| ||
Тема: Ремонт в квартире.
[QUOTE=Legend@;14277398] Да, что Вы так разнервничались!?Подождите ещё пару месяцев и будет 30-40 грн.
А потом ещё раз 30-40, и ещё, и в конечном итоге общая сумма переделок будет побольше чем 14 у.е.
И если честно, то 40 квадратов это не объем. Если я правильно поняла, то это сан.узлы, а не 40 метров прямоугольного пола. Для нормального качества цена вполне адекватная.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
[QUOTE=Legend@;14277398] Для Легенды-работодателя.
Да уж...народ обнаглел в корень....За 14 долларов укладывает плитку....Я б лично с вас взял 18, а санузел 20..Вы недоплатили своему плиточнику, исправтесь пожалуйста
Видите, я взял бы 18, а ваш человек взял 14...какую ж вы еще экономию хотите??
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.09.2010 в 10:14.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ребята, не подскажите к кому можно обратиться по поводу обшивки дверных проёмов ламинатом, мне тут както советовали что лучше ламинатом обшить проёмы и ниши, уже надо делать а некомупишите в личку
![]()
Последний раз редактировалось veruska; 01.09.2010 в 10:50.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
[QUOTE=Sashulechka;14280791] Вы бы конечно взяли, но кто их даст?Таких цен уже нет. Можно без проблем пригласить хорошего плиточника из соседней области за нормальную цену (если объем работ позволяет). Заработать 500-600 долларов за неделю никто не откажется. А вы сосите лапу со стоими докризисными ценами...
![]()
если санузлы раздельные хорошему плиточнику нужно недели 3 там нюхать пыль.
плюс еще будут простои пока будут монтировать трубы сантехники и провода электрики.
короче даже по 18 /40 = 720 в месяц но не в неделю.
совсем другое дело ложить плитку на пол в каком то магазине квадратов 200.тогда и по 8-10 можно.
мечта плиточника уложить стадион
одно дело положить плитку а совсем другое уметь ее правильно положить и красиво.
не встречал ни одного хорошего плиточника чтоб меньше чем 15 в ванной
работал.
Да ладно вам страхи наводитьУ друзей работал отличный плиточник (ванна, санузел, коридор, кухня) по 12 у.е. при этом считаю эту стоимость вполне среднерыночной.
P.S. В ветке строительных услуг стоимость укладки от 10 до 12 у.е. желающих положить плитку достаточно.
Как пример: плиточники
Последний раз редактировалось Lawyer; 01.09.2010 в 12:17.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я сейчас Одной девчонки с форума укладываю по 12...и то только потому что я подготовку по 8 делал...в итоге выходит 20 и меньше не вижу смысла за ванные и туалетыв брать...Адам прав, на ванную и туалет примерно недели три надо...Дешевле может и есть много народу но , я б их отстреливал из крупнокалиберного пулемета...не из -за конкуренции, нет...из за того что их как собак и все плиточники....![]()
Блин, тысячу раз говорил!!!!Не рассказывайте истории о том что , кто то , у кого то , за 5 рублей и т.д....дайте конкретных людей и конкретные телефоны..Я хоть и отстреливал бы ИХ, но переживу как то, до сих пор они мне не мешали своими тупыми и безмозглыми ценами по 60 гривен квадрат
я же написал хорошего плиточника.
у меня знакомых которые называют себя плиточниками
человек 40.но только 5 из них настоящие.
меньше чем по 18 ложат и очередь у них на полгода вперед
это настоящие художники.
ну выйдет у вас ванная на 150 у.е. дороже.
зато не будете потом сидеть на горшке и смотреть на плитку и замечать что швы по кругу не сошлись.над дверями вставка.забыли угол 90 градусов под кабинку и т.д. и т. п.
Социальные закладки