Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пудрочка, ну ты как всегда молодец )))) Хороший девиз, нужно взять на вооружение )))
Мави, мне так нравятся такие "подруги" я в таких случаях говорю что-бы за своими смотрели, а то своих профукают пока за чужими смотрят
Зайка, всё будет хорошо, я в своё время этой беременностью так мужа заездила, обвиняла его во всём, при чём абсолютно безосновательно, разводиться собиралась, дама то я самостоятельная, только потом пришла в себя, перестала зацикливаться на беременности, стали жить как обычно душа в душу и всё получилосьТакие кризисные моменты, наверное, есть у многих, но они проходят.
АПЧХИ на всех всех, давайте веселее переселяйтесь в темки беременюшек, хотя, скажу вам честно, что такой душевной, НАСТОЯЩЕЙ темы нет нигде и беременные посиделки ни в какое сравнение не идут![]()
Накатила уже?Возвращайся в семью.
Когда у моего мужа серьезные финансовые проблемы, он норовит из мелочи сотворить скандал, чтобы я распсиховалась, но ничего не рассказывает (типа, не умею я душу изливать). Я думаю, что у мужиков это где-то на подсознательном уровне, как у старых домашних котов, которые специально гадят, чтобы их выгнали подыхать на улицу. Мой муж тоже специально так себя ведет, чтобы я с ним поссорилась и сама свалила или его выгнала. Мне так кажется иногда. Бывает, правда, у меня настрой другой и обламывается скандальный кайф что у мужа, что у соседей.
Доброго времени суток! принимаете в компанию сестр по трудностям!
почитала тут форум и поняла что мы в самом начале тернистого пути. мы только 1 год стараемся безрезультатно. почти весь этот год наблюдалась и обычного участкового гинеколога и муж соответственно у уролога, разочаровались от фраз типа "а не получилось это давайте попробуем еще вот так вот" поэтому все бросили и начали обследование и последущее лечение в Ладе...
я как наивная очень надеюсь на скорое разрещение всех наших трудностей.... вот почему то хочется верить в чудо и в мастерство и професионализм врачей.....
Вы не наивная, вы - нормальная. Надейтесь и верьте в чудо; ума у вас хватило и почитать, и в репродуктивную клинику пойти.
правильно все написала...у меня такой накат был в начале апреля где-то....вообще прям..не знала что делать с собой, каждый день слезы, все раздражало, не знала как долго еще так протяну (муж только молчал все больше и больше.....и просто пытался успокоить).....потом еще ВВ сказал что стимулироваться надо будет с мая...ииии...меня вообще накрыло..."под всеми" этими эмоциями поделилась с родственниками, которые , так скажем, настояли идти до конца.....
апрель для меня, наверное, был самый ужасный месяц за почти 5 лет брака, НО в 29 апреля я увидела // (не забуду эту дату), но почему-то те же родственники не удивились вообще новостям (просто у всех были глаза на мокром месте)..наверное чувствовали, что так все получится
и верили...
пишу это и вспоминаю....а ведь все это очень трудно на самом деле(((...Вреднюлька, сдаваться не надо, с мужем наладиться...(может и накатить надо)...ЧИХАЮ на тебя персонально, держись!!!
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
накатила...
но с мужем.
сделала ему небольшой романтик. малая уснет - продолжим.
вроде как замяли ситуацию на эмоциональном уровне.
теперь осталось решить финансовые проблемы. надеюсь и верю ,что успею за 2 цикла, пока буду пить сиофор.
он меняет восприятие глюкозы организмом, как я поняла.
на фоне его у меня заработал яичник, который давно спал. дал овульку и суперкое желтое тело.
он и/или только утрик поднял(и) мне прогестерон. в прошлом цикле было 12, это очень мало. а в этом 105, при норме до 80. выше 80 это уже беременные показатели, как я поняла.
немного жаль, что хг нулевое. так наделась увидеть своего тельца, подарить мужу на др (через неделю) полосатый тестик и фото с точечкой.
но еще неделю назад интуиция мне подсказала, что там пусто. поэтому я и не растроилась. да и как бы я беременной устроилась на работу.... а долги отдвать нужно и как можно скорее.
Социальные закладки