Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пардон, Аня, а что мы церемонимся так?
Дети тебе одной надо?
Или от правды ужасно-овуляторной супружник в кому гэть погрузится?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А у нас в семье взаимно, как приходит время Х начинаем ругаться. сорится, ложимся спать обиженными друг на друга, а на утро уже никто не обижается ни на кого.....не однократно замечала, поэтому последнее время (до ухода в рейс) договарились, как бы не хотелось повяснять отношения сначало секс! а потом и ругаться уже не хочется![]()
мужчины всегда бояться детей. как бы он их не хотел. любая новая ответственность для него это стресс.
поэтому лучше сделать от противного. вот как это делаю я: "Дорогой. я тут подумала..... у нас такие трудности начались, то да се.... наверно мы пока не будем заводить бебика. давай подождем немножко, пока все наладим" на что получаю в ответ "как так. так не пойдет. проблемы решим, а бэбика делать нужно. че там у тебя с днями? мож пора пробовать?"
вывод: не нужно им это навязывать. нужно давать им возможность показывать. как они хотят этого.
а если после такого разговора он с вами согласится, значит не так то он и хочет ребенка.
главное это правильно "играть", и в сексе тоже. мой "правильный" секс отличаеться от обычного только длительностью моего непохода в ванную и моей активностью. я умудряюсь ему так задурить голову своми приставаниями. что он только потом вспоминает какой день.
Мы с Сарацинкой ходили. Людей было много, многие парами, я имею ввиду с друзьями. Кроме задержки на минут 40 отрицательных эмоций не было. Было интересно, кратко рассказали о «причинах и тактике при неудачном ЭКО». Потом быстренько провели розыгрыш, трое счастливец выиграли, но я спешила на работу и мы не спросили наши ли они форумчанки, но думаю, если да, то на днях обьявятся точно.![]()
тьфу с друзьями, с мужьями многие были))))
Девочки,я была сегодня на Теннистой.
Пошла просто ради интереса,а не из-за бесплатного сыра и уж тем более не для того,что бы сменить врача.
Людей было человек 50.
Ничего нового не услышала.
Первый приз-ЭКО бесплатно выиграла девушка по имени Карина.
Кроме этой номинации было ещё две-медикаменты для ЭКО бесплатно и 50% стоимости ЭКО.
Мы с мужем,естественно, ничего не выиграли,но я и не рассчитывала.Слава богу, у нас есть возможность самим заплатить.Вот только мой муж в последнее время начал высказываться против ЭКО.Говорит у нас есть шанс самим забеременеть.Говорит,что хочет,что бы ребёнок был зачат естественным путём.Что это с ним? Раньше таких разговоров не было,ЭКО -значит ЭКО. Я в замешательстве.
а я с другом (вернее с подругой) была![]()
Девочки может я конечно не права,но я считаю что мужчинам знать всего не обязательно, а про наши болячки тем более. А на счет секса надо ложиться и получать удовольствие и не зацикливаться на днях и часах...мне кажется что мужчина зная какой день просто думает что его как быка осеменителя используют,а не любят....если вы знаете что сегодня важный день для заяатия проявите больше ласки,внимание своему мужу и тогда все получится и вы расслабитесь и он получит удовольствие....и при занятие любовью меньше думайте "что вот сегодня получится" потому что это как обратная реакция что ничего не получится....лучше просто расслабляйтесь и получайте удовольствие, удачи всем.....)))
Я тоже не собиралась менять врача, но если б выиграла была б рада, думаю вы с мужем тоже
Думаю, они на тенистой молодцы, может многие пары стесняются первый раз прийти в репродуктивную клинику, а так легче, уже потом хоть знаеш куда идти и персонал в лицо. Плюс вы ж видели, что все было честно, и выиграли реальные люди и выиграли честно. Я была на их первом дне открытых дверей,так выступал Батюшка и рассказывал как церковь относится к ЭКО, думаю - это тоже было многим интересно, плюс тогда выиграла пара, кот. первый раз в этот день пришла в клинику….У меня лично осталось приятное впечатление, хоть я и опоздала на работу, и не являюсь их пациентом.
а на счет "бесплатног сыра", думаю так говорят все, когда выигрывают не они![]()
бред какой-то.....честное слово.....нельзя всех под одну гребенку
мне всегда было ложно именно в эти дни...я знала что долдна быть О., ныл низ живота, чувствовала яичники, начинала болеть грудь(((((,...и только когда сказали что ВСЕ...пролетный цикл - мы успокоились и забеременнели![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки