Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 371 из 439 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8768
  1. Вверх #7401
    User banned
    Собирающие подписи - стукните в личку, дам хороший совет по поводу места для сбора подписей.

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    По много лет люди сидят в СИЗО как категория "за судом". Когда дело передается в суд, то счетчик останавливается и "за судом" можно находится годами.
    за судом, это в смысле суд длится всё это время???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #7403
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    за судом, это в смысле суд длится всё это время???
    угу причем сидит человек - виновность которого судом не доказана. Т.е. невиновный! ( ну пока). Сидит в скотских условиях.

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ну так, презумпция невиновности у нас как конституция: вроде бы есть, а так на неё все нахчать хотели…

5. Вверх #7405
    Новичок Аватар для gtnh1971
    Я за Вячеслава! А что бы не было проблем с ножами, ходите в спортивные секции, тогда и нож не понадобится. Я своего сына гоняю, правда "из под палки", но думаю в будущем скажет мне спасибо.

6. Вверх #7406
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну так, презумпция невиновности у нас как конституция: вроде бы есть, а так на неё все нахчать хотели…
    а пусть Мыслитель объяснит разницу между реальным и мнимым правом. А то , на мои взгляд, мнимым является право не самооборону, мнима презумпция невиновности...

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Кстати, парень, про которого упомянула Ирэна, заставил меня, грубо говоря, офигеть. Так напал на девушку, словно его оскорбили.
    Любопытно, чем он был возмущен?

8. Вверх #7408
    User banned
    Цитата Сообщение от gtnh1971 Посмотреть сообщение
    Я за Вячеслава! А что бы не было проблем с ножами, ходите в спортивные секции, тогда и нож не понадобится. Я своего сына гоняю, правда "из под палки", но думаю в будущем скажет мне спасибо.
    а у него и нет проблем с "ножами". У него с собой был утилитарный предмет- перочинный нож.
    А насчет спортивных секций- всегда найдется тот, кто умеет лучше.

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Я за Вячеслава! А что бы не было проблем с ножами, ходите в спортивные секции, тогда и нож не понадобится.
    Опасное заблуждение, между прочим.

10. Вверх #7410
    User banned
    а я вот шахматами занимаюсь, а моя девушка картины маслом пишет. Нам что делать? Уж лучше у меня будут проблемы с ножами , чем с гопниками. Рикки Хаттон -еще тот подарок - выше крыши звезда- а вот отобрали у него часы за 10000 баксов. А Вернона Форреста вообще застрелили и тоже гопы!

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Фразой: «Это может случиться и с вами».
    Я за Вячеслава! А что бы не было проблем с ножами, ходите в спортивные секции, тогда и нож не понадобится.
    Нож не понадобится, а вот дубина очень даже… Для того чтобы противостоять более чем одному противнику с голыми руками, нужна очень серьёзная подготовка. И не факт, что противники сами окажутся с голыми руками.

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Листовки мы раскритиковали с Ирэной. Во-первых, из них мало что понятно тому, кто впервые сталкивается с этим, требуется ещё на пальцах пояснять. Во-вторых, уберите слово нож!

Напишите: обороняясь, ранил одного из нападавших, не уточняя чем, что это перочинный ножик.
    Абсолютно согласен. Не видя видео, я бы тоже отреагировал крайне негативно на слово "нож".
    Подумал бы, что это дружки или снова какая-то полит. партия пытается выгородить своего или сделать на этом пиар.

- 23 августа на парня, мирно гуляющего с девушкой, нападают двое пьяных хулиганов, валят его на землю, бьют ногами в голову посредине центральной площади города среди белого дня рядом с гуляющими детьми;
    - девушка пытается оттолкнуть их, тогда побои достаются и ей, её тоже толкают на землю;
    - парень пытается защитить девушку и ранит одного из нападавших;
    - нападавшие скрываются, спустя несколько часов один из них умирает от кровопотери, потому что не обратился к врачам, находясь в состоянии алкогольно-наркотического опьянения и не придал значения неопасному для жизни ранению;
    - на следующий день милиция штурмом берёт квартиру Вячеслава и забирает его, как опасного преступника, в то время как его главное преступление заключалось лишь в том, что он не убежал от хулиганов, как трус, бросив девушку, а дал им отпор, и то, лишь после того как они подняли руку на девушку!!! Ему предъявляют объявления по статьям, которые не могут применяться в данном случае и держат в СИзо, отказав в медицинской помощи, в которой он сильно нуждается после побоев ногами в голову, приведшим к сотрясению мозга, невзирая на отутствие состава преступления и убедительные доказательства его невиновности в виде видеозаписи нападения;
    - второй из преступников не только не берётся под стражу, но и проходит по этому делу как… СВИДЕТЕЛЬ!!!

НЕТ ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА САМОЗАЩИТУ!

Вот в таком духе.
    Немного доработать и намного лучше, чем те листовки.

Кстати, парень, про которого упомянула Ирэна...
    Не надо так реагировать на одного человека, который вероятно не понял в чем суть.

Все люди не одинаковы, от того и реакции тоже не будут похожими.
    Потому и листовки должны быть рассчитаны на разные группы населения.

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

Листовки мы раскритиковали с Ирэной. Во-первых, из них мало что понятно тому, кто впервые сталкивается с этим, требуется ещё на пальцах пояснять. Во-вторых, уберите слово нож! Напишите: обороняясь, ранил одного из нападавших, не уточняя чем, что это перочинный ножик, а не штык-нож и так далее. Лучше всего в виде хронологии событий:
    .....

НЕТ ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА САМОЗАЩИТУ!

Вот в таком духе.
    Я молчала по этому поводу (про листовки), т.к вроде каждый делает, что может. Я занята иностранными сайтами и сбором денег через интернет.
    Но хочу уже сказать свое мнение : листовки слишком длинные, читать это трудно.

Обяъснять ВСЮ ситуацию в листовках не нужно. Твой вариант тоже длинный и нечитабельный в листовках. Это не газета...
    Про нож согласна - вообще не надо этого писать, как и "на следующий день", и тп. - это не листовочные варианты !!!

"НА этом месте мог быть ты" (или будешь ты) - это в корне неверный посыл. Он отрицательный. Как и "нет несправедливости" , "мы против произвола милиции" и прочим "нет" и "против"

Что касается сбора денег ТАКИМ образом - я вообще удивлена, что кто-то дал даже 20 гривен. Вы хоть представьте - какие-то люди собирают деньги на улице - КТО они, ДОЙДУТ ли деньги до родных Славы ?
    Завтра еще 15 человек будет собирать по улице деньги - кто им поверит ? Особенно если люди НЕ ЗНАЛИ об этом проишествии...

Масе дают деньги - так об этом хотя бы тут узнали. И ее тут знают, она не первый раз такая активная!

Я бы вообще про деньги НА ВАШЕМ месте не говорила ВООБЩЕ. ВЫ просто прохожие на улице и обращаетесь к таким же прохожим на улице - поймите людей ! Я бы тоже не дала, если честно.

Про подписи - тоже не переживайте. Надо дать возможность подписаться тем, кто уже знает об этом и сам ищет , где вы там стоите.
    На других (прохожих) НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ и не будете разочарованы.

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    )) вообще тем, что произнесли такое в отношении к нему Он почему-то вообще воспринял это как "на его месте должен оказаться ты"))) с таким вопросом он и вернулся разобраться)

15. Вверх #7415
    User banned
    приостановить дело по болезни подозреваемого могут? срочно нужна консультация. Если я правильно помню , то нет. Только обвиняемого.

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Что касается сбора денег ТАКИМ образом - я вообще удивлена, что кто-то дал даже 20 гривен. Вы хоть представьте - какие-то люди собирают деньги на улице - КТО они, ДОЙДУТ ли деньги до родных Славы ?
    Завтра еще 15 человек будет собирать по улице деньги - кто им поверит ? Особенно если люди НЕ ЗНАЛИ об этом проишествии...

Масе дают деньги - так об этом хотя бы тут узнали. И ее тут знают, она не первый раз такая активная!

Я бы вообще про деньги НА ВАШЕМ месте не говорила ВООБЩЕ. ВЫ просто прохожие на улице и обращаетесь к таким же прохожим на улице - поймите людей ! Я бы тоже не дала, если честно.

Про подписи - тоже не переживайте. Надо дать возможность подписаться тем, кто уже знает об этом и сам ищет , где вы там стоите.

кхм. никто и не говорил на нашем месте про деньги. те 20грн принесли люди, узнавшие из интернета, что в данном месте будет производиться сбор подписей. ну и про сбо денег, естствн.

разочарована же были малым количеством подписей.
    Последний раз редактировалось ирэна; 04.09.2010 в 20:10.

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Если на твоего сына нападут 5-ро здоровенных мужиков, и он случайно, без всякого оружия, даже не убьет, а просто отправит в больницу с ЗЧМТ кого-то из них,
    то ему все равно пришьют все что захотят, а тебе или придется откупать его или ждать из зоны несколько лет.

И, не важно, что у него тоже могут быть травмы, и даже не важно, если он будет малолеткой.

18. Вверх #7418
    User banned
    Чтоб не было проблем с ножами - ходите..а Что делает одесская ментовка? воняет не трожьте следака? и это "Лучший адвокат - следователь"! Вы пройдитесь вечером по скоту - вон запрещенные больше года назад салоны игровых автоматов работаю вовсю- двери открыты - стоят автоматы - столбики и выскакивают ошалевшие "счастливички" -проигравшие деньги. Их они хотят "компенсировать". Забылся случай с охранником офис центра "Наше дело". Он все проиграл и убил ради того чтобы отобрать деньги у прохожего!! что делает ментовка с налоговой? Да ничего - ждут долю!!

19. Вверх #7419
    Христофор Бонифа

Пожалуйста, угомонись немного, а то работаешь, как тролль, пусть даже и «за нас», но эффект сходный: забиваешь ветку криками, отвлекаешь от важных обсуждений. Это ни к чему. Лучше писать строго по теме.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Про деньги мы особо и не говорили; люди, которые дали, пришли по наводке из интернета. На прохожих я тоже не рассчитывал, и вообще пошёл туда лишь потому что сам долго не мог попасть к вокзалу, с посёлка таки неудобно ехать, чтобы дать возможность подписаться тем, кто не может поехать к Масяне.

Но всё-таки около сотни листовок я, моя дочь и Ирэна раздали в округе. Будем надеяться, что хотя бы из любопытства зайдут по адресу на них.

20. Вверх #7420
    Завтра, 5 сентября сбор подписей с 18.00 до 19.30 на Заболотного возле фонтана. Девушка с короткой стрижкой и зеленой папкой в руках.

на
    http://svoboduslave.com.ua/ и Вконтакте отметьте, плиз

Закрытая тема
Страница 371 из 439 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права