Сбор подписей и денег сегодня на жд вокзале в силе?
Наверное, сейчас самое главное - не упустить ситуацию, не дать резонансу затихнуть. Ещё многое трудностей впереди, у Марка и его семьи сейчас лишь передышка ИМХО.
|
Сбор подписей и денег сегодня на жд вокзале в силе?
Наверное, сейчас самое главное - не упустить ситуацию, не дать резонансу затихнуть. Ещё многое трудностей впереди, у Марка и его семьи сейчас лишь передышка ИМХО.
Слаааавик, появись.. расскажи че там было... мы тут что зря, днями и ночами сидели!
А серьезно, ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЕЦ!!!
Что мне не нравится? Имбирь.
Поздравляю! Очень рад что парня выпустили! Хоть и не знаком с ним лично, но выражаю свое уважение!
Насчет дальнейшего - будем работать. Еще ничего не закончено.
Прошла странная инфа, что какую-то девушку, собиравшую подписи в защиту Славы толкнули под машину.
Срочно нужно проверить достоверность.
первая схватка выиграна, но бой еще нет, радует что парень с родными и в нормальных условиях
вот.. для больнички.
Ты должен постоянно жаловаться на головную боль, головокружения, тошноту. Должен говорить что испытываешь проблемы с памятью. Скажи, что у тебя появились жалобы на зрение, выподают участки поля зрения и постоянный шум в ушах. И онеменее правой руку или ноги.. или наоборот. Если есть следы ушиба головы с одной стороны, то онемение конечностей с противоположной. Подойдут все субьективные жалобы..
Ура
Славу 20 мин назад выпустили
Я только что оттуда.
Казарновский ему вручил цветы.
У парня взяли интервью, скоро будет на нескольких каналах.
ФОТО
"А мне нравится" (с)
Последний раз редактировалось ah-odessa; 01.09.2010 в 16:29.
Социальные закладки