Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Нет, немножечко не ТАК
Ваш мужчина в любом случае уникален, как и у каждой из нас. Это НАШ мужчина, иначе бы мы его не выбрали
Зачем ему требовать? Вы сами отчасти должны понимать, что застой спермы - это во-первых отражается на ее качестве и подвижности хвостатых головастиков, а во вторых от этого наживаются хронические болячки в виде простатита. ОНО вам нужно???
Ну лечитесь Вы, мы все здесь лечимся, но поймите, что ЕГО мужское здоровье в ВАШИХ руках, губах, холмиках, ямочках и т.д.
Мне вот тоже после операции было низзя, так что, ему от этого страдать и мучаться??? Он конечно готов со мной страдать и терпеть, но мне он нужен здоровый..в мужском смысле, вот и тремся друг о дружку (сорри за пример).
Да, оргазма никакого, но разрядка была
Удачи Вам и мудрости, мы все за Вас переживаем и все написанное здесь - не издевательство, а чуточку иронично, без этого можно и в дурдом попасть, с нашими-то напрягами. Тем более, что Вы пишите на Одесский форум.![]()
гмм..ну у моей подруги муж тоже секса не требовал...и не жаловался. просто завел любовницу.
И все же? Испортилось или нет???
Это вопрос психологии, наверное за это могут наказать - потому не будем трогать эту сторону. Ввиду стесненых денежных средств и отсутствия репродуктивной клиники в поле зрения хотелось бы с толком потратить деньги на анализ (т.е. узнать верный результат)
Последний раз редактировалось Destini; 03.09.2010 в 14:43.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Дэстини, милая!
Мой совет не нов - включайте моск и снимайте розовые очки.
Хорошо, если у Вас не дойдет до шпионажа за супругом в промышленных масштабах на почве патологической озабоченности вопросом частоты его семяизвержений.
Верить в изложенное мною и девочками не особо приятно, Вас никто и не заставляет делать этого. Не хотите - не верьте.
Только позиция страуса с головой в песке пока еще никому света не пролила...
Есть личное пространство, в которое весьма трудно впустить кого-то, даже человека, с которым детей собрались делать.
Дойти до содержания этого самого пространства можно только спустя годы, тонну доверия, мудрости и взаимного уважения.
Мне понадобились месяцы скандалов и выяснения отношений, а потом минуты молчания и понимания - теперь мы с мужем открыто говорим на все темы, связанные с этим самым пространством и его содержимым во всех его проявлениях.
Сделайте вид, что все так и есть, как говорит Вам Ваш мужчина.
Только возьмите на заметку и другие варианты. И попробуйте просто откровенно поговорить. Без лишнего любопытства, упреков, приколов и глупых шуток.
Иногда такие разговоры очень сближают.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра ,а никто не собирался прикалываться и устраивать кевееновский диалог, мол, дорогой, ты часто занимаешся мастурбацией, а то тут надо анализ сдать.
Он сказал, что не мастурбировал никогда в жизни и не собирается, и я ему верю. Ну а какой смысл врать, не понимаю???? Тем более что мы женаты 4 года.
Я просто хотела узнать, все таки портится сперма от длительного воздержания или она обновляется сама собой (как в сказке). и действительно ли от застоя бывает простатит????
Вопрос не в процесах семяизвержений, не в любовницах и доверии. Мне бы узнать чисто физиологически. Как и что происходит.
Да проще некуда. Мне не нужны вопросы психологии. Он сказал, что делал это (ну чтоб попробовать) в первый раз. И рассказал как это было. Все, просто и обыденно.
У меня проблема даже стоит в том ,что нет отдельного кабинета, говорят дома делай и вези к нам шприц в полотенце. Вот такой вот каменный век)))
Последний раз редактировалось Destini; 03.09.2010 в 15:07.
Умолкаю...
Я тоже как-то попробовала.
И тоже мужу рассказала как это было...
Дорогая Дестини,вы слишком остро воспринимаете всё то,что девочки вам(из своих добрых соображений написали)...
Тут кто ж вам ответ "испортилась",или"не испортилась"..Пойдите и сдайте СГ,если всё норм-значит гуд,если нет-поживите с месяцок-другой регулярной жизнью и пересдайте снова.
Про обновлении спермы можно почтать в гугле (каждые 70 дней)...Но тут у каждого индивидуально,может у него до этого были показания не очень,а после такого воздержания-ухудшилось?!
Неужели в вашем городе нет не одной хорошей лаборатории?Многие наши девочки тоже дома сдавали СГ,бегом садились за руль и мчались в лабораторию...Но тут много разных ньюансов..Лучше сдавать прямо в клинике,нет кабинета для этого-втуалет пойдите..Это всё не стыдно,это всё во благо вашей семьи..
И то что муж ваш идеальный-год не просит секса,это ещё не показатель идеальных отношений...
Вы тут ДАЛЕКО не одна женщина,прошедшая операции,лечения и прочие гинекологические трудности...Так что никаких амбиций!!!
Мужчину своего нужно баловать своими ласками,не смотря на все трудности!В конце концов-это лишь во благо здоровья и будущего вашей семьи!
Будьте мудрее!При годовалых воздержаний от семяизвержений-у вашего супруга не улучшится качество СГ-и это факт!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
моего мужа уролог уверял что даже просто эрекция без последующего оргазма пагубно сказывается на мужском здоровье....
http://schemonaiha.narod.ru/vozder.html
http://med.israelinfo.ru/articles/3/1033/
как мне кажется тут очень толково все написано...
берегите своего мужчину![]()
Во-первых я всем-всем девочкам благодарна за ответы. и никак не пойму почему мой тон считают издевательским ,шутливым или еще каким-то, отнюдь не соответствующим теме. Все что я говорю меня очень волнует, потому меня бы сдесь не было.
Во вторых. Пойдите и сдайте. нетушки, спасибо. За этим последуют нервы (если не бдй бог, что в анализе) терзания лечение-нелечение ,таблетки и уколы - а на самом деле все не так и плохо было.
И никакого стыда нет если бы можно использовать туалет в лаборатории ,то может это и посоветовали бы, но четко сказали дома. В стаканчик ,а потом в шприц. даже мне, дилетанту, от этих манипуляций кажется уменьшится нормальное количество. Не говоря о температурном режиме доставки до клиники.
А остальное... я понимаю, что все сдесь на форуме хотят друг-дружке только добра. И всем за это СПАСИБО!!!!!
Как говорится, чужую беду руками разведу, а своей...
Во всех статьях и пособиях написано, что детей НЕ НАДО делать (с рассчетем, с подсчетом ,с требованием и долгом - они даются в любви свыше). И чем больше он будет понимать, что вы от него чего-то требуете ,или хотите, тем более будет закрываться и отнекиваться.
я бы на вашем месте не приставала ,а подстраивалась. Ну делала бы все ,чтобы он сам захотел. И самое главное - с глаз долой графики, градусники .чтоб он ничего не заподозрил, что у вас именно тот день.
Моему мужу хорошо помогает массаж. и приставать не надо)))
у нас тоже так было. и я начала говорить тогда откровенно. начали ругаться. как потом выяснилось, из-за многочисленных на тот момент проблем и немного натянутых отношений мой муж хоть и сказал однажды или там несколько раз, что хочет ребенка, потом передумал и не знал уже хочет ли...а теперь, когда со всем разобрались и стремимся все делать на благо семьи, то нам уже не важно какие дни - мы и получаем удовольствие и делаем нашего малыша...так что , думаю, надо осторожненько поговорить, главное не нарываться...)
а еще говорят - женщины слабый пол.
Горькая насмешка. Нас и режут, и колют, и давят и травят таблетками ,убивая все врутренности и флору - и все то мы терпим. а с ними (мужчинами) надо "осторожненько говорить, чтобы не нарваться", потому что они нам нужны в боеготовности ,нельзя обижать и приставать, а то он надуется и не захочет...
Это так, мысли вслух...
а смысл, разве он поймет ,что такое холодное кресло, или когда тебе щупают яичники руками изнутри, или когда ты теряешь волосы и портишь гормональный фон таблетками. я не говорю о других страшных вещах, начиная с биопсии ,лапары и др. больных слов. Ты для него как больная собака - немая и глаза грустные - а как тебе помочь он не знает. а мы еще боимся его потревожить "чтоб не нарваться". Че-то меня не туда тянет. модератор ,изините.
Ну почему не поймет? не всегда нужно прочувствовать, чтоб понять, что любимому человеку тяжело и больно...
Ясное дело, что есть и такие которым все по...
Да и мужчинам тоже делают пренеприятнейшие анализы, которые не хотелось бы прочувствовать на себе! И простите мне совсем не хотелось бы мастурбировать в больнице для сдачи анализа, а им приходится.
Это борьба с бесплодием общая проблема семьи и жалеть и подбадривать друг-друга нужно, а не измерять кому больней. Мое личное мнение
Последний раз редактировалось Laylya; 03.09.2010 в 17:22.
Девочки, сегодня же был розыгрыш бесплатного ЭКО на Тенистой? Может кто-то из наших выиграл? И вообще кто ходил? Как там было? Много людей?
Ну да...Бесплатный сыр, как говорится...
Социальные закладки