Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 373 из 439 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8768
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    Те, кто работают по иностранным сайтам: помощь в переводе информации на английский нужна? Предлагаю бескорысную помощь как носитель языка.
    дорогой ВЫ наш носитель несите свой язык в нашу копилку , очень нужно !! милости прошу в личку !

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Уважаемые софорумчане! Что будем делать?

Все чаще и чаще возникает классический вопрос, в глобальном масштабе, "Кто виноват?" и "Что делать?"

Обсуждать глобальные вопросы, которые неизменно упрутся в политику, в этой ветке, считаю не целесообразным. , поскольку в полемике могут возникнуть такие "искры", что затмят основную тему.

Что будем делать?

3. Вверх #7443
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Если еще актуален вопрос листовок, то получила консультацию, на мой взгляд, толковую, по поводу правильного составления листовок:

- Ни каких лозунговЛюбое утверждение, если читающий не является ярым сторонником написанного, вызовет подсознательное желание дискутировать. В мозгу прочитавшего пронесутся многочисленные аргументу, опровергающие прочитанное утверждение и ваш потенциальный сторонник пройдет мимо листовки гордый своими умственными способностями и еще более далекий от вашей идеи чем раньше.
    -Ни каких ассоциаций с описанными драматическими событиями у читателя В своей повседневной жизни среднестатистический читатель редко сталкивается с насилием. Ассоциация с жертвой пугает и отталкивает его. (то, что описала Ирэна)
    -Ни каких длинных хронологических описаний. Они утомляют. Единственное, что остается после прочтения такой листовки, ощущение раздражения.
    -Ключевая, завершающая фраза листовки, должна быть поставлена в вопросительной форме. Задача, заставить читающего задуматься. Причем, ставя вопрос нужно избежать соблазна указать читающему правильный ответ.

Вариант в нашем случае:

ВНИМАНИЕ - БЕЗЗАКОНИЕ!

Парня, защитившего себя и свою девушку от пьяных отморозков, хотят посадить в тюрьму.

ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО СПРАВЕДЛИВЫМ?

ссылка на сайт

...и все.

ПС А подписи можно предлагать поставить сразу, как только человек ответит не ключевой вопрос листовки вопрос.

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сегодня собирали подписи у вокзала? а то в контакте пишут, что не увидели к кому подходить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #7445
    Постоялец форума
    Интересненько анархисты отожгли :

27 августа 2010 г.
    Накануне Дня Независимости на Соборной площади Одессы произошло убийство. Два пьяных молодчика, близких к промэрской партии «Братство» напали на молодую пару представителей анархической субкультуры. Защищая свою девушку, анархист Марк нанес одному из нападавших ножевое ранение, от которого тот скончался. Политисполком САУ выступил в защиту анархиста и предложил его семье юридическую помощь.
    28 августа 2010 г.
    Решением Приморского райсуда Одессы определена мера пресечения Вячеславу Грациотову (Марку) под стражей в сизо, несмотря на травмы, полученные им при столкновении с националистами и диагноз врачей «гипертонический криз». Активисты САУ-Одесса приняли участие в неформальном пикете у Одесской ОГА, сопровождавшем передачу губернатору обращения с просьбой заменить меру пресечения на подписку о невыезде. Тем временем, националистическая тусовка решила мстить молодежке САУ за поддержку Марка. Вечером, на рок-концерте несколько автономов провоцировали драку с нашим активистом, но были остановлены охраной концерта.
    http://www.s-a-u.org/
    С креативом по жизни :)

6. Вверх #7446
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Интересненько анархисты отожгли :

http://www.s-a-u.org/
    каждый пиарится как умеет.))). Они -так.

7. Вверх #7447
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Уважаемые софорумчане! Что будем делать?

Все чаще и чаще возникает классический вопрос, в глобальном масштабе, "Кто виноват?" и "Что делать?"

Обсуждать глобальные вопросы, которые неизменно упрутся в политику, в этой ветке, считаю не целесообразным. , поскольку в полемике могут возникнуть такие "искры", что затмят основную тему.

Что будем делать?
    прошу в форум на svoboduslave.org.ua в закрытый раздел

8. Вверх #7448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сегодня собирали подписи у вокзала? а то в контакте пишут, что не увидели к кому подходить.
    Я собирала!!! Я и возле часов стояла и ходила перед часами.
    Кто хотел-тот меня нашел. Меня каждый раз кто-то не находит. Ну одна я там с зеленой папкой и еще с лентами.
    Еще один опознавательный знак-ОЧКИ!!!
    С креативом по жизни :)

9. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для Rambo4
    А с учебы героя поди уж поперли..?

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кто хотел-тот меня нашел. Меня каждый раз кто-то не находит. Ну одна я там с зеленой папкой и еще с лентами.
    понятно, а завтра там будете???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #7451
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    а хрен тебе навстречу

12. Вверх #7452
    User banned
    мама поражается, что менты били Славу по голове и ушам. Не может понять, как так?

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

Вариант в нашем случае:

ВНИМАНИЕ - БЕЗЗАКОНИЕ!

Парня, защитившего себя и свою девушку от пьяных отморозков, хотят посадить в тюрьму.

ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО СПРАВЕДЛИВЫМ?

ссылка на сайт

...и все.

ПС А подписи можно предлагать поставить сразу, как только человек ответит не ключевой вопрос листовки вопрос.
    УМНИЧКА ты моя ! Всё прямо в дырочку загнала!

только + еще адреса, где мы будем постоянно находиться (сейчас решаем этот вопрос) и куда можно придти поставить подпись, задать вопрос или предложить свою помощь, и контактные телефоны. Ведь не у всех есть компы ! Мы пожилых и малообеспеченных людей вообще убираем из этого, получается...

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Нет. Все руководство института на стороне Славы. Это сказал сам ректор на 1-е сентября.

15. Вверх #7455
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    УМНИЧКА ты моя ! Всё прямо в дырочку загнала!

только + еще адреса, где мы будем постоянно находиться (сейчас решаем этот вопрос) и куда можно придти поставить подпись, задать вопрос или предложить свою помощь, и контактные телефоны. Ведь не у всех есть компы ! Мы пожилых и малообеспеченных людей вообще убираем из этого, получается...
    Просто предполагается, что листовки раздают те. кто собирает подписи, прочел (2 сек), задумался (1 сек), подписал (1-2 сек).
    ПС - это тебе!

16. Вверх #7456
    да НЕ ДОЖДЕШЬСЯ , красаветс !

17. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от gtnh1971 Посмотреть сообщение
    Я за Вячеслава! А что бы не было проблем с ножами, ходите в спортивные секции, тогда и нож не понадобится. Я своего сына гоняю, правда "из под палки", но думаю в будущем скажет мне спасибо.
    да вы хоть будьте ван дамом и тренируйтесь изо дня в день, все равно ситуций столько, причем разных что не всегда и по большей части помогают кулаки, ноги. На человека который шел с девушкой напали, ни за что начали оскорблять, унижать, тупо прицепились. Я считаю что он правильно сделал, настоящий мужик, страшно то что такое могло приключиться с каждым и занимайтесь сколько угодно, от ножи и пули защиты нет! Вячеславу выдержки, его девушке тоже, пусть им поможет Господь Бог, а этого второго ублюдка привлечь надо по всей строгости, по видео видно что он распинался и бил еще больше чем его дружок, а о погибшем его кореше даже писать не хочу - не достоин он этого. Мы живем в страшное время, на человека напали - и теперь от двух подонков невинный человек страдает по полной программе. За что? Наверно надо было что они его или убили или сделали калекой! Представляю какой удар по его здоровью. Приятно что у нас в обществе есть люди которые сохранили человеческие качества, поддержали его. Удачи тебе Вячеслав и твоей девушке, твоей матери, твоим родным и близким.
    Последний раз редактировалось геша; 04.09.2010 в 21:49.

18. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Там в ыхнем деканате-звери сидят. Точно отчислили героя...

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Подписала и сдала денежку еще 31 авг. В пятницу после 18 проезжала по Привокзальной пл. на машине, специально посмотрела- стояла Оля (Масяня) рядом еще 3-4 девушки. Действительно тяжело не заметить- увидеть!!!
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

20. Вверх #7460
    User banned
    Там в ыхнем деканате-звери сидят. Точно отчислили героя...
    они встречали Славу из СИЗО. Почти всем составом, унылый ты наш. Ну почему я не могу дать тебе минус? придется красной кнопой.

Закрытая тема
Страница 373 из 439 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права