Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 772 из 4089 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 81780
  1. Вверх #15421
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ни кто , я так понимаю, расценок не даст просто потому, что Сашулечка грозится колокольцы отстреливать... И те кто пишет на форуме 18-20 , в реале будут рады и 13-14 , я правильно понял ? А рассказы о лифте и гостеприимности это оставьте домохозяйкам...Вы же не в гости собираетесь, а на работу...
    Да ладно...я может и не грозил, а предупреждал...А цены такие себе средненькие...по принципу: Кто что искал, тот то и нашел... Мне 12-14 хватает, а кому то мало..Мне недавно звонит мой ученик(лет пять работает самостоятельно) и спрашиваетмол по чем плитка , а то он видите ли у какого то прораба работал по 18(Адам не у тебя часом) целый год на частном доме и уже закончил...так говорит:" Саня, я им говорю по 16, а они шарахаются, что цены сейчас по 10-12? и т. д." Так что можно пару работ взять по 15-17-20...но это не означает что это будет постоянно...Я вон скоро может сам буду тут не стесняясь напрашиваться к кому то за 8....Тьфу,т,т не дай бог!
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #15422
    Посетитель Аватар для Legend@
    Таки да речь шла за чистую укладку плитки. Подготавливал стены мой же мастер который будет укладывать плитку. ЦинИк прав на все 100 те кто здесь кричит за 18-20 рады будут и 13-14. Адам2 мог бы еще пару десятков пунктов накатать и за каждый по доллару набрасывать, просто речь не об этом.
    Кто не убедился сам -того не убедишь.

3. Вверх #15423
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    лучше не скажешь...и 11-12 будут рады...проверено
    Прямо таки рады...Можно подумать вы прямо осыпали серебром...Просто качественная работа ЗА ДЕНЬГИ и никаких там радостей. Это на ком вы проверили?

4. Вверх #15424
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Legend@ Посмотреть сообщение
    Таки да речь шла за чистую укладку плитки. Подготавливал стены мой же мастер который будет укладывать плитку. ЦинИк прав на все 100 те кто здесь кричит за 18-20 рады будут и 13-14. Адам2 мог бы еще пару десятков пунктов накатать и за каждый по доллару набрасывать, просто речь не об этом.
    Циник то может и прав..да только что ж вам человек сказал цену в 14 , так вы сразу прибежали посовещаться здесь" Ой, ой, ой а немного ли я заплатила?" Речь как раз о том что , тут есть ребята и по 60-80гривен...вопрос..ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ВЗЯЛИ? Экономия же существенная!!

5. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Плиточники захватили тему... это всемирный заговор плиточников

Народ Вы лучше подскажите по такому делу. Нужен погружной насос для грязной воды с поплавком на корпусе (штуковина которая болтается на шнуре не подходит, узкий приямок). Какие фирмы кроме Гардены их делают, может кто то покупал, знает что лучше?
    а....
    а.......
    аа......

6. Вверх #15426
    Плиточник у шоколаді
    Плиточники захватили тему... это всемирный заговор плиточников....Все значительно проще. Есть цена меньше которой укладывать плитку НЕЛЬЗЯ....И это правильно..Если есть такие гамадрилы готовые корячится за 80 гривен то, это их право...Я вот например меньше не беру, потому что если не дадут мои деньги...возьму адекватную цену на других работах, там гипсокартон, малярка, маячка..и прочее...А ктось это не делает, вот и ждет 18 за метр и я им сочувствую А насчет насосов, это тольк Староконный, там по моему есть любые..

7. Вверх #15427
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Плиточники захватили тему... это всемирный заговор плиточников....Все значительно проще. Есть цена меньше которой укладывать плитку НЕЛЬЗЯ....И это правильно..Если есть такие гамадрилы готовые корячится за 80 гривен то, это их право...Я вот например меньше не беру, потому что если не дадут мои деньги...возьму адекватную цену на других работах, там гипсокартон, малярка, маячка..и прочее...А ктось это не делает, вот и ждет 18 за метр и я им сочувствую
    а если и на других не дадут, всегда можно унести домой пару мешков цемента ? ))))

8. Вверх #15428
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Зы. Всё, иду работать
    Ну вот, сглазили... Собирался поработать, а вместо этого пришлось пить коньяк с хозяином. День рождения у него видите ли сегодня. И даже не предупредил заранее.
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ни кто , я так понимаю, расценок не даст просто потому, что Сашулечка грозится колокольцы отстреливать...
    Та да, Вы правы. Сашулечка ваще страшный человек. Всех плиточников подмял под себя и пикнуть не даёт
    И те кто пишет на форуме 18-20 , в реале будут рады и 13-14 , я правильно понял ?
    Совершенно верно. Я рад 13-14 без подготовки. Вполне адекватная цена.

9. Вверх #15429
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а если и на других не дадут, всегда можно унести домой пару мешков цемента ? ))))
    Леша, я вообще тяжелее плиткореза , ничего не поднимаю...А ты мешок цемента Все украдено до нас!

10. Вверх #15430
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ну вот, сглазили... Собирался поработать, а вместо этого пришлось пить коньяк с хозяином. День рождения у него видите ли сегодня. И даже не предупредил заранее.

Та да, Вы правы. Сашулечка ваще страшный человек. Всех плиточников подмял под себя и пикнуть не даёт

Совершенно верно. Я рад 13-14 без подготовки. Вполне адекватная цена.
    Ой Серега, гляди....а то сегодня с НИМИ(заказчиками) коньяк и мартини, а завтра скажут что ты им обещал что то сделать просто так, мол " Ну помнишь я тебя еще коньяком угощал?" Такие они , заказчики Ладно, всем пока!!

11. Вверх #15431
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    С крестиками облицовка цена 14 ,а без крестиков. 18.
    Вопрос. нужны ли крестики ?, где написано обязательное условие о применении крестиков.

12. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Legend@ Посмотреть сообщение
    я говорил не о ширпотребе а о настоящих плиточниках.
    если вы не встречали таких я не виноват
    они не ищут работу на форуме.не пишут объявления в газеты.
    я могу любого познакомить и показать ихнюю работу.
    могу по блату даже договорится на декабрь
    но не меньше чем по 20

13. Вверх #15433
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    я говорил не о ширпотребе а о настоящих плиточниках.
    если вы не встречали таких я не виноват
    они не ищут работу на форуме.не пишут объявления в газеты.
    я могу любого познакомить и показать ихнюю работу.
    могу по блату даже договорится на декабрь
    но не меньше чем по 20
    А в чем проявляется крутость таких плиточников, кроме цены? Скажем как это будет видно на положенной плитке в сан. узле?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #15434
    Частый гость
    Я просто не понимаю -куда смотрят, извените, модераторы???? Отвлекаются от темы оч часто.... а по тебе-буквально пару первых страниц....

[MOD] Обсуждение действий администрации в не положенном месте.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.09.2010 в 10:06.

15. Вверх #15435
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А в чем проявляется крутость таких плиточников, кроме цены? Скажем как это будет видно на положенной плитке в сан. узле?
    на фото разницы не видно.но она есть.и большая.
    особенно видно в ванной
    идеальная подрезка
    швы все идеальные
    соблюдение всех правил.например вверху должна быть целая плитка а подрезка по стенам должна бить симметрична
    надежное и красивое соединение плитки с ванной или поддоном кабинки
    а не просто подрезали и затерли затиркой
    на откосах не ставится пластиковый уголок а плитка шлифуется под 45 градусов
    зайдите в ванную если над дверями есть половинка плитки - это уже не так
    и т.д.
    ну и главное это порядочность

16. Вверх #15436
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    [QUOTE=okksana;14281761]
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

Ну вот, наконец-то цифры хоть какие-то появились, а то "цены как у всех"- вроде как и ответ, а вроде как и нет
    Это не цифры, а дебаты. Ну что толку, что я напишу шпаклёвка от 4 и выше, Вы же сразу решите, что 4. А я посмотрю объект и скажу 8, потому что первое:.., второе:..., третье:..., и тд, и тп. Вот и получится сразу недопонимание А если мастер посмотрел объект, узнал, что Вы хотите в конечном итоге, то тогда уже проще составить смету необходимых работ. И будет меньше разговоров о том, что Вас разводят. Если всплывёт какая-либо неучтёнка, то она будет незначительна. А не так, когда пришли шпаклевать, а оказалось, что надо крышу менять и стены перештукатурить. И тут многие начинают кричать, что их на деньги разводят. Да не разводим мы никого, просто мастер может на 100 процентов знать чем закончится ваш ремонт и как долго его не надо будет переделывать. И если изначально говориться, что надо сделать то, что вы не хотите, то может всё-таки надо? Может мастер знает как надо? Именно для этого и надо видеть объект перед началом работ, а не потому, что мне нечего делать и охота покататься по чужим квартирам и домам. Вы думаете, что у строителей дома евроремонты? Своим бы жильём заняться, да времени, как обычно, не хватает. Может поможет кто?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #15437
    User banned
    Чем лучше утеплить лоджию с внутренней стороны, с улицы утепляем пенопластом?
    Олджия совмещена с кухней, отопление будет проведено.

18. Вверх #15438
    User banned
    Цитата Сообщение от lilianita Посмотреть сообщение
    Чем лучше утеплить лоджию с внутренней стороны, с улицы утепляем пенопластом?
    Олджия совмещена с кухней, отопление будет проведено.
    суммарная толщина пенопласта должна быть не менее 7 см

19. Вверх #15439
    Новичок
    Нужен плиточник, со свободным временем (не на декабрь ). Если можно в личку.

20. Вверх #15440
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    суммарная толщина пенопласта должна быть не менее 7 см
    цікавить розрахунок...

Ответить в теме
Страница 772 из 4089 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права