Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
С Кировограда, по-моему, все равно до какой клиники добираться в Одессе...
Не обижайтесь, мы так помочь хотим - как умеем.
Я только хотела написать тоже самое.
Девочки, не будем ханжами, поможем нашим многострадальным мужьям!!!
У меня в последнюю беременность (ЗБ) муж тоже был отлучен так сказать от тела на 8 недель. Но я же не садист, - его самочувствие от этого не пострадало. Зачем нам застой, нам састой не нужен.
(Вы думаете моряки себя обижают?...наивные....)
я вам больше скажу. учеными доказано. что мужчине нужно спускать пар не менее раза в день. если это не возможно с женщиной, то он должен это делать сам. так что это не то, что зазорно. а вроде как и показано.
я вот если не могу. то сама стараюсь мужа другими способами порадовать. ато он у меня крайне напряжен из-за работы.....
так что любим мужа по полной программе))))
Девочки, подскажите какими препаратами можно отодвинуть Месячные?
(намечено венчание, и вполне вероятно может все начатся в самый неподходящий момент)
спасибо
Но я уверена, что он никак "не спускал пар", и терпел весь этот год.
и никакой мастурбации - зачем ему врать мне.
Наверное, там все конкретно застоялось и испортилось))))
на счет отодвинуть не знаю, а вот отрегулировать - чтоб цикл был как часы - 28 дней - немецкий препарат "Циклодинон". правда там с начала месячных надо принимать, и ровно через 28 дней наступят следующие. (проверила на себе и капли, и таблетки)
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Та ничё у него там не испортилось ))) Правильно Пудра говорит - наверняка, между вашими контактами и частотой его "разрядок" нет абсолютно ничего общего, как это ни прискорбно звучит. Ну не будет нормальный здоровый мужчина терпеть год и не "спускать пар". Вот никогда не поверю в их терпение в этом вопросе.
И он сосвсем Вам не врёт, а просто не считает нужным делиться такой интимной информацией (к чему лишние нервы Вам и скандалы ему?)
И вообще - пусть себе спускают пар на здоровье. Ничего плохого в этом не вижу. Иногда это очень даже удобно.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, а я вобще не понимаю - что зазорного в мастурбации? И почему из-за этого могут быть скандалы с женой?(разве что он это делает ВМЕСТО?)
К тому же, как правильно было замечено, есть и другие способы помочь супругу...
"Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!.." )))
Любые противозачаточные таблетки. Только начать их пить надо в начале цикла - если не с первого дня, то хоть со второго-третьего. Например, Марвелон и Марселон можно пропить две пачки подряд и "пропустить" одни месячные.
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.09.2010 в 12:34.
[QUOTE=Destini;14334721]Но я уверена, что он никак "не спускал пар", и терпел весь этот год.
и никакой мастурбации - зачем ему врать мне.
Наверное, там все конкретно застоялось и испортилось))))
Ну да, так он и взял и рассказал все начистоту, так мол и так ...кто ж о таком рассказывает, не то у нас воспитание...
У каждого из нас есть внутренние барьеры, которые разрушить невозможно... И не потому, что он что-то хочет от Вас скрыть, или не доверяет...а просто не МОЖЕТ он об этом говорить, стесняется элементарно. Вы бы рассказали? или не было никогда с вами ничего подобного??? Есть некоторые вещи о которые сидят глубоко в нас, и никакая сила не заставит раскрыть секрет....Даже не пытайтесь...
А вообще, если бы наши мужья почитали последние посты, они бы нас больше ценить , думаю стали, - как мы о них заботимся, бережем, шоб не испортились, не застоялись, шоб усегда в рабочем состоянии поддерживать...
Позвольте продемонтсрировать свой пример:
начали с мужем планировать беременность и совершенно случайно через пару месяцев я попадаю в регулярное обследование в поликлинике к гинекологу, та бьет тревогу что у меня предраковое состояние шейки матки, что все надо бросать (открытый секс, да и вообще с ним завязывать) и лечится лечится еще раз лечится.... по своей наивности слушаюсь и повинуюсьИТОГ - 3-4 потраченных впустую месяца, недолеченая наверное даже не начатая лечится инфекция. море стреса.
бросила этого гинеколога пошла к другому, тоже в женской консультации но уже чуток выше уровнем Диагноз - ой да у вас молочница. ну ничего 2 месяца и будете ходить пузатой.... прошло 2 месяца - ой не получается ну отправляйте мужа к урологу а сама подолжайте свечи от молочницы + таблетки для флоры....
пошел значит мой горемычный муж к урологу - СГ сказали взять дома и кабанчиком нестись в поликлинику отвозить ее Диагноз - восплаительная инфекция
ИТОГ: 4-5 потраченных впустую месяца куча процедур "не из приятных" бедному моему мужу несколько тыщ выброшенных денег и оставшаяся молочница..... истерики усталость и нервоз.....
Бросили все пошли в репродуктивную клинику:
1. СГ моего мужа не поверили вообще сказали что то учереждени где она сдавалась вообще не имеет права брать такие анализы
2. по деньгам. мы больше потратили до того чем сейчас при комплексном, практически единоразовом осбледовании
3. моя бесконечная молочница оказалась долготякущей, невыявленной никем вирусной инфекцией приведщей к лейкоплакии шейки матки. Устраним причину - устраним последствия сказала гинеколог репродуктивного центра
4. сейчас проходим лечение собственно говоря причины а не последствий убойным курсом, далее окончательное выявление причин бесплодия, далее меры по его устранинию
все четко, просто. понятно.....
Не повторяйте наших ошибок. сдавайте анализы в специализированных центрах, лечитесь у врачей данной специализации а не у тех кто об этом только слышаллл
УДАЧИ![]()
Последний раз редактировалось kseniia; 03.09.2010 в 12:43.
Не делайте этого, настоятельно рекомендую!
Месячные венчанию не помеха, Господь простит Вам этот маленький грех. А вот грубого вмешательства в гормональный цикл - не простит Вам ваш организм. Вы ведь хотите стать матерью? не ставьте палки в колеса вашей репродуктивной системе!!!!!
согласна с Оксаной. это не игрушки. захотела - есть месячные, не захотела - нету. не нужно проводить над собой эксперименты, это не запланировано природой и потом аукнется в жизни и беременности. лучше венчание перенести! и вообще надо копать глубже. зачем вы венчаетесь? чтобы Бог благословил ваш союз или чтобы отдать дань моде? если по первой причине, то тогда вы наверное согласитесь, что Бог бы не одобрил ваше насильственное вмешательство в природный естесственный цикл - ему таких жерв не надо. а если это дань моде - зачем вообще это надо??
Ксения, вы расписали мою ситуацию.
у меня тоже выявлена была дисплазия, лейкоплакия и еще куча всего (судя по анализам по крови), лечение в онкодиспансере, криодеструкция. Много личных проблем, тут уже ни до мастурбации, ни вообще половой жизни. и не надо надо мной смеяться, я уверена,что он ничем не занимался, после стресов даже курить бросил ,хотя дымил со школы.
в конечном итоге ваш пункт 3 установила и мне мой гинеколог.
а за совет по СГ спасибо, не будем зря тратить деньги, хоть и небольшие, но все таки. Вот как сказал мой онкогинеколог, еще один курсик месячный после выздоровления - для верности (убойными интерферонами) и можно ДУМАТЬ!!!!! куда двигаться дальше.
Скажу, как врач, - не возлагайте особых надежд на итерфероны, даже на убойные дозы, это так, что бы Вам было спокойнее, что лечечение идет, доктор о Вас заботится...
А вообще мы ни в коем случае не смеемся над Вами. Нам тут в большинстве своем не до смеха. Мы от всей души хотим помочь. Причем помочь вашей ПАРЕ быть счастливыми родителями. А то пока вылечат жену, придется спасать несчастного супруга... Так вы друг за другом не угонитесь.
Это я к чему, - если Ваш супруг здоров, то постарайтесь сделать так, что бы пока Вы проходитете лечение, которое связано с неприятными и порой иногда болезненными мометами, не заставляйте и его страдать как в физическом так и в моральном смысле. Он Вам еще пригодится, - здоровым и довольным!!!!
Это не стопоры, это видимо испытание веры, стемления и желания!
А оно у вас есть, не обращайте внимания на препятствия, не идите у них на поводу. Все будет хорошо, и Господь наградит вас гордым званием РОДИТЕЛИ!!!!!
Да, забыла самое главное - БТ не забывай мерять. Если 37 и выше, - М не будет, венчание состоитсься и Б тоже!!!!!
не переживайте.....я Вас понимаю, у меня муж такой же...я в нем тоже уверена (отношусь ко всему абсолютно нормально при этом).....просто все мужчины разные, кому-то надо стресс снимать таким образом, кому-то другим....и обоих случаях ничего криминального не происходит (мне даже смешно стало бы, если бы мой муж закрывался в ванной или в туалете...или когда я в комнате...и я бы застала его за "этим занятием"..чего скрывать?....если мужчина делает это и Вы не знаете об этом, я бы задумалась о доверии друг к другу , напирмер (не беру во внимание моряков))....Желаю Вам поскорее зебеременнеть и стать мамочкой![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Oказывается, никто и не заморачивается крайними сроками сдачи СГ. По умолчанию выходит, что все мужчины живут активной жизнью. И все время получают оргазмы. Им только нужно воздержаться три дня до анализа. А если не так??
получается, я живу с уникальным МЧ, который не занимается мастурбацией и не требует орального секса уже ГОД!!!!
Социальные закладки