| ||
Вот тут как раз молчать не надо. Регистрируйся тут, исправляй готовые варианты или пиши свой. Даже если ты просто набросаешь черновик - уже хорошо, остальные допилят.
Ирэночка и Штирлиц , вы меня неверно поняли - я НЕ КРИТИКОВАЛА вас, ни в коей мере.![]()
Я попыталась подсказать в тех вопросах, в которых я понимаю больше в связи с опытом именно в этой сфере.
Просто я так поняла, что вы СОБИРАЛИ деньги и ПРЕДЛАГАЛИ поставить подпись. А для незнающих ситуацию людей - это в какой-то мере шок. ИМ надо время для подумать, осмыслить ... а сразу подписать им трудно. Тем более дать свой телефон.
И никогда нельзя обращаться к людям с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ позывом типа того, что вы парню сказали. Реакция вполне предсказуемая у него была, по психологии.
Для большей эффективности нужно ,чтобы везде, где мы "светимся" , были объявления о вашем месте и времени нахождения. Тогда НАШИ люди будут подписываться в своем районе. Меня несколько человек спрашивали об этом, кстати.
так что все будет хорошо, но не сразуа спустя чуток времени. Мы три дня с Женей просидели, рассылали статьи по иностранным сайтам, общались с иностранцами, спали по 2-3 часа в сутки (разница во времени же большая ), и только к 4-му дня НАЧАЛИ получать результаты.
Удачи нам всем!![]()
Не, мы просто ждали тех, кто уже в курсе, а предлагали так, для разнообразия выборочно прохожим. А объявление было и в теме, и вконтакте, и где-то ещё.
Ура!!! Славика отпустили под подписку о невыезде...Какие вы все форумчане молодцы,это ваша заслуга!!!
РЕбята, у меня вопрос : есть у кого выходы на владельцев Топ-сендвича, Компота или тех кафе, что в Афинах "смотрят" на фонтан, а также покерного клуба ? С кем бы можно поговорить ?
Очень нужно где-то сесть с ноутом (розетка нужна, интернет не нужен - флешка у меня), плакатом и чашечкой кофе, для постоянного места нахождения.
Я просто не успеваю. туда заскочить, уже бы с кем-то поговорила, но нет времени совсем. Дайте координаты (телефон, мыло, ник ТУТ, на форуме), если кого-то знаете.
Те, кто работают по иностранным сайтам: помощь в переводе информации на английский нужна? Предлагаю бескорысную помощь как носитель языка.
Ukrainian and British. 2 in 1
только сегодня по телевизору увидел...
Юля написала
Марк находится сейчас в больнице. Состояние его здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего.Потеря сознания, острые и почти не прекращающиеся головные боли, тошнота, сильное головокружение...Марк рассказывает как сотрудники милиции утаскивали его в кабинет, прикрывали двери от посторонних глаз и избивали...«шутили», кидая в Марка старой боевой гранатой и, вопрошая «не твое ли это?».Так же ему угрожали смертью.Ему заявили в РОВД «Мы можем тебя убить и ничего нам не сделают.Никто ничего не докажет»...так же при заключенных сотрудники милиции говорили примерно такие реплики:
«Есть одно дельце...можем несколько тысяч заработать! "
Все это слушаешь и ужасаешься...и задаешь вопрос:кто страшнее-такие «работяги», как Евгений и Роман или наши уважаемые сотрудники милиции?
ребята, а подскажите пожалуйста, как поставить свою подпись в поддержку
Очень надеюсь, что материал, переданный аптимистом пополнит новости на думской нет и прочих ресурсах.
Кто имеет выход на Славу, передайте, чтобы почаще делал массаж висков, по личному опыту (имел в детстве закрытую ЧМТ с неприятными последствиями) подтверждаю -- помогает!
Ukrainian and British. 2 in 1
спасибо
Социальные закладки