Да ладно...я может и не грозил, а предупреждал...А цены такие себе средненькие...по принципу: Кто что искал, тот то и нашел...Мне 12-14 хватает, а кому то мало
..Мне недавно звонит мой ученик(лет пять работает самостоятельно) и спрашиваетмол по чем плитка , а то он видите ли у какого то прораба работал по 18(Адам не у тебя часом
) целый год на частном доме и уже закончил...так говорит:" Саня, я им говорю по 16, а они шарахаются, что цены сейчас по 10-12? и т. д." Так что можно пару работ взять по 15-17-20...но это не означает что это будет постоянно...Я вон скоро может сам буду тут не стесняясь напрашиваться к кому то за 8....Тьфу,т,т не дай бог!
![]()

Тема:

И те кто пишет на форуме 18-20 , в реале будут рады и 13-14 , я правильно понял ? А рассказы о лифте и гостеприимности это оставьте домохозяйкам...Вы же не в гости собираетесь, а на работу...
Мне 12-14 хватает, а кому то мало

А если мастер посмотрел объект, узнал, что Вы хотите в конечном итоге, то тогда уже проще составить смету необходимых работ. И будет меньше разговоров о том, что Вас разводят. Если всплывёт какая-либо неучтёнка, то она будет незначительна. А не так, когда пришли шпаклевать, а оказалось, что надо крышу менять и стены перештукатурить. И тут многие начинают кричать, что их на деньги разводят.
Да не разводим мы никого, просто мастер может на 100 процентов знать чем закончится ваш ремонт и как долго его не надо будет переделывать.
И если изначально говориться, что надо сделать то, что вы не хотите, то может всё-таки надо? Может мастер знает как надо?
). Если можно в личку.

Социальные закладки