Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 301 из 4116 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    он меняет восприятие глюкозы организмом, как я поняла.
    на фоне его у меня заработал яичник, который давно спал. дал овульку и суперкое желтое тело.
    он и/или только утрик поднял(и) мне прогестерон. в прошлом цикле было 12, это очень мало. а в этом 105, при норме до 80. выше 80 это уже беременные показатели, как я поняла.
    немного жаль, что хг нулевое. так наделась увидеть своего тельца, подарить мужу на др (через неделю) полосатый тестик и фото с точечкой.
    но еще неделю назад интуиция мне подсказала, что там пусто. поэтому я и не растроилась. да и как бы я беременной устроилась на работу.... а долги отдвать нужно и как можно скорее.
    просто в инструкции ничего подобного не пишут.спасибки за ответ.А у меня наоборот каждый месяц интумция говорит что я беременная,а потом месячные и все.......
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Читаю вас девченки,все что то пьете,к доктору ходите регулярно!а я тоже надумала.или созрела наверно.Завтра тоже пойду.а то 3 месяца сижу в засаде,после лапарыБудь что будет!!Пожелайте мне удачки.Плиз.я так боюсь..

4. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Читаю вас девченки,все что то пьете,к доктору ходите регулярно!а я тоже надумала.или созрела наверно.Завтра тоже пойду.а то 3 месяца сижу в засаде,после лапарыБудь что будет!!Пожелайте мне удачки.Плиз.я так боюсь..
    а лапара диагностическая была?и к кому идешь?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #6004
    Лапара была срочно-необходима!диагноз-дермоидная киста(большая),которая перекрутила трубу!а иду на Пастера к Гладчуку.

6. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А залет будет. Ну и слава Богу, что не после прощального секса, так после примирительного.
    Семечко, удачи тебе. Давай - прорастать уже пора, а ты все семечко.

7. Вверх #6006
    [QUOTE=сарацинка
    Семечко, удачи тебе. Давай - прорастать уже пора, а ты все семечко.[/QUOTE]

Спасибо!Я сначала Семечко,вот прорасту и будет у меня много семенушек

8. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для leotaurus
    Всем здравствуйте!!! Хочу рассказать свою историю... Наша семья (нас уже трое) 8 лет ожидало чуда, что мы только не делали. Сдавали анализы каждый месяц, постоянно мерили температуру (чтобы определить день овуляции), секс по расписанию. Каждый раз врачи придумывали новые диагнозы: то у вас слабая сперма, то в крови токсоплазмоз, то еще что-то... Пришли к выводу, что у нас несовместимость и детей не будет. Мы успокоились....стали жить для себя. Перестали ходить по врачам (год не ходили). Успокоились, отпустили ситуацию... Нам посоветовали попить травы, для укрепления организма: боровая матка и красная щетка (настойки). И что вы себе думаете.... и не прошло и месяца, как наступила беременность Врачи были в шоке... Вот вам и не совместимость Так что в некоторых случаях лучше все бросить и полюбить жизнь и себя в ней и тогда обязательно реализуется то, что когда-то было мечтой! Всем желаю (тем кто этого хочет), чтобы аист прилетел в ваш дом!!!

9. Вверх #6008
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Девочки, вроде как клиника при 1ом роддоме уже открылась, из Израиля специалист должен приехать и проводить первые программы, кто что слышал? Я сегодня узнала от девочки, которой предложили там ЭКО-ИКСИ делать.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

10. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от leotaurus Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!! Хочу рассказать свою историю... Наша семья (нас уже трое) 8 лет ожидало чуда, что мы только не делали. Сдавали анализы каждый месяц, постоянно мерили температуру (чтобы определить день овуляции), секс по расписанию. Каждый раз врачи придумывали новые диагнозы: то у вас слабая сперма, то в крови токсоплазмоз, то еще что-то... Пришли к выводу, что у нас несовместимость и детей не будет. Мы успокоились....стали жить для себя. Перестали ходить по врачам (год не ходили). Успокоились, отпустили ситуацию... Нам посоветовали попить травы, для укрепления организма: боровая матка и красная щетка (настойки). И что вы себе думаете.... и не прошло и месяца, как наступила беременность Врачи были в шоке... Вот вам и не совместимость Так что в некоторых случаях лучше все бросить и полюбить жизнь и себя в ней и тогда обязательно реализуется то, что когда-то было мечтой! Всем желаю (тем кто этого хочет), чтобы аист прилетел в ваш дом!!!

Мне сегодня одна дама рассказывала историю тоже про несовместимость и чудо!только та пара каждую Пасху носила в церковь вещи для новорожденного.и просили батюшку посвятить.два года носили и О Чудо!!!Бывает и так...

11. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде как клиника при 1ом роддоме уже открылась, из Израиля специалист должен приехать и проводить первые программы, кто что слышал? Я сегодня узнала от девочки, которой предложили там ЭКО-ИКСИ делать.
    Это ж сколько ему платить должны, в смысле как им удалось заинтересовать ХОРОШЕГО, специалиста из Израиля, чтобы он приехал в Одессу работать.
    Больше поверю, что какой-то из наших бывших соотечественников просто решил открыть бизнес здесь, так как у нас проще, чем в Израиле, вот и вложил денежки. Может быть даже немного потратился и дал возможность некоторым нашим докторам постоять за спиной специалистов в Израильских клиниках. К сожалению, думаю, что я не ошибаюсь. Дай Бог , чтобы произошло чудо чудесное, и это оказался миллионер-филантроп, котрый просто пожертвовал неслабую сумму для развития репродуктивной медицины в Нашем прекрасном городе.

12. Вверх #6011
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    ну даешь..лапару сделала - не боялась, а щас сидишь в засаде и боишься)) все будет отлично! действуй!

Цитата Сообщение от leotaurus Посмотреть сообщение
    ну у кого как...мы после лапары проверялись..потом больше года вообще не посещали врачей. я плюнула - что, я сама не могу молодая красивая здоровая..почти...а теперь вот снова езжу с завидной регулярностью, потому как ничегошеньки у нас самих не получилось за довольно долгий период. так что каждому своё

13. Вверх #6012
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я ушла в новый цикл. но стараться не буду. этот заведомо пролетный. пока отдыхаем

14. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение

ну у кого как...мы после лапары проверялись..потом больше года вообще не посещали врачей. я плюнула - что, я сама не могу молодая красивая здоровая..почти...а теперь вот снова езжу с завидной регулярностью, потому как ничегошеньки у нас самих не получилось за довольно долгий период. так что каждому своё

Я тоже не лучший пример ожидания и попыток "отпустить ситуацию". Вышло, что время отпустила, в смысле упустила....

15. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я ушла в новый цикл. но стараться не буду. этот заведомо пролетный. пока отдыхаем
    Не старайся, дорогая, просто доставляй и получай удовольствие...глядишь, плоды будут....

16. Вверх #6015
    Частый гость Аватар для kseniia
    Еще раз боьрый день.
    подскажи те пожалуста, а какова нынче полная стоимость ЭКО?
    в Ладе на сайте конечно указана сумма в 13000 но что то мне кажется что это не окончательная цифра...
    хотелось бы знать к чему себя готовить... (((
    заранее спасибо

17. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Еще раз боьрый день.
    в Ладе на сайте конечно указана сумма в 13000 но что то мне кажется что это не окончательная цифра...
    заранее спасибо
    я слышала сумму в пределах 5 тыс. у.е.

18. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Еще раз боьрый день.
    заранее спасибо
    К этому прибавте стоимость медикаментов для стимуляции и поддержки, - получите окончательную цифру. (лекарств м.б. в районе 18-20 тыс. грн., все индивидуально).

19. Вверх #6018
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    13 тыс. это только стоимость работы + препараты нужны.
    они подорожали.
    раньше ЭКО стоило от 3 до 4,5т.у.е. теперь от 4т.

20. Вверх #6019
    Частый гость Аватар для kseniia
    спасибо за ответы.... будем копить ((((

21. Вверх #6020
    Я вернулась из больнички.Сказали что у меня все СУПЕР Я так рада.И даже овуля у меня естьНадо стараться оччень теперь,не пропустить ее...

Ответить в теме
Страница 301 из 4116 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права