Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 304 из 4116 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    С Кировограда, по-моему, все равно до какой клиники добираться в Одессе...
    Не обижайтесь, мы так помочь хотим - как умеем.

3. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за бестактный вопрос, но какое отношение имеет частота половых контактов с Вами и частота семяизвержением супруга? Более или менее завуалировано я говорю о банальной мастурбации, которую практикуют абсолютно все мужчины в большей или менбшей степени.

Или Вы по наивности считаете Ваш муж этим не грешит?
    Мысль не из приятных, но тем не менее.
    И зачем ждать два месяца, пока с Вами все наладится, если он живет в своем "графике"?
    Не проще ли в лоб спросить и откровенно поговорить?
    Я сама прошла через это, ситуация, мягко говоря, самоуважения не прибавляет.
    Но сделать это надо.
    Жизнь не резиновая.
    Я только хотела написать тоже самое.
    Девочки, не будем ханжами, поможем нашим многострадальным мужьям!!!

У меня в последнюю беременность (ЗБ) муж тоже был отлучен так сказать от тела на 8 недель. Но я же не садист, - его самочувствие от этого не пострадало. Зачем нам застой, нам састой не нужен.
    (Вы думаете моряки себя обижают?...наивные....)

4. Вверх #6063
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я вам больше скажу. учеными доказано. что мужчине нужно спускать пар не менее раза в день. если это не возможно с женщиной, то он должен это делать сам. так что это не то, что зазорно. а вроде как и показано.
    я вот если не могу. то сама стараюсь мужа другими способами порадовать. ато он у меня крайне напряжен из-за работы.....

так что любим мужа по полной программе))))

5. Вверх #6064
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, подскажите какими препаратами можно отодвинуть Месячные?
    (намечено венчание, и вполне вероятно может все начатся в самый неподходящий момент)
    спасибо

6. Вверх #6065
    Посетитель Аватар для Destini
    Но я уверена, что он никак "не спускал пар", и терпел весь этот год.
    и никакой мастурбации - зачем ему врать мне.

Наверное, там все конкретно застоялось и испортилось))))

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    на счет отодвинуть не знаю, а вот отрегулировать - чтоб цикл был как часы - 28 дней - немецкий препарат "Циклодинон". правда там с начала месячных надо принимать, и ровно через 28 дней наступят следующие. (проверила на себе и капли, и таблетки)
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

7. Вверх #6066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение

Та ничё у него там не испортилось ))) Правильно Пудра говорит - наверняка, между вашими контактами и частотой его "разрядок" нет абсолютно ничего общего, как это ни прискорбно звучит. Ну не будет нормальный здоровый мужчина терпеть год и не "спускать пар". Вот никогда не поверю в их терпение в этом вопросе.

И он сосвсем Вам не врёт, а просто не считает нужным делиться такой интимной информацией (к чему лишние нервы Вам и скандалы ему?)

И вообще - пусть себе спускают пар на здоровье. Ничего плохого в этом не вижу. Иногда это очень даже удобно.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...

Вы уж простите,но сколько вам лет??
    Ваши свечи и оргазмы мужа вообще-то связаны косвенно...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #6068
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, а я вобще не понимаю - что зазорного в мастурбации? И почему из-за этого могут быть скандалы с женой? (разве что он это делает ВМЕСТО?)
    К тому же, как правильно было замечено, есть и другие способы помочь супругу...
    "Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!.." )))

(намечено венчание, и вполне вероятно может все начатся в самый неподходящий момент)
    спасибо
    Любые противозачаточные таблетки. Только начать их пить надо в начале цикла - если не с первого дня, то хоть со второго-третьего. Например, Марвелон и Марселон можно пропить две пачки подряд и "пропустить" одни месячные.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 03.09.2010 в 12:34.

10. Вверх #6069
    [QUOTE=Destini;14334721]Но я уверена, что он никак "не спускал пар", и терпел весь этот год.

Ну да, так он и взял и рассказал все начистоту, так мол и так ...кто ж о таком рассказывает, не то у нас воспитание...
    У каждого из нас есть внутренние барьеры, которые разрушить невозможно... И не потому, что он что-то хочет от Вас скрыть, или не доверяет...а просто не МОЖЕТ он об этом говорить, стесняется элементарно. Вы бы рассказали? или не было никогда с вами ничего подобного??? Есть некоторые вещи о которые сидят глубоко в нас, и никакая сила не заставит раскрыть секрет....Даже не пытайтесь...

А вообще, если бы наши мужья почитали последние посты, они бы нас больше ценить , думаю стали, - как мы о них заботимся, бережем, шоб не испортились, не застоялись, шоб усегда в рабочем состоянии поддерживать...

11. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для kseniia
    Так вот именно, что лечащего врача нет. Второй год лечат меня ,и тут решили обратить внимание на мужа. Уролог - затюканный участковый - сказал делаешь спермограмму,принесешь,разберемся. В лаборатории вообще сказали ,дома все сделаешь ,сюда принесешь, через полгорода в полотенце.
    Да, я живу в обл.центре - но ощущение последнего пгт.
    Помогите ,чтоб потом и его не залечили вконец как меня.

у нас одна в городе консультация ,гордо именующаяся клиника репродуктивного здоровя, в которой НЕТ ни андролога, ни постоянного мужского врача, (приходящий из поликлиники по часам уролог - для него это как хоби).
    Позвольте продемонтсрировать свой пример:
    начали с мужем планировать беременность и совершенно случайно через пару месяцев я попадаю в регулярное обследование в поликлинике к гинекологу, та бьет тревогу что у меня предраковое состояние шейки матки, что все надо бросать (открытый секс, да и вообще с ним завязывать) и лечится лечится еще раз лечится.... по своей наивности слушаюсь и повинуюсь ИТОГ - 3-4 потраченных впустую месяца, недолеченая наверное даже не начатая лечится инфекция. море стреса.
    бросила этого гинеколога пошла к другому, тоже в женской консультации но уже чуток выше уровнем Диагноз - ой да у вас молочница. ну ничего 2 месяца и будете ходить пузатой.... прошло 2 месяца - ой не получается ну отправляйте мужа к урологу а сама подолжайте свечи от молочницы + таблетки для флоры....
    пошел значит мой горемычный муж к урологу - СГ сказали взять дома и кабанчиком нестись в поликлинику отвозить ее Диагноз - восплаительная инфекция
    ИТОГ: 4-5 потраченных впустую месяца куча процедур "не из приятных" бедному моему мужу несколько тыщ выброшенных денег и оставшаяся молочница..... истерики усталость и нервоз.....
    Бросили все пошли в репродуктивную клинику:
    1. СГ моего мужа не поверили вообще сказали что то учереждени где она сдавалась вообще не имеет права брать такие анализы
    2. по деньгам. мы больше потратили до того чем сейчас при комплексном, практически единоразовом осбледовании
    3. моя бесконечная молочница оказалась долготякущей, невыявленной никем вирусной инфекцией приведщей к лейкоплакии шейки матки. Устраним причину - устраним последствия сказала гинеколог репродуктивного центра
    4. сейчас проходим лечение собственно говоря причины а не последствий убойным курсом, далее окончательное выявление причин бесплодия, далее меры по его устранинию
    все четко, просто. понятно.....
    Не повторяйте наших ошибок. сдавайте анализы в специализированных центрах, лечитесь у врачей данной специализации а не у тех кто об этом только слышаллл
    УДАЧИ
    Последний раз редактировалось kseniia; 03.09.2010 в 12:43.

12. Вверх #6071
    спасибо
    Не делайте этого, настоятельно рекомендую!
    Месячные венчанию не помеха, Господь простит Вам этот маленький грех. А вот грубого вмешательства в гормональный цикл - не простит Вам ваш организм. Вы ведь хотите стать матерью? не ставьте палки в колеса вашей репродуктивной системе!!!!!

13. Вверх #6072
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Не делайте этого, настоятельно рекомендую!
    Месячные венчанию не помеха, Господь простит Вам этот маленький грех. А вот грубого вмешательства в гормональный цикл - не простит Вам ваш организм. Вы ведь хотите стать матерью? не ставьте палки в колеса вашей репродуктивной системе!!!!!
    согласна с Оксаной. это не игрушки. захотела - есть месячные, не захотела - нету. не нужно проводить над собой эксперименты, это не запланировано природой и потом аукнется в жизни и беременности. лучше венчание перенести! и вообще надо копать глубже. зачем вы венчаетесь? чтобы Бог благословил ваш союз или чтобы отдать дань моде? если по первой причине, то тогда вы наверное согласитесь, что Бог бы не одобрил ваше насильственное вмешательство в природный естесственный цикл - ему таких жерв не надо. а если это дань моде - зачем вообще это надо??

14. Вверх #6073
    Ксения, вы расписали мою ситуацию.
    у меня тоже выявлена была дисплазия, лейкоплакия и еще куча всего (судя по анализам по крови), лечение в онкодиспансере, криодеструкция. Много личных проблем, тут уже ни до мастурбации, ни вообще половой жизни. и не надо надо мной смеяться, я уверена,что он ничем не занимался, после стресов даже курить бросил ,хотя дымил со школы.

в конечном итоге ваш пункт 3 установила и мне мой гинеколог.
    а за совет по СГ спасибо, не будем зря тратить деньги, хоть и небольшие, но все таки. Вот как сказал мой онкогинеколог, еще один курсик месячный после выздоровления - для верности (убойными интерферонами) и можно ДУМАТЬ!!!!! куда двигаться дальше.

15. Вверх #6074
    у меня тоже выявлена была дисплазия, лейкоплакия и еще куча всего (судя по анализам по крови), лечение в онкодиспансере, криодеструкция. Много личных проблем, тут уже ни до мастурбации, ни вообще половой жизни. и не надо надо мной смеяться, я уверена,что он ничем не занимался, после стресов даже курить бросил ,хотя дымил со школы.

а за совет по СГ спасибо, не будем зря тратить деньги, хоть и небольшие, но все таки. Вот как сказал мой онкогинеколог, еще один курсик месячный после выздоровления - для верности (убойными интерферонами) и можно ДУМАТЬ!!!!! куда двигаться дальше.
    Скажу, как врач, - не возлагайте особых надежд на итерфероны, даже на убойные дозы, это так, что бы Вам было спокойнее, что лечечение идет, доктор о Вас заботится...

А вообще мы ни в коем случае не смеемся над Вами. Нам тут в большинстве своем не до смеха. Мы от всей души хотим помочь. Причем помочь вашей ПАРЕ быть счастливыми родителями. А то пока вылечат жену, придется спасать несчастного супруга... Так вы друг за другом не угонитесь.
    Это я к чему, - если Ваш супруг здоров, то постарайтесь сделать так, что бы пока Вы проходитете лечение, которое связано с неприятными и порой иногда болезненными мометами, не заставляйте и его страдать как в физическом так и в моральном смысле. Он Вам еще пригодится, - здоровым и довольным!!!!

16. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    согласна с Оксаной. это не игрушки. захотела - есть месячные, не захотела - нету. не нужно проводить над собой эксперименты, это не запланировано природой и потом аукнется в жизни и беременности. лучше венчание перенести! и вообще надо копать глубже. зачем вы венчаетесь? чтобы Бог благословил ваш союз или чтобы отдать дань моде? если по первой причине, то тогда вы наверное согласитесь, что Бог бы не одобрил ваше насильственное вмешательство в природный естесственный цикл - ему таких жерв не надо. а если это дань моде - зачем вообще это надо??
    Конечно же никакая ни дань моде.свадьба уже давно была.сейчас созрели на венчание. (очень хотим малыша,но все какие то стопоры на пути)

просто боюсь, что вдруг начнутся.
    хотя не исключена и Б )
    ну на все воля Божья!
    послушаюсь.спасибо,девочки

17. Вверх #6076
    Конечно же никакая ни дань моде.свадьба уже давно была.сейчас созрели на венчание. (очень хотим малыша,но все какие то стопоры на пути)

хотя не исключена и Б )
    ну на все воля Божья!
    Это не стопоры, это видимо испытание веры, стемления и желания!
    А оно у вас есть, не обращайте внимания на препятствия, не идите у них на поводу. Все будет хорошо, и Господь наградит вас гордым званием РОДИТЕЛИ!!!!!

Да, забыла самое главное - БТ не забывай мерять. Если 37 и выше, - М не будет, венчание состоитсься и Б тоже!!!!!

18. Вверх #6077
    Не покидает форум Аватар для Terola

хотя не исключена и Б )
    ну на все воля Божья!
    До начала венчания скажите Батюшке о красных днях. Он вам, всего лишь не даст целовать крест и икону. Все остальное можно

19. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

не переживайте.....я Вас понимаю, у меня муж такой же...я в нем тоже уверена (отношусь ко всему абсолютно нормально при этом).....просто все мужчины разные, кому-то надо стресс снимать таким образом, кому-то другим....и обоих случаях ничего криминального не происходит (мне даже смешно стало бы, если бы мой муж закрывался в ванной или в туалете...или когда я в комнате...и я бы застала его за "этим занятием"..чего скрывать?....если мужчина делает это и Вы не знаете об этом, я бы задумалась о доверии друг к другу , напирмер (не беру во внимание моряков))....Желаю Вам поскорее зебеременнеть и стать мамочкой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Это не стопоры, это видимо испытание веры, стемления и желания!
    А оно у вас есть, не обращайте внимания на препятствия, не идите у них на поводу. Все будет хорошо, и Господь наградит вас гордым званием РОДИТЕЛИ!!!!!

Да, забыла самое главное - БТ не забывай мерять. Если 37 и выше, - М не будет, венчание состоитсься и Б тоже!!!!!
    БТ мерю уже пол года.живу с градусником.сегодня 21 ДЦ и БТ 31,1.
    но это наверное пока не говорит ни о чем......

21. Вверх #6080
    Oказывается, никто и не заморачивается крайними сроками сдачи СГ. По умолчанию выходит, что все мужчины живут активной жизнью. И все время получают оргазмы. Им только нужно воздержаться три дня до анализа. А если не так??

получается, я живу с уникальным МЧ, который не занимается мастурбацией и не требует орального секса уже ГОД!!!!

Ответить в теме
Страница 304 из 4116 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права