| ||
Тема: Ремонт в квартире.
12 +подготовкаи выходим на 18-20.
Очень хорошо, что человек умеет совмещать приятное с полезным. Если он плиточник, то это не значит, что он с утра до ночи должен втупиться в плитку и больше ничем в жизни не интересоваться. Вот Вы тоже в рабочее время на форуме![]()
Я тоже ванну с туалетом делаю около 3 недель, и что? А в интернете сейчас потому, что у меня сегодня ребёнок пошёл в первый класс.
Всех с Днём знаний!
Зы. Всё, иду работать![]()
У меня 56 разряд плиточника и я могу одной рукой клацать по компу, а второй плитку укладывать...Если б было три руки, я третьей б удочку держалУ меня просто обязательный девайс...Прихожу к заказчику и говорю "20 баксов метр и ноутбук под рукой и кофе(иногда можно в постель
)"..Как видишь бывают и такие хорошие работодатели...
Ви живете так, як обирали вчора...
подскажите пожалуйста где можно купить пластиковый шифер для балкона?когда-то такой везде был,разноцветный и жесткий, и теперь еще на многих балконах стоит...
Ребята ну вы здесь и дискуссию развели, всем спасибо!!!! А что касается укладки по 18-20 были у меня уже такие Равшан и Джумшут уже сосут лапу, пошли дружно в сад!!!! У меня мастер отличный я только про цену спросила, а здесь сразу за 18 даже не возьмусь, начнем сначала я вам работу не предлагала. А что касается качества и мастерства плиточника на это нужно обращать внимание согластна на все 100%. А накосячить могут как за 10 у.е так и за 20 у.е.
Огромное спасибо за толковые ответы!!!!
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Ни кто , я так понимаю, расценок не даст просто потому, что Сашулечка грозится колокольцы отстреливать...И те кто пишет на форуме 18-20 , в реале будут рады и 13-14 , я правильно понял ? А рассказы о лифте и гостеприимности это оставьте домохозяйкам...Вы же не в гости собираетесь, а на работу...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки