Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 300 из 4116 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Пудрочка, ну ты как всегда молодец )))) Хороший девиз, нужно взять на вооружение )))

Мави, мне так нравятся такие "подруги" я в таких случаях говорю что-бы за своими смотрели, а то своих профукают пока за чужими смотрят

3. Вверх #5982
    Новичок Аватар для dias lu
    TE]

4. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от dias lu Посмотреть сообщение
    TE]
    Привет! Хоть загадочная, но моя возрастная категория!

5. Вверх #5984
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    И к сожалению, только у нас в городе таких детей со смертельными диагнозами - тысячи, а по Украине....
    ПОЗОР государству, граждане которого умирают только потому, что нет денег на лечение!!!!!
    Ведь многих можно спасти.
    И уже крик души - не храмы и памятники стройте и переносите - а хотя бы профильные клиники для лечения детей со смертельными диагнозами постройте и оснастите всем необходимым, обеспечте хотя бы бесплатное лечение детей!!!! Взрослые у ж как нибудь о себе позаботятся...
    маленькие дети просто не входят в категорию голосующих на выборах, поэтому они государству не нужны.
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #5985
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    маленькие дети просто не входят в категорию голосующих на выборах, поэтому они государству не нужны.
    Жестокая, но правда.
    Хотя есть их родители - а они за жизнь своего ребенка отдадут голос кому угодно....

7. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    покупала в аптеке недалеко от дома. за 2 пачки заплатила 96 грн.

п.с. немного отошла от вчерашнего. оказалось жизнь продолжаеться))
    пока есть немного времени на форум)
    Зайка, всё будет хорошо, я в своё время этой беременностью так мужа заездила, обвиняла его во всём, при чём абсолютно безосновательно, разводиться собиралась, дама то я самостоятельная, только потом пришла в себя, перестала зацикливаться на беременности, стали жить как обычно душа в душу и всё получилось Такие кризисные моменты, наверное, есть у многих, но они проходят.
    АПЧХИ на всех всех, давайте веселее переселяйтесь в темки беременюшек, хотя, скажу вам честно, что такой душевной, НАСТОЯЩЕЙ темы нет нигде и беременные посиделки ни в какое сравнение не идут

8. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    п.с. немного отошла от вчерашнего. оказалось жизнь продолжаеться))
    Накатила уже? Возвращайся в семью.

Когда у моего мужа серьезные финансовые проблемы, он норовит из мелочи сотворить скандал, чтобы я распсиховалась, но ничего не рассказывает (типа, не умею я душу изливать). Я думаю, что у мужиков это где-то на подсознательном уровне, как у старых домашних котов, которые специально гадят, чтобы их выгнали подыхать на улицу. Мой муж тоже специально так себя ведет, чтобы я с ним поссорилась и сама свалила или его выгнала. Мне так кажется иногда. Бывает, правда, у меня настрой другой и обламывается скандальный кайф что у мужа, что у соседей.

9. Вверх #5988
    Частый гость Аватар для kseniia
    Доброго времени суток! принимаете в компанию сестр по трудностям!
    почитала тут форум и поняла что мы в самом начале тернистого пути. мы только 1 год стараемся безрезультатно. почти весь этот год наблюдалась и обычного участкового гинеколога и муж соответственно у уролога, разочаровались от фраз типа "а не получилось это давайте попробуем еще вот так вот" поэтому все бросили и начали обследование и последущее лечение в Ладе...
    я как наивная очень надеюсь на скорое разрещение всех наших трудностей.... вот почему то хочется верить в чудо и в мастерство и професионализм врачей.....

10. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вы не наивная, вы - нормальная. Надейтесь и верьте в чудо; ума у вас хватило и почитать, и в репродуктивную клинику пойти.

11. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Зайка, всё будет хорошо, я в своё время этой беременностью так мужа заездила, обвиняла его во всём, при чём абсолютно безосновательно, разводиться собиралась, дама то я самостоятельная, только потом пришла в себя, перестала зацикливаться на беременности, стали жить как обычно душа в душу и всё получилось Такие кризисные моменты, наверное, есть у многих, но они проходят.
    АПЧХИ на всех всех, давайте веселее переселяйтесь в темки беременюшек, хотя, скажу вам честно, что такой душевной, НАСТОЯЩЕЙ темы нет нигде и беременные посиделки ни в какое сравнение не идут
    Я сегодня у ВВ видела Иришонка младшего,такой большой уже!!!)растите здоровенькие
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

12. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Я сегодня у ВВ видела Иришонка младшего,такой большой уже!!!)растите здоровенькие
    Спасибо, зайка, мы сегодня таки на заставке были. Нас ВВ всё хочет на сохранение отправить, а я сопротивляюсь Пока разрешают

13. Вверх #5992
    Спасибо, зайка, мы сегодня таки на заставке были. Нас ВВ всё хочет на сохранение отправить, а я сопротивляюсь Пока разрешают
    может стоит послушаться?

ВВ мне сказал что если через полгода не получится забеременеть то будет лапара.Я промолчала,но чувствую если не дай Бог до этого дойдет я долго буду сопротивляться,так что морально уже себя готовлю

14. Вверх #5993
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Deniamenn, поздравляю, поздравляю, поздравляю Вы большие молодцы
    Легкой беременности и родов. И главное помните, что с рождением малыша все только начинается
    Вот зашла поделиться своим счастьем. У нас родилась прекрасная девочка в июле *напомню, мы делали ЭКО в Ремеди*. По этому поводу раздаю девчачьи, родившиеся чихи
    Владимир Владимирович, еще раз огроооомное спасибо
    Хильдочка огромное спасибо за поздравление. Отдельное спасибо за поддержку до, во время и после протокола. Вашей семье желаю приятных забот о доченьке. Пусть растет здоровенькой на радость маме с папой.
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

15. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    правильно все написала...у меня такой накат был в начале апреля где-то....вообще прям..не знала что делать с собой, каждый день слезы, все раздражало, не знала как долго еще так протяну (муж только молчал все больше и больше.....и просто пытался успокоить).....потом еще ВВ сказал что стимулироваться надо будет с мая...ииии...меня вообще накрыло..."под всеми" этими эмоциями поделилась с родственниками, которые , так скажем, настояли идти до конца.....
    апрель для меня, наверное, был самый ужасный месяц за почти 5 лет брака, НО в 29 апреля я увидела // (не забуду эту дату), но почему-то те же родственники не удивились вообще новостям (просто у всех были глаза на мокром месте)..наверное чувствовали, что так все получится и верили...
    пишу это и вспоминаю....а ведь все это очень трудно на самом деле(((...Вреднюлька, сдаваться не надо, с мужем наладиться...(может и накатить надо)...ЧИХАЮ на тебя персонально, держись!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    И я сегодня видела у ВВ масика Ирошонка...Легенькой беременности!!!!!!!!!!
    17.07.17

17. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    как вспомню как я хотела с мужем развестись)))) немеряно раз! даже дрались два раза . не работал полтора года в кризис) мы море всего пережили. но нас это все почему-то только связало больше вместе. и даже то, что хотим оба малыша и не получается долго - тоже объединяет. поэтому , как показывает практика, перед тем как почувствовать себя семьей, одним целым - надо пройти кучу говна и тягостей. поэтому я верю! что и у нашей Вреднюльки все наладится! а от стресса тоже кстати легко забеременеть)) у некоторых получается)
    Читаю как прям про себя!!!! И разводились словесно и ругались !!!!!!! а после неудачного Эко так вобще даже вспоминать не хочу.....Но всеравно вместе и ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА....И очень оба хотим масика....
    17.07.17

18. Вверх #5997
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    накатила...
    но с мужем.
    сделала ему небольшой романтик. малая уснет - продолжим.
    вроде как замяли ситуацию на эмоциональном уровне.
    теперь осталось решить финансовые проблемы. надеюсь и верю ,что успею за 2 цикла, пока буду пить сиофор.

19. Вверх #5998
    накатила...
    но с мужем.
    теперь осталось решить финансовые проблемы. надеюсь и верю ,что успею за 2 цикла, пока буду пить сиофор.

если не тяжело скажите каким дейтвием обладает сиофор?я нашла только то что его пьют при диабете

20. Вверх #5999
    Не покидает форум
    накатила...
    но с мужем.
    Давайте, давайте... примирительный секс и новый взгляд на финансовые проблемы! Всё обязательно образуется. Сиофор куда страшнее этих передряг
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #6000
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    он меняет восприятие глюкозы организмом, как я поняла.
    на фоне его у меня заработал яичник, который давно спал. дал овульку и суперкое желтое тело.
    он и/или только утрик поднял(и) мне прогестерон. в прошлом цикле было 12, это очень мало. а в этом 105, при норме до 80. выше 80 это уже беременные показатели, как я поняла.
    немного жаль, что хг нулевое. так наделась увидеть своего тельца, подарить мужу на др (через неделю) полосатый тестик и фото с точечкой.
    но еще неделю назад интуиция мне подсказала, что там пусто. поэтому я и не растроилась. да и как бы я беременной устроилась на работу.... а долги отдвать нужно и как можно скорее.

Ответить в теме
Страница 300 из 4116 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права