Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Читаю вас девченки,все что то пьете,к доктору ходите регулярно!а я тоже надумала.или созрела наверно.Завтра тоже пойду.а то 3 месяца сижу в засаде,после лапары
Будь что будет!!Пожелайте мне удачки.Плиз.я так боюсь..
Лапара была срочно-необходима!диагноз-дермоидная киста(большая),которая перекрутила трубу!а иду на Пастера к Гладчуку.
А залет будет. Ну и слава Богу, что не после прощального секса, так после примирительного.
Семечко, удачи тебе. Давай - прорастать уже пора, а ты все семечко.
[QUOTE=сарацинка
Семечко, удачи тебе. Давай - прорастать уже пора, а ты все семечко.[/QUOTE]
Спасибо!Я сначала Семечко,вот прорасту и будет у меня много семенушек
![]()
Всем здравствуйте!!! Хочу рассказать свою историю... Наша семья (нас уже трое) 8 лет ожидало чуда, что мы только не делали. Сдавали анализы каждый месяц, постоянно мерили температуру (чтобы определить день овуляции), секс по расписанию. Каждый раз врачи придумывали новые диагнозы: то у вас слабая сперма, то в крови токсоплазмоз, то еще что-то... Пришли к выводу, что у нас несовместимость и детей не будет. Мы успокоились....стали жить для себя. Перестали ходить по врачам (год не ходили). Успокоились, отпустили ситуацию... Нам посоветовали попить травы, для укрепления организма: боровая матка и красная щетка (настойки). И что вы себе думаете.... и не прошло и месяца, как наступила беременностьВрачи были в шоке... Вот вам и не совместимость
Так что в некоторых случаях лучше все бросить и полюбить жизнь и себя в ней и тогда обязательно реализуется то, что когда-то было мечтой! Всем желаю (тем кто этого хочет), чтобы аист прилетел в ваш дом!!!
![]()
Девочки, вроде как клиника при 1ом роддоме уже открылась, из Израиля специалист должен приехать и проводить первые программы, кто что слышал? Я сегодня узнала от девочки, которой предложили там ЭКО-ИКСИ делать.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Это ж сколько ему платить должны, в смысле как им удалось заинтересовать ХОРОШЕГО, специалиста из Израиля, чтобы он приехал в Одессу работать.
Больше поверю, что какой-то из наших бывших соотечественников просто решил открыть бизнес здесь, так как у нас проще, чем в Израиле, вот и вложил денежки. Может быть даже немного потратился и дал возможность некоторым нашим докторам постоять за спиной специалистов в Израильских клиниках. К сожалению, думаю, что я не ошибаюсь. Дай Бог , чтобы произошло чудо чудесное, и это оказался миллионер-филантроп, котрый просто пожертвовал неслабую сумму для развития репродуктивной медицины в Нашем прекрасном городе.
ну даешь..лапару сделала - не боялась, а щас сидишь в засаде и боишься)) все будет отлично! действуй!
ну у кого как...мы после лапары проверялись..потом больше года вообще не посещали врачей. я плюнула - что, я сама не могу молодая красивая здоровая..почти...а теперь вот снова езжу с завидной регулярностью, потому как ничегошеньки у нас самих не получилось за довольно долгий период. так что каждому своё![]()
а я ушла в новый цикл. но стараться не буду. этот заведомо пролетный. пока отдыхаем
Еще раз боьрый день.
подскажи те пожалуста, а какова нынче полная стоимость ЭКО?
в Ладе на сайте конечно указана сумма в 13000 но что то мне кажется что это не окончательная цифра...
хотелось бы знать к чему себя готовить...(((
заранее спасибо
13 тыс. это только стоимость работы + препараты нужны.
они подорожали.
раньше ЭКО стоило от 3 до 4,5т.у.е. теперь от 4т.
спасибо за ответы.... будем копить((((
Я вернулась из больнички.Сказали что у меня все СУПЕР Я так рада.И даже овуля у меня естьНадо стараться оччень теперь,не пропустить ее...
Социальные закладки