. ДА! Не ХО, а просто перочинный ножик. Но он у него БЫЛ.

4. Вверх #4584
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Но он у него БЫЛ.
    И что? Был. Имеет полное право купить, использовать и носить, как захочет. Действовал по ситуации законно? Законно. А что он с собой носит - его личное дело.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #4585
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    И что? Был. Имеет полное право купить, использовать и носить, как захочет. Действовал по ситуации законно? Законно. А что он с собой носит - его личное дело.
    Совершенно согласен, подпишусь под каждым словом.

6. Вверх #4586
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    ну почему же? как раз в адрес врача, которая выдала заключение "здоров" Грациотову перед заключением в СИЗО под давлением милиции, было много высказано, не меньше, чем в адрес милиции
    Я всю тему не читала, поскольку там, кроме истерики и ругани очень мало читабельных постов, написанных не под влиянием эмоций. Но мне слабо верится, что кто-то был изначально возмущен действиями врача. Повторюсь, из того, что я читала, даже в неоказании медпомощи обвинили милицию... Бред!

ну почему же! масса сообщений о том, что СМ раскрыли то или иное преступление, и в защиту погибших СМ при исполнении служебных обязанностей много написано. просто Вы не видите их, ибо настроены читать только негатив (который более ярок, но объективен).
    Я эти сообщения, в отличие от многих пользователей, зависающих в теме о потасовке и в этой, читаю ежедневно. Равно как и те, которые рассказывают о погибших или получивших ранения при исполнении СМ..
    Объективный негатив, особенно в контексте темы о потасовке - это Вы, батенька, преувеличиваете

ну извините, ведь информации для юридической оценки событий более чем достаточно. Ваше не желание давать любую оценку (а она была бы интересна из уст профессионала, но со стороны обвинения), можно объяснить исключительно корпоративной этикой и осторожностью. а так, в принципе любая консультация юриста субъективна и однобока, поэтому я всегда подчеркиваю клиенту "если все действительно так, как Вы говорите".
    я ж писал, с точки зрения защиты это нецелосообразно. поэтому и не подается ходатайство об отводе. какая разница, как будет ФИО следователя, который будет выполнять волю начальства. поэтому пусть уже Чечетова донесет этот воз до суда
    Достаточно для чего? Для выдвидения гипотез? Я в курсе
    Мое нежелание давать ЛЮБУЮ оценку объясняется не корпоративной этикой, а здравым смыслом и стабильной психикой. Писала уже в той теме (в которую меня позвали девочки), повторюсь и в этой: я не базарная баба и не истеричка. И консультаций не даю...

Ну я и не старался убедить, понимая, что находясь по ту сторону процесса, Вы меня не поймете. у меня есть знакомая, помощник судьи в зозяйственном суде. она меня убеждает, что все помощники в их суде милые и добрые, готовые пойти на встречу любому. я же с ней не соглашаюсь, приводя примеры. однажды ей нужно было в одном из районных судов получить бумажку из материалов дела. как она возмущалась грубостью и хамством помощника того судьи а ведь и в том суде помощники считают себя белыми и пушистыми, просто посетители их бесят это я к тому, что если когда-то
    станете адвокатом (ну вдруг), то поймете все сложности общения со своими "милыми и добрыми коллегами" когда Вы по другую сторону.
    и Вы так же основываетесь исключительно на личном субъективном мнении, что сделал адвокат Казарновский (Глазов) по делу. может он и закидал ходатайствами, а следователь Чечина на них плюет и не реагирует. или такого не бывает?
    Надо же! Не думала, что, находясь на форуме и высказывая свое мнение, я нахожусь по ту сторону процесса
    Мыслитель, абстрагируйтесь, наконец, от ситуации... Я нахожусь на своем месте... Вы - на своем. И, поверьте, я с Вами ни в чем не состязаюсь...
    Для того, чтобы официально реагировать на всю эту истерику, есть официально уполномоченные на то лица от МВД - пресс-офицеры так называемые...
    Меня мои "посетители" никогда не бесят... А адвокатом я становиться не собираюсь: не перебегаю из лагеря в лагерь. Я и на своем месте приношу людям пользу. А за длинным рублем никогда не гналась и гнаться не буду - для меня давно уже расставлены приоритеты и выстроена система ценностей

да, верю! ибо никто, кроме отдельных форумных радикалов, которых свои же и затывают, не призывает к каким то насильственным методам. а то, что политики примазываются, так это всегда так. никто именно политики из этого дела не делает. где Вы увидели разжигание гражданской войны? можете привести хоть один пост, подтверждающий это? "у страха глаза велики!" (С)
    Верите? То есть, принимаете все происходящее бездоказательно?..
    Если Вы не видите то, что видят другие, это не значит, что этого нет... И глаза страха тут не при чем. Страх и паника присутствуют, когда эмоции зашкаливают...
    Я же смотрю на дело Грациотова беспристрастно. Может быть, поэтому вижу чуть-чуть больше, чем те, кто поддался массовому психозу?
    Так, вскользь... Много уже писали о том. что на теле Грациотова нет синяков и т. п... В ответ пишут, что, дескать, какие синяки на лице, когда Грациотова били по затылку и т. п.
    Простите, но мама Грациотова на ПК и ранее говорила о том, что у ее сына, когда он пришел домой, была на лбу ссадина (не маленькая)...
    дальше ничего расписывать не буду, но вот такие неточности (которых масса!!!) наводят на определенные мысли... В том числе и на гипотетические... особенно умиляют советы "борцов за справедливость", как правильно слечь в больничку именно на 21 день и какие при этом жалобы озвучивать... Ну и прочее, прочее...
    Понимаю, что многие из "радикально" настроенных "борцов за справедливость" в пылу страстей не обращают на такие детали внимание... Но эти детали (противоречия) есть. И от них не получается отмахнуться. как от назойливой мухи...

а чего не понимает эта молодежь? ну просветите про происки темных сил... а так, Вы их немножко обижаете, мстя за Чечину
    мыслитель, не возводите меня в разряд мстителей... Месть - это не мой конек. Я чту Конфуция и его совет для тех, кто собрался мстить, - прежде вырыть две могилы
    Чего не понимает "самоорганизовавшаяся" молодежь, я уже писала...

у кого аффект? Вы ж своей точки зрения на это дело не даете, контрродоводов не приводите, вот и не получается профессиональная дискуссия. отговорка "а я не знаю всех материалов дела" - слабая. оцените то, что знают все

т. е. в будущем бесполезно спрашивать Вас о любом событии, произошедшем в городе, если оно расследуется в милиции?
    Профессиональная дискуссия, основанная на сплетнях, домыслах и чьих-то гипотетических выводах?))))))))
    Да, я не знаю ВСЕХ материалов дела, а оценивать то, что знают все - бред... Нравится Вам играть в чужие игры - играйте. Я - пасс...

Насчет этого события я уже высказала свое мнение. Жаль, что Вы мое мнение не услышали...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 05.09.2010 в 15:19.

7. Вверх #4587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Повторюсь, из того, что я читала, даже в неоказании медпомощи обвинили милицию... Бред!
    Не в неоказании, в препятствовании.

Простите, но мама Грациотова на ПК и ранее говорила о том, что у ее сына, когда он пришел домой, была на лбу ссадина (не маленькая)...
    Она говорила что был сбит лоб. Т.е. он мог быть опухший, но то что была немаленькая ссадина, там таких слов не было. Не надо строить гипотез на словах которых не было.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 05.09.2010 в 15:36.

8. Вверх #4588
    юрист
    Я всю тему не читала, поскольку там, кроме истерики и ругани очень мало читабельных постов, написанных не под влиянием эмоций. Но мне слабо верится, что кто-то был изначально возмущен действиями врача. Повторюсь, из того, что я читала, даже в неоказании медпомощи обвинили милицию... Бред!

Я эти сообщения, в отличие от многих пользователей, зависающих в теме о потасовке и в этой, читаю ежедневно. Равно как и те, которые рассказывают о погибших или получивших ранения при исполнении СМ..
    Объективный негатив, особенно в контексте темы о потасовке - это Вы, батенька, преувеличиваете

Достаточно для чего? Для выдвидения гипотез? Я в курсе
    Мое нежелание давать ЛЮБУЮ оценку объясняется не корпоративной этикой, а здравым смыслом и стабильной психикой. Писала уже в той теме (в которую меня позвали девочки), повторюсь и в этой: я не базарная баба и не истеричка. И консультаций не даю...

Надо же! Не думала, что, находясь на форуме и высказывая свое мнение, я нахожусь по ту сторону процесса
    Мыслитель, абстрагируйтесь, наконец, от ситуации... Я нахожусь на своем месте... Вы - на своем. И, поверьте, я с Вами ни в чем не состязаюсь...
    Для того, чтобы официально реагировать на всю эту истерику, есть официально уполномоченные на то лица от МВД - пресс-офицеры так называемые...
    Меня мои "посетители" никогда не бесят... А адвокатом я становиться не собираюсь: не перебегаю из лагеря в лагерь. Я и на своем месте приношу людям пользу. А за длинным рублем никогда не гналась и гнаться не буду - для меня давно уже расставлены приоритеты и выстроена система ценностей

Верите? То есть, принимаете все происходящее бездоказательно?..
    Если Вы не видите то, что видят другие, это не значит, что этого нет... И глаза страха тут не при чем. Страх и паника присутствуют, когда эмоции зашкаливают...
    Я же смотрю на дело Грациотова беспристрастно. Может быть, поэтому вижу чуть-чуть больше, чем те, кто поддался массовому психозу?
    Так, вскользь... Много уже писали о том. что на теле Грациотова нет синяков и т. п... В ответ пишут, что, дескать, какие синяки на лице, когда Грациотова били по затылку и т. п.
    дальше ничего расписывать не буду, но вот такие неточности (которых масса!!!) наводят на определенные мысли... В том числе и на гипотетические... особенно умиляют советы "борцов за справедливость", как правильно слечь в больничку именно на 21 день и какие при этом жалобы озвучивать... Ну и прочее, прочее...
    Понимаю, что многие из "радикально" настроенных "борцов за справедливость" в пылу страстей не обращают на такие детали внимание... Но эти детали (противоречия) есть. И от них не получается отмахнуться. как от назойливой мухи...

мыслитель, не возводите меня в разряд мстителей... Месть - это не мой конек. Я чту Конфуция и его совет для тех, кто собрался мстить, - прежде вырыть две могилы
    Чего не понимает "самоорганизовавшаяся" молодежь, я уже писала...

Профессиональная дискуссия, основанная на сплетнях, домыслах и чьих-то гипотетических выводах?))))))))
    Да, я не знаю ВСЕХ материалов дела, а оценивать то, что знают все - бред... Нравится Вам играть в чужие игры - играйте. Я - пасс...

Насчет этого события я уже высказала свое мнение. Жаль, что Вы мое мнение не услышали...
    ладно, учитывая количество слов "истерия", "бред" и других синонимов в последних постах, спорить на эту тему с Вами прекращаю.
    единственно, удивила фраза:
    я не базарная баба и не истеричка. И консультаций не даю...
    ну да ладно
    приношу свои извинения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Не в неоказании, в препятствовании.

Она говорила что был сбит лоб. Т.е. он мог быть опухший, но то что была немаленькая ссадина, там таких слов не было. Не надо строить гипотез на словах которых не было.
    Как Вы себе представлете препятствование со стороны СМ врачу в оказании медпомощи??? У виска врача, что пситолет держали?..

Дело не только в сбитом лбе (о величине ссадины судить можно, опираясь на описание матери)... дело в массе неточностей и противоречий...

Все, на этом я прекращаю обсуждать дело Грациотова... Потому как этот базар никогда не прекратится...
    Мыслитель, а что Вас удивило? Мое нежелание истерировать совместно с "борцами за справедливость"? По-моему, нормальное желание

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Вик, но ведь надо отделять "зёрна от плевел"...Кто-то , кому-то советовал "закосить" лечь на койку на 21 день...Ну согласись, ЭТОТ совет исходит из уст ребят-подростков...Большинство и в этой теме, и в теме о Славике, уже давно перешагнули бальзаковский критерий возрастной оценки женского , а так же , мужского, организмов...

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    По моему, истерика уже у "офицерши".
    Так систему защищает, что листовки, уже превращаются в гражданскую войну.

Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Кто-то , кому-то советовал
    Если кто-то кое где, у нас порой - это является почти официальным доводом для "офицеров", что грядет гражданская война.

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    По моему, истерика уже у "офицерши".
    Так систему защищает, что листовки, уже превращаются в гражданскую войну.

Если кто-то кое где, у нас порой - это является почти официальным доводом для "офицеров", что грядет гражданская война.
    "Не греби всех под одну гребёнку..."

Скажи спасибо, что в рядах СМ есть такой человечек!Надеюсь, что не один...

13. Вверх #4593
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вик, но ведь надо отделять "зёрна от плевел"...Кто-то , кому-то советовал "закосить" лечь на койку на 21 день...Ну согласись, ЭТОТ совет исходит из уст ребят-подростков...Большинство и в этой теме, и в теме о Славике, уже давно перешагнули бальзаковский критерий возрастной оценки женского , а так же , мужского, организмов...
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    вот.. для больнички.

Ты должен постоянно жаловаться на головную боль, головокружения, тошноту. Должен говорить что испытываешь проблемы с памятью. Скажи, что у тебя появились жалобы на зрение, выподают участки поля зрения и постоянный шум в ушах. И онеменее правой руку или ноги.. или наоборот. Если есть следы ушиба головы с одной стороны, то онемение конечностей с противоположной. Подойдут все субьективные жалобы..
    Мини-статистика

Дата рождения
    1 January 1976 (34)
    Вы ошибаетесь насчет подростка
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь насчет подростка
    ..ну ...сам понимаешь, что это не есть УМНЫЙ совет ВЗРОСЛОГО человека...для того, чтоб " навести тень на плетень" много ума не требуется...Я, лично, такого содержания посты, просто не читаю...
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 05.09.2010 в 16:11.

15. Вверх #4595
    Состояние Славы определяют врачи, на основе анализов, среди которых есть томограмма.
    Подделать её не возможно.

Именно врачи, определили, что ЗЧМТ есть и потому он сейчас находится в больнице, а не дома.

Так, что все советы по придуриванию, не имеют никакого значения.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 05.09.2010 в 16:29.

16. Вверх #4596
    "Не греби всех под одну гребёнку..."

Скажи спасибо, что в рядах СМ есть такой человечек!Надеюсь, что не один...
    Я не гребу, а делаю заключение, на основе тех высказываний, которые пишет здесь данное должностное лицо.

Говорить спасибо, человеку который только пиарит себя как честного "офицера", и старается оправдать преступника, - видите ли, Чечину "заставили" пойти на предъявление 121 статьи,

считать честным, как-то здравый смысл не позволяет.
    __
    Кстати, здесь дело, которое судья закрыл, а у любого нормального человека может вызвать только рвотный рефлекс,
    но сколько возмущения вызвало это в "человечке".

Не удивлюсь, если именно она его и фабриковала:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12472778&postcount=3137

Естественно, после этого у меня не может быть уважения, к данному должностному лицу.

17. Вверх #4597
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кто?
    Когда?
    Как?
    кто? может быть Одесская областная организация "Единая Русь"?
    когда? 30 августа провела политическую акцию Свободу Славе!
    Категории :Политические

как? профессионально
    вопрос в другом, почему сразу не сказали народу кто Вы? если акция не политическая, почему на Вашем сайте она введена в категорию политических?
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 05.09.2010 в 19:20.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    кто? может быть Одесская областная организация "Единая Русь"?
    когда? 30 августа провела политическую акцию Свободу Славе!
    Категории :Политические

как? профессионально
    вопрос в другом, почему сразу не сказали народу кто Вы? если акция не политическая, почему на Вашем сайте она введена в категорию политических?

Я думаю, что со стороны Ur'a это были риторические вопросы)

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question Моя милиция меня НЕ бережет...

Всем привет.

Давайте отойдём от темы Соборки… реально – есть отдельная тема и поговорим, вот, о чем.

Ситуация наверное стандартная… но честно признаюсь у меня впервые
    Ночь, дом, в 1:50 гуляет очень очень очень очень шумно компания, так они празднуют свое заселение в новую квартиру… всё бы ничего, если б дом был новый и жильцов в нём не было…

Ну так, вот, так как жильцы есть и сия ситуация напрягает, так как на лицо явное нарушение закона (после 23:00… далее думаю все знают…) + по человечески просто хочется спать + малые дети тоже ночью должны спать…

По сему спускаемся с новым соседям… стучимся… завеём (так сказать) хозяина… и просим его сделать музыку и радостные возгласы новоселье тише, так как ну уж очень громко… на что получаем ответ: пройтись пешком в эротическое путешествие пешком на 3 известные буквы…

Так как понимая, что сия ситуация разрешиться может только – мордобоем, так как другие слова уже не действуют, было принято вызвать нашу доблестную милицию.

Итак звоним минут 15-20 в 102… наконец-то, звание сейчас не припомню, но не офицер точно, представляется и спрашивает, что ж у вас приключилось….

Объясняю ситуацию по существу и прошу прислать наряд для успокоения «дебоширов»…

Я прекрасно понимаю загруженность милиции, и что сей случай для них абсолютно рядовой, убийства, разбой и прочие пакости у них на приоритетном месте, но это и понятно….

На что он преспокойно говорит, что нарядов нет, и в ближайшее время в моём районе (Таирово) не предвидятся….

ЭТО КАК??? … если б меня не дай бог убивали, то модеж быть наряд и нашелся… а если просто пьянучий в усмерть народ гуляет, так, что спать не представляется возможным…. То это сугубо мои проблем….
    И преспокойно кладёт трубку телефона….

По сему вопрос: ЧТО Ж ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, если помощи от нашей доблестной милиции – нет…

Мысль, взять в руки что-то поострее да по тяжелее был…. но это не вариант…

Вот пища для размышлений ув. форумчане……

Пы. Сы.
    ssss за много букф

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Есть простой вариант - выбить ребятам электрич.пробки в щите, и быстро исчезнуть. Поверьте, банкет на этом обычно прерывается)))
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 230 из 1783 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права