Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, не могу дозвониться в РЕМЕДИ, чтобы записаться на приём. Совсем никто не отвечает((( 68-78-68 - это же их тел? Может ещё какой-то есть?
Оля, наверное, гуляет где-то. Телефон их, пробуй.
это вроде единственный, по кот.можно записаться, позвони через мин 10, может Оля отошла или в магазин выбежала.
может свет вырубило, у нас дома нет света)))
вчера туда звонила - все в порядке, дозвонилась сразу)
Deniamenn, поздравляю, поздравляю, поздравляюВы большие молодцы
Легкой беременности и родов. И главное помните, что с рождением малыша все только начинается![]()
Вот зашла поделиться своим счастьем. У нас родилась прекрасная девочка в июле *напомню, мы делали ЭКО в Ремеди*. По этому поводу раздаю девчачьи, родившиеся чихи![]()
Владимир Владимирович, еще раз огроооомное спасибо![]()
Ура! есть контакт)) Ничего себе.. У Дощечкина свободное время на запись только через 2 недели есть)) А я уже, барыня, завтра иль послезавтра собралась))
У меня там есть резервное время - не знаю еще, когда цикл начнется, вот и застолбила два дня. Как мой организм определится, могу написать. Если Оля, конечно, вторым ярусом не записывает.
И я записалась на 2 дня, тоже в зависимости от цикла, могу маякнуть
9.09 в 13,00
10.09 в 12,30
Последний раз редактировалось Виктория1981; 01.09.2010 в 13:07.
Девочки, ну как определитесь со временем и один денёчек освободится, машите мне, может сдвину дату. Уже так хочется попасть на приём, где мне скажут - У Вас всё нормально!!! Старайтесь просто лучше)))) Ох, мечты, мечты....![]()
Вреднюлька возвращайся скорей!и пусть все твои проблемы побыстрее разрешатся!Я тоже вспомнила как после внематочной меня переклинило,я выгнала мужа и надумала разводится.Решив что я не готова к детям,браку и вообще ко всем проблемам.Спустя только полгода мы помирились.И слава Богу!не представляю чтоб я без него делала!!!
Сегодня была у ВВ вообщем диагноз ПКЯ у меня подтвердился.Назначили мне Сиофор девочки кто его где покупает?
Последний раз редактировалось kusia-88; 01.09.2010 в 13:30.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и здоровья и маме и маленькой принцессе.
Deniamenn, очень рада за Вас, легкой беременности и удачных родов ))))
Сиофор - не дефицит.
Стоит около 50 гривен.
Есть практически в любой аптеке.
Я брала на Филатова, возле кафе "Солнечное". Там вменяемые цены и на подделки-пустышки-плацебо пока не попадала.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Вреднюлька, совет хошь? Бесплатно и действенно!
Жить нужно с девизом по жизни.
Актуально может быть на сегодня следующая мантра: "Наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим!!!"
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
[
п.с. немного отошла от вчерашнего. оказалось жизнь продолжаеться))
пока есть немного времени на форум)[/QUOTE]
Все обязательно наладится! Финансы- дело наживное, вместе все проблемы решать легче.
Мне вот одна "знакомая" сегодня написала, что мой муж заигрывает с ее коллегами по работе ( с целью открыть мне глаза)!!!!!
Он у меня очень улыбчивый парень, ну и симпатичный. Так что такое уже бывало, что девушки принимали желаемое за действительное. Муж то мне всегда все рассказывает. если кто-то к нему клеится, я узнаю первая.
Ну и так сложилось, что мы родные люди, и несмотря на все трения и ссоры, всегда поддерживаем друг друга.
Вреднюлька Вы наша, не обращайте ни на кого внимания, остыньте, отдохните. Вот увидите, как соскучитесь по мужу и все проблемы отойдут на второй план. Останитесь только Вы и он, и Ваше совместное счастливое будующее!
Deniamenn, очень рада за Вас, легкой беременности и удачных родов.....
Хильда, молодцы!!!!!!!..растите большиими и здоровенькими!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки