Собирающие подписи - стукните в личку, дам хороший совет по поводу места для сбора подписей.
| ||
Собирающие подписи - стукните в личку, дам хороший совет по поводу места для сбора подписей.
Ну так, презумпция невиновности у нас как конституция: вроде бы есть, а так на неё все нахчать хотели…
Я за Вячеслава! А что бы не было проблем с ножами, ходите в спортивные секции, тогда и нож не понадобится. Я своего сына гоняю, правда "из под палки", но думаю в будущем скажет мне спасибо.
а я вот шахматами занимаюсь, а моя девушка картины маслом пишет. Нам что делать? Уж лучше у меня будут проблемы с ножами , чем с гопниками. Рикки Хаттон -еще тот подарок - выше крыши звезда- а вот отобрали у него часы за 10000 баксов. А Вернона Форреста вообще застрелили и тоже гопы!
Абсолютно согласен. Не видя видео, я бы тоже отреагировал крайне негативно на слово "нож".
Подумал бы, что это дружки или снова какая-то полит. партия пытается выгородить своего или сделать на этом пиар.
Немного доработать и намного лучше, чем те листовки.- 23 августа на парня, мирно гуляющего с девушкой, нападают двое пьяных хулиганов, валят его на землю, бьют ногами в голову посредине центральной площади города среди белого дня рядом с гуляющими детьми;
- девушка пытается оттолкнуть их, тогда побои достаются и ей, её тоже толкают на землю;
- парень пытается защитить девушку и ранит одного из нападавших;
- нападавшие скрываются, спустя несколько часов один из них умирает от кровопотери, потому что не обратился к врачам, находясь в состоянии алкогольно-наркотического опьянения и не придал значения неопасному для жизни ранению;
- на следующий день милиция штурмом берёт квартиру Вячеслава и забирает его, как опасного преступника, в то время как его главное преступление заключалось лишь в том, что он не убежал от хулиганов, как трус, бросив девушку, а дал им отпор, и то, лишь после того как они подняли руку на девушку!!! Ему предъявляют объявления по статьям, которые не могут применяться в данном случае и держат в СИзо, отказав в медицинской помощи, в которой он сильно нуждается после побоев ногами в голову, приведшим к сотрясению мозга, невзирая на отутствие состава преступления и убедительные доказательства его невиновности в виде видеозаписи нападения;
- второй из преступников не только не берётся под стражу, но и проходит по этому делу как… СВИДЕТЕЛЬ!!!
НЕТ ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА САМОЗАЩИТУ!
Вот в таком духе.
Не надо так реагировать на одного человека, который вероятно не понял в чем суть.Кстати, парень, про которого упомянула Ирэна...
Все люди не одинаковы, от того и реакции тоже не будут похожими.
Потому и листовки должны быть рассчитаны на разные группы населения.
Я молчала по этому поводу (про листовки), т.к вроде каждый делает, что может. Я занята иностранными сайтами и сбором денег через интернет.
Но хочу уже сказать свое мнение : листовки слишком длинные, читать это трудно.
Обяъснять ВСЮ ситуацию в листовках не нужно. Твой вариант тоже длинный и нечитабельный в листовках. Это не газета...
Про нож согласна - вообще не надо этого писать, как и "на следующий день", и тп. - это не листовочные варианты !!!
"НА этом месте мог быть ты" (или будешь ты) - это в корне неверный посыл. Он отрицательный. Как и "нет несправедливости" , "мы против произвола милиции" и прочим "нет" и "против"
Что касается сбора денег ТАКИМ образом - я вообще удивлена, что кто-то дал даже 20 гривен. Вы хоть представьте - какие-то люди собирают деньги на улице - КТО они, ДОЙДУТ ли деньги до родных Славы ?
Завтра еще 15 человек будет собирать по улице деньги - кто им поверит ? Особенно если люди НЕ ЗНАЛИ об этом проишествии...
Масе дают деньги - так об этом хотя бы тут узнали. И ее тут знают, она не первый раз такая активная!
Я бы вообще про деньги НА ВАШЕМ месте не говорила ВООБЩЕ. ВЫ просто прохожие на улице и обращаетесь к таким же прохожим на улице - поймите людей ! Я бы тоже не дала, если честно.
Про подписи - тоже не переживайте. Надо дать возможность подписаться тем, кто уже знает об этом и сам ищет , где вы там стоите.
На других (прохожих) НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ и не будете разочарованы.
приостановить дело по болезни подозреваемого могут? срочно нужна консультация. Если я правильно помню , то нет. Только обвиняемого.
Последний раз редактировалось ирэна; 04.09.2010 в 20:10.
Если на твоего сына нападут 5-ро здоровенных мужиков, и он случайно, без всякого оружия, даже не убьет, а просто отправит в больницу с ЗЧМТ кого-то из них,
то ему все равно пришьют все что захотят, а тебе или придется откупать его или ждать из зоны несколько лет.
И, не важно, что у него тоже могут быть травмы, и даже не важно, если он будет малолеткой.
Чтоб не было проблем с ножами - ходите..а Что делает одесская ментовка? воняет не трожьте следака? и это "Лучший адвокат - следователь"! Вы пройдитесь вечером по скоту - вон запрещенные больше года назад салоны игровых автоматов работаю вовсю- двери открыты - стоят автоматы - столбики и выскакивают ошалевшие "счастливички" -проигравшие деньги. Их они хотят "компенсировать". Забылся случай с охранником офис центра "Наше дело". Он все проиграл и убил ради того чтобы отобрать деньги у прохожего!! что делает ментовка с налоговой? Да ничего - ждут долю!!
Христофор Бонифа
Пожалуйста, угомонись немного, а то работаешь, как тролль, пусть даже и «за нас», но эффект сходный: забиваешь ветку криками, отвлекаешь от важных обсуждений. Это ни к чему. Лучше писать строго по теме.
Про деньги мы особо и не говорили; люди, которые дали, пришли по наводке из интернета. На прохожих я тоже не рассчитывал, и вообще пошёл туда лишь потому что сам долго не мог попасть к вокзалу, с посёлка таки неудобно ехать, чтобы дать возможность подписаться тем, кто не может поехать к Масяне.
Но всё-таки около сотни листовок я, моя дочь и Ирэна раздали в округе. Будем надеяться, что хотя бы из любопытства зайдут по адресу на них.
Завтра, 5 сентября сбор подписей с 18.00 до 19.30 на Заболотного возле фонтана. Девушка с короткой стрижкой и зеленой папкой в руках.
на http://svoboduslave.com.ua/ и Вконтакте отметьте, плиз
Социальные закладки