Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 306 из 4116 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Пардон, Аня, а что мы церемонимся так?
    Дети тебе одной надо?
    Или от правды ужасно-овуляторной супружник в кому гэть погрузится?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Дети обоим нужны, но я не хочу секс превращать в "А вот сейчас мы будем делать детей". Пусть я одна знаю, что вот именно сегодня надо зачинать)))) Просто мужчины оч болезненно реагируют на "Так температура норм, день подходящий, раздевайся...ща будем делать детей"))))))))
    Да прям таки, "ведь делать детей" можно тоже очень сексуально и пусть камасутра плачет, наоборот пусть понимает,что вы делаете великие дела

4. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Дети обоим нужны, но я не хочу секс превращать в "А вот сейчас мы будем делать детей". Пусть я одна знаю, что вот именно сегодня надо зачинать)))) Просто мужчины оч болезненно реагируют на "Так температура норм, день подходящий, раздевайся...ща будем делать детей"))))))))
    Женщины некоторые тоже болезненно реагируют на графики...
    У меня похожая история, только наоборот...я постоянно пребывала бы в неведении какой дц, и вообще, что есть такое "овуляция"

5. Вверх #6104
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    гмм..ну у моей подруги муж тоже секса не требовал...и не жаловался. просто завел любовницу.
    ты меня опередила.
    мужчина либо спит с женой. либо мастурбирует, либо изменяет, либо он импотент(либо скоро таким станет). другого не дано.

6. Вверх #6105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Женщины некоторые тоже болезненно реагируют на графики...
    У меня похожая история, только наоборот...я постоянно пребывала бы в неведении какой дц, и вообще, что есть такое "овуляция"
    А у нас в семье взаимно, как приходит время Х начинаем ругаться. сорится, ложимся спать обиженными друг на друга, а на утро уже никто не обижается ни на кого.....не однократно замечала, поэтому последнее время (до ухода в рейс) договарились, как бы не хотелось повяснять отношения сначало секс! а потом и ругаться уже не хочется

7. Вверх #6106
    Постоялец форума
    А может и правда! Расскажу ему о своих коварных планах, так он и сам будет подсчитывать дни и на меня кидаться с сексом и "делать бэби" Он оч хочет ребёнка, насобирал уже полный дом животных и няньчит их, заботится.. Не отходит от детей родственников. Здесь всё на лицо!!!
    Конечно расскажи, а что тут такого? тем более он тоже хочет ребеночка

8. Вверх #6107
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Просто мужчины оч болезненно реагируют на "Так температура норм, день подходящий, раздевайся...ща будем делать детей"))))))))
    Копетс!!!!!!читаю вас и диву даюсь......!!!!!!
    Бедные...........бедные наши.....сколько ж испытаний на их судьбинушку выпало!!!! Злодейки этакие!!!!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #6108
    А может и правда! Расскажу ему о своих коварных планах, так он и сам будет подсчитывать дни и на меня кидаться с сексом и "делать бэби" Он оч хочет ребёнка, насобирал уже полный дом животных и няньчит их, заботится.. Не отходит от детей родственников. Здесь всё на лицо!!!
    мужчины всегда бояться детей. как бы он их не хотел. любая новая ответственность для него это стресс.
    поэтому лучше сделать от противного. вот как это делаю я: "Дорогой. я тут подумала..... у нас такие трудности начались, то да се.... наверно мы пока не будем заводить бебика. давай подождем немножко, пока все наладим" на что получаю в ответ "как так. так не пойдет. проблемы решим, а бэбика делать нужно. че там у тебя с днями? мож пора пробовать?"
    вывод: не нужно им это навязывать. нужно давать им возможность показывать. как они хотят этого.
    а если после такого разговора он с вами согласится, значит не так то он и хочет ребенка.
    главное это правильно "играть", и в сексе тоже. мой "правильный" секс отличаеться от обычного только длительностью моего непохода в ванную и моей активностью. я умудряюсь ему так задурить голову своми приставаниями. что он только потом вспоминает какой день.

10. Вверх #6109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня же был розыгрыш бесплатного ЭКО на Тенистой? Может кто-то из наших выиграл? И вообще кто ходил? Как там было? Много людей?
    Мы с Сарацинкой ходили. Людей было много, многие парами, я имею ввиду с друзьями. Кроме задержки на минут 40 отрицательных эмоций не было. Было интересно, кратко рассказали о «причинах и тактике при неудачном ЭКО». Потом быстренько провели розыгрыш, трое счастливец выиграли, но я спешила на работу и мы не спросили наши ли они форумчанки, но думаю, если да, то на днях обьявятся точно.

11. Вверх #6110
    Постоялец форума
    тьфу с друзьями, с мужьями многие были))))

12. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня же был розыгрыш бесплатного ЭКО на Тенистой? Может кто-то из наших выиграл? И вообще кто ходил? Как там было? Много людей?
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ну да...Бесплатный сыр, как говорится...
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Привет кстати да... посмотрим, скоро расскажут те кто там был! Меня тоже звали на розыгрыш, но я не пошла - не люблю прыгать туда-сюда, метаться

Девочки,я была сегодня на Теннистой.
    Пошла просто ради интереса,а не из-за бесплатного сыра и уж тем более не для того,что бы сменить врача.

Людей было человек 50.
    Ничего нового не услышала.
    Первый приз-ЭКО бесплатно выиграла девушка по имени Карина.
    Кроме этой номинации было ещё две-медикаменты для ЭКО бесплатно и 50% стоимости ЭКО.
    Мы с мужем,естественно, ничего не выиграли,но я и не рассчитывала.Слава богу, у нас есть возможность самим заплатить.Вот только мой муж в последнее время начал высказываться против ЭКО.Говорит у нас есть шанс самим забеременеть.Говорит,что хочет,что бы ребёнок был зачат естественным путём.Что это с ним? Раньше таких разговоров не было,ЭКО -значит ЭКО. Я в замешательстве.

13. Вверх #6112
    Постоялец форума
    а я с другом (вернее с подругой) была

14. Вверх #6113
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки может я конечно не права,но я считаю что мужчинам знать всего не обязательно, а про наши болячки тем более. А на счет секса надо ложиться и получать удовольствие и не зацикливаться на днях и часах...мне кажется что мужчина зная какой день просто думает что его как быка осеменителя используют,а не любят....если вы знаете что сегодня важный день для заяатия проявите больше ласки,внимание своему мужу и тогда все получится и вы расслабитесь и он получит удовольствие....и при занятие любовью меньше думайте "что вот сегодня получится" потому что это как обратная реакция что ничего не получится....лучше просто расслабляйтесь и получайте удовольствие, удачи всем.....)))

15. Вверх #6114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Девочки,я была сегодня на Теннистой.
    Пошла просто ради интереса,а не из-за бесплатного сыра и уж тем более не для того,что бы сменить врача.

Людей было человек 50.
    Ничего нового не услышала.
    Первый приз-ЭКО бесплатно выиграла девушка по имени Карина.
    Кроме этой номинации было ещё две-медикаменты для ЭКО бесплатно и 50% стоимости ЭКО.
    Мы с мужем,естественно, ничего не выиграли,но я и не рассчитывала.Слава богу, у нас есть возможность самим заплатить.Вот только мой муж в последнее время начал высказываться против ЭКО.Говорит у нас есть шанс самим забеременеть.Говорит,что хочет,что бы ребёнок был зачат естественным путём.Что это с ним? Раньше таких разговоров не было,ЭКО -значит ЭКО. Я в замешательстве.

Я тоже не собиралась менять врача, но если б выиграла была б рада, думаю вы с мужем тоже
    Думаю, они на тенистой молодцы, может многие пары стесняются первый раз прийти в репродуктивную клинику, а так легче, уже потом хоть знаеш куда идти и персонал в лицо. Плюс вы ж видели, что все было честно, и выиграли реальные люди и выиграли честно. Я была на их первом дне открытых дверей,так выступал Батюшка и рассказывал как церковь относится к ЭКО, думаю - это тоже было многим интересно, плюс тогда выиграла пара, кот. первый раз в этот день пришла в клинику….У меня лично осталось приятное впечатление, хоть я и опоздала на работу, и не являюсь их пациентом.

16. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Позвольте продемонтсрировать свой пример:
    начали с мужем планировать беременность и совершенно случайно через пару месяцев я попадаю в регулярное обследование в поликлинике к гинекологу, та бьет тревогу что у меня предраковое состояние шейки матки, что все надо бросать (открытый секс, да и вообще с ним завязывать) и лечится лечится еще раз лечится.... по своей наивности слушаюсь и повинуюсь ИТОГ - 3-4 потраченных впустую месяца, недолеченая наверное даже не начатая лечится инфекция. море стреса.
    бросила этого гинеколога пошла к другому, тоже в женской консультации но уже чуток выше уровнем Диагноз - ой да у вас молочница. ну ничего 2 месяца и будете ходить пузатой.... прошло 2 месяца - ой не получается ну отправляйте мужа к урологу а сама подолжайте свечи от молочницы + таблетки для флоры....
    пошел значит мой горемычный муж к урологу - СГ сказали взять дома и кабанчиком нестись в поликлинику отвозить ее Диагноз - восплаительная инфекция
    ИТОГ: 4-5 потраченных впустую месяца куча процедур "не из приятных" бедному моему мужу несколько тыщ выброшенных денег и оставшаяся молочница..... истерики усталость и нервоз.....
    Бросили все пошли в репродуктивную клинику:
    1. СГ моего мужа не поверили вообще сказали что то учереждени где она сдавалась вообще не имеет права брать такие анализы
    2. по деньгам. мы больше потратили до того чем сейчас при комплексном, практически единоразовом осбледовании
    3. моя бесконечная молочница оказалась долготякущей, невыявленной никем вирусной инфекцией приведщей к лейкоплакии шейки матки. Устраним причину - устраним последствия сказала гинеколог репродуктивного центра
    4. сейчас проходим лечение собственно говоря причины а не последствий убойным курсом, далее окончательное выявление причин бесплодия, далее меры по его устранинию
    все четко, просто. понятно.....
    Не повторяйте наших ошибок. сдавайте анализы в специализированных центрах, лечитесь у врачей данной специализации а не у тех кто об этом только слышаллл
    УДАЧИ
    А Вы не на Болгарской клинику нашли????

17. Вверх #6116
    Постоялец форума
    а на счет "бесплатног сыра", думаю так говорят все, когда выигрывают не они

18. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты меня опередила.
    мужчина либо спит с женой. либо мастурбирует, либо изменяет, либо он импотент(либо скоро таким станет). другого не дано.
    бред какой-то.....честное слово.....нельзя всех под одну гребенку
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    А у нас в семье взаимно, как приходит время Х начинаем ругаться. сорится, ложимся спать обиженными друг на друга, а на утро уже никто не обижается ни на кого.....не однократно замечала, поэтому последнее время (до ухода в рейс) договарились, как бы не хотелось повяснять отношения сначало секс! а потом и ругаться уже не хочется
    мне всегда было ложно именно в эти дни...я знала что долдна быть О., ныл низ живота, чувствовала яичники, начинала болеть грудь(((((,...и только когда сказали что ВСЕ...пролетный цикл - мы успокоились и забеременнели
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #6118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты меня опередила.
    Да-да. И ещё бывают разные вариации.

От вы тему сегодня подняли...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а тут не одна гребёнка.... тут их мноооого
    Последний раз редактировалось Nats; 03.09.2010 в 17:56.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #6119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А Вы не на Болгарской клинику нашли????
    ну там на Болгарской, наверно, не все врачи бяки, так как я была у Коробовой О.В., так она мне сразу сказала: "иди к репродуктологам, и если есть деньги, делай ЭКО, ты уже стоко всего обследовала (не у них), так ничего и не нашли". Я ей за это благодарна

21. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    думала подоказывать, но не буду. ато вдруг кто-то меня начитаеться и наймет детектива за мужем следить)))))
    мужьям нужно верить и холить и лелеять их. и никакие свечи не могут быть помехой при этом деле.

Ответить в теме
Страница 306 из 4116 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права