Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 303 из 4115 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    А я молчать не могу, как Оксана69 и предполагала. Я позвонила только что в Гамету (клиника при 1 род.доме) и спросила о цене на ЭКО 12 процедура 10-12 препараты и 1500 обследование, я им за акции к открытию, а она - руководство не хочет. Так что Оксана на все 100 права )))))

3. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос к принимающим (-вшим) Сиофор и к дамам опосля лапары: изменились ли месячные? Стали длиннее, обильнее, больнее?

У меня капец какой-то...
    Второй цикл хожу полусогнутая и на обезбаливающем по 2-3 дня. И как дырявое ведро...
    вспоминая себя после лапары...ничего такого по месячным не припомню...и по длительности, как они были у меня 7 долгих дней так и остались...больнее тоже не стали. в общем я думаю что это индивидуальнов большей степени и со временем все нормализуется. а вот если эта боль несколько циклов подряд - стоит проконсультироваться

4. Вверх #6043
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А я молчать не могу, как Оксана69 и предполагала. Я позвонила только что в Гамету (клиника при 1 род.доме) и спросила о цене на ЭКО 12 процедура 10-12 препараты и 1500 обследование, я им за акции к открытию, а она - руководство не хочет. Так что Оксана на все 100 права )))))
    Ну шо сказать, Бог в помощь, пусть учатся, только жаль, что хотят, чтобы им еще за это и платили...
    У нас уже есть ОН-клиника, кажется называется. Тоже наши умельцы "из Израиля", простатит и геморрой за один сеанс лечат. Кажется Нобелевская премия их потеряла. А мы тут мужей изводим разными противными прцедурами....

5. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Эх, не те кадры у них...
    Чего только объявление "Лечу мазью" стоит!!
    Пропадают таланты...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #6045
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, а с какой поры Гамета израильская стала? вроде планировалась она как филиал Надии
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Эх, не те кадры у них...
    Чего только объявление "Лечу мазью" стоит!!
    Пропадают таланты...
    Вот вот.
    И я говорю своему мужу, зачем дорогостоящее оборудование покупать, тамографы там всякие, - вот люди взяли аппарат доктора Фолля, - и вся тебе диагностика - от рака до глиста. А потом еще мазью помажут - и все! выздоровел человек...

Зашла я на сайт Гаметы. Видимо сильно не думали, когда писали. Жирным шрифтом выделено - делаем мол 4D УЗИ фотографии. Физику не проходили наверное, или проходили, но мимо. 4D УЗИ - это объемное изображение в движении, в динамике так сказать. А фотография - это уже 3D - отсутствует четвертая составляющая.
    Учится, учится и учится....как завещал великий Ленин....

8. Вверх #6047
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение

Зашла я на сайт Гаметы. Видимо сильно не думали, когда писали. Жирным шрифтом выделено - делаем мол 4D УЗИ фотографии. Физику не проходили наверное, или проходили, но мимо. 4D УЗИ - это объемное изображение в движении, в динамике так сказать. А фотография - это уже 3D - отсутствует четвертая составляющая.
    Учится, учится и учится....как завещал великий Ленин....
    А я думала, что четвертое измерение - это фантастика.. Вроде, их пока только три известно...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

9. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какой поры Гамета израильская стала? вроде планировалась она как филиал Надии
    Я в августе была на УЗИ у Арбатского, и он мне рассказывал, что открывается новам клиника "Гамета", и его приглашали туда работать. Говорил, что там хорошее новое оборудование, что приедет врач из Израиля и Гайсина тоже будет там работать.
    Я спросила его, а что же с открытием филиала "Надии" в Одессе, он как-то неопределенно сказал, что что-то там затягивается, но прозвучала это так, что я поняла, в ближайшее время это не произойдет. Но и в "Гамету" он почему-то идти не собирается.

10. Вверх #6049
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Я в августе была на УЗИ у Арбатского, и он мне рассказывал, что открывается новам клиника "Гамета", и его приглашали туда работать. Говорил, что там хорошее новое оборудование, что приедет врач из Израиля и Гайсина тоже будет там работать.
    Я спросила его, а что же с открытием филиала "Надии" в Одессе, он как-то неопределенно сказал, что что-то там затягивается, но прозвучала это так, что я поняла, в ближайшее время это не произойдет. Но и в "Гамету" он почему-то идти не собирается.
    Да уж, Арбатский бы стал им лучшей "рекламой". А Гайсина, вроде, опытный врач и (если мне это не приснилось) даже в Израиле работала.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

11. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Да уж, Арбатский бы стал им лучшей "рекламой". А Гайсина, вроде, опытный врач и (если мне это не приснилось) даже в Израиле работала.
    Чтобы организовать такой бизнес - самое главое - это СПЕЦИАЛИСТЫ.
    И могу вам, девочкти по большому секрету сказать, что репродуктологи, хорошие разумеется, и эмбриологи у нас по городу не ходят толпами неприкаянные и безработные. А Медуниверситеты тоже их не выпускают, есть специализации, где доктора проходят специальное обучение в определенном направлении медицины. Я через все это прошла, поэтому знаю, что говорю. Так вот, Гамете негде взять специалистов, хороших. Успешный доктор в Израиле зарабатывает очень неплохие деньги, мы здесь не можем сделать более заманчивое предложение, включая проживание, транспортные расходы. Логично возникает вопрос - кого они там в Израиле выловили? в смыле "на тебе Боже , что мне не не гоже"? Ведь даже Арбатского заманить не смогли, а я не думаю, что он больше израильских врачей зарабатывает.
    Так что работать им еще и работать, в смысле учится и учится, причем учится все толпой, которую им удалось наскрести, и не один блин у них комом вылезет, как минимум ближайших года три (в лучшем случае).

Вспомните хотя бы Веселовского в Надии. Прежде, чем он смог себе позволить не практиковать самому, сколько лет прошло? и сколько лет остальные его доктра были у него только на подхвате. И только сейчас они все уже имеют репутацию, Веселовский может немного расслабиться и занятся наукой, организацией и т.д.
    Ну и конечно наших докторов возмем - Дощечкина, Захаренко, Соболева - сколько лет они зарабатывали репутацию, сколько лет они пахали на ниве репродуктивной медицины...и то камнями еще кидаются недовольные...
    А Гамета, кто они? что они? боюсь что именно Гайсина и отхватит больше всех грязи от первых попыток работать в такой сырой клинике....

12. Вверх #6051
    Посетитель Аватар для Destini
    Девочки ,помогите ,пожалуйста, советом.
    Мужу надо сдать спермограмму. Говорят, надо воздерживаться три дня до этого анализа. Меня интересует такой вопрос. У нас не было секса вообще два месяца (с начала июля), и до этого приблизительно раз в месяц. Т.е. все акты с начала года можно посчитать по пальцам одной руки (связано с моим постоянным лечением свечами).
    Может, из-за такого длительного воздержания спермограмма будет непоказательна.
    или длительное воздержание не влияет на анализ? (муж не пьет и не курит, левых контактов не было).
    или подождать до возобновления нормальной жизни, а потом сдавать?
    Что посоветуете????
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

13. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Девочки ,помогите ,пожалуйста, советом.
    Мужу надо сдать спермограмму. Говорят, надо воздерживаться три дня до этого анализа. Меня интересует такой вопрос. У нас не было секса вообще два месяца (с начала июля), и до этого приблизительно раз в месяц. Т.е. все акты с начала года можно посчитать по пальцам одной руки (связано с моим постоянным лечением свечами).
    Может, из-за такого длительного воздержания спермограмма будет непоказательна.
    или длительное воздержание не влияет на анализ? (муж не пьет и не курит, левых контактов не было).
    или подождать до возобновления нормальной жизни, а потом сдавать?
    Что посоветуете????
    Не хочется давать безграмотные советы, т.к. считаю в данном случае ответ на этот вопрос- компетенция репродуктолога.
    Я думаю, что Вам надо позвонить своему лечащему врачу. Не стесняйтесь, доктор ответит, и даст правильный совет. Ведь Вы его пациетнка и его ответственность, он заинтересован, что бы Вы все сделалаи правильно.

14. Вверх #6053
    Так вот именно, что лечащего врача нет. Второй год лечат меня ,и тут решили обратить внимание на мужа. Уролог - затюканный участковый - сказал делаешь спермограмму,принесешь,разберемся. В лаборатории вообще сказали ,дома все сделаешь ,сюда принесешь, через полгорода в полотенце.
    Да, я живу в обл.центре - но ощущение последнего пгт.
    Помогите ,чтоб потом и его не залечили вконец как меня.

у нас одна в городе консультация ,гордо именующаяся клиника репродуктивного здоровя, в которой НЕТ ни андролога, ни постоянного мужского врача, (приходящий из поликлиники по часам уролог - для него это как хоби).
    Последний раз редактировалось Destini; 03.09.2010 в 08:30.

15. Вверх #6054
    Постоялец форума
    Я не знаю где вы живете, но думаю надо записаться в репродуктивную клинику, до этого по телефону задать все вопросы, приехать с мужем и один раз все сдать, а там уже решать, что делать дальше. По поводу спермограммы, мой муж моряк, воздержание по 6 месяцев, особо ничего не меняется в показателях.…..ну поживите недельку – две, потом 3-4 дня воздержитесь и сдайте. Но еще раз рекомендую сдавать в репродуктивной клинике, тут новое оборудование и более четкие данный, а что ваш доктор насчитае т не известно.

16. Вверх #6055
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    имхо, перед тем как сдавать СГ, нужно какое-то время пожить. а потом сдавать только в самой клинике. а не дома. иначе наделаете ошибок и будет результат неинформативен

а от чего вас лечат то? думаю главной проблемой отстутствия детей в вашей семье являеться отстутствие половой жизни. ну или капусту вы не ту выращиваете))))

17. Вверх #6056
    Я тоже где-то читала, что нужно месяц-два жить нормальной жизнью (2-3 раза в неделю), а потом уже сдавать. (поздним умом все мы богаты)
    Но врач и лаборант на это внимание НЕ обратили, и ничего об этом не сказали.

у меня еще вопрос, а как быстро можно узнать результаты. Ну там дается время на разжижение около часа. Как вы думаете в тот же день можно получить результат? Это я думаю, что если придется куда-то ехать в другой город.

и еще пишут нельзя даже насморка, чтоб никаких стресов...

Все вопросы потому что.1 нет денег. 2. нет денег потому что все пошли на мое лечение, которому ни конца ни края. че лечат - не знаю.

18. Вверх #6057
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    1. бросать врача. который "лечит". пока не "долечили"
    2. начинать активную половую жизнь с мужем. и не раз в неделю. а почаще.
    3. копить денег и ехать к нормальному врачу.

ответ СГ дается через 4 часа. или же можно на след. день позвонить

19. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я прошу прощения за бестактный вопрос, но какое отношение имеет частота половых контактов с Вами и частота семяизвержением супруга? Более или менее завуалировано я говорю о банальной мастурбации, которую практикуют абсолютно все мужчины в большей или менбшей степени.

Или Вы по наивности считаете Ваш муж этим не грешит?
    Мысль не из приятных, но тем не менее.
    И зачем ждать два месяца, пока с Вами все наладится, если он живет в своем "графике"?
    Не проще ли в лоб спросить и откровенно поговорить?
    Я сама прошла через это, ситуация, мягко говоря, самоуважения не прибавляет.
    Но сделать это надо.
    Жизнь не резиновая.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Капец, я фигею с людей! Вреднюлька, зачет за капусту! Пудре - за мастурбацию.
    Долой розовые очки!
    Destini, мне очень непонятно, как вообще возможно такая ситуация с постоянными свечами, что увас половая жизнь раз в два месяца. Если вы до сих пор не знаете, от чего вас лечат, на х.р такого врача.
    Давайте сначала. Если вы когда-то решили обследоваться и лечиться по причине бесплодного брака, то анализы надо было сдавать обоим. Задача репродуктолога в такой ситуации - ваша беременность и благополучные роды, а не свечи во все дыры по ходу лечения. Если чисто по-женски вас мало что беспокоит (нет выделений, зуда, воспаления, болей и т.д.), берем мужа в оборот и занимаемся любовью - бесплатно и приятно. Доктор, на которого тут часто ссылаются, говорит, что лучший репродуктолог - ваш муж.
    Как можно говорить о неспособности забеременеть, если вы сексом не занимаетесь! Как дети малые. В определении бесплодия написано про регулярную половую жизнь без предохранения.
    Правильно девочки сказали - анализы можно разом сдать в клинике и вам, и мужу. Но даже для определения совместимости надо сексом позаниматься.

21. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    1. бросать врача. который "лечит". пока не "долечили"
    2. начинать активную половую жизнь с мужем. и не раз в неделю. а почаще.
    3. копить денег и ехать к нормальному врачу.

ответ СГ дается через 4 часа. или же можно на след. день позвонить
    Подписываюсь под каждым словом, и добавлю.
    Как только выполните предыдущие три пункта, выберите для себя одну из трех репродуктивных клиник (на Тенистой, Ремеди, Лада) - и там вам уже помогут прояснить ситуацию, что делать, - лечить, корректировать или искусственно оплодотворять, а может и все вместе. Во всяком случае Вам не придется ломать голову и, во всем Вас будет вести и направлять грамотный доктор.

P.S. Все три клиники очень хорошие, просто выберите, где Вам комфортнее, легче добираться.... вобщем сердце поскажет....

Ответить в теме
Страница 303 из 4115 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права