Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1912 из 3737 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 74725
  1. Вверх #38221
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    кто отказался? Губошлёп? С его скандальной и грязной репутацией только на Пахана баллотироваться можно
    Ну а нынешнего мэра не скандально-грязная репутация?!?Ничего сидит второй срок мэром,на третий может попытается идти..

2. Вверх #38222
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    DELOS! Вы привели слова Костусева, которые на данном этапе гроша ломаного не стоят. Эти слова должны были официально говорить люди, фамилии которых он называет - Тигипко, Марков и т.д. Они молчат? Думаю, молчат потому что таких слов просто не говорили никогда
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #38223
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    DELOS! Вы привели слова Костусева, которые на данном этапе гроша ломаного не стоят. Эти слова должны были официально говорить люди, фамилии которых он называет - Тигипко, Марков и т.д. Они молчат? Думаю, молчат потому что таких слов просто не говорили никогда
    Думаю, что вы ошибочно думаете
    Последний раз редактировалось Delos; 30.08.2010 в 21:56.

4. Вверх #38224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Понятно, Гончаренко идет без поддержки.
    ты уже облажался с кандидатом "*****ОВ", облажаешься и с этой фразой . посмотрим что ты напишешь через месяц, когда всё узнаешь )

5. Вверх #38225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А где была утверждена кандидатура Гончаренко?
    На кухнях у одесситов

6. Вверх #38226
    Живёт на форуме
    DELOS! Вы привели слова Костусева, которые на данном этапе гроша ломаного не стоят.
    На самом деле подобные слова должен говорить не сам кандидат. Я тоже могу позвонить в редакцию Ревизора и заявить, что Левочкин выбрал меня кандидатом, ура ура мне.

7. Вверх #38227
    Посетитель Аватар для maxs
    Вы или глупы или просто брякнули что-то в сердцах. Ваш спичь ничего общего с фактами не имеет. Вы хоть не показывайте свою полнейшую неосведомленность того, что происходит в Одессе. Выглядите по крайней мере школьником.

Объедененные силы опозиции уже работают в полную силу и выше упомянутым господам просто не зачем высказываться по этому поводу. Хотя и это не загорами. Все они скажут свое слово уже к обеду завтра.

Теперь по поводу слов которые "гроша ломаного не стоят"
    Вот тут вы очень сильно ошиблись :

Костусев как раз человек слова.
    1. Сказал объеденит опозицию и сделал это. Кто этого не видит загляните на Балковскую.

2. Получил поддержку самой крупной политичесой силы в Украине. (Тоже его обещание)

В вас говорит злость и досада это и понятно, но умейте проигрывать достойно несловоблудьте !!!

А за поддержкой одесситов дело не станет они видят кто исполняет свои обещания, а кто занимается популизмом.

8. Вверх #38228
    User banned
    Господа,не надо ссориться....еще раз в который раз заверю,что кандидатом от Партии Регионов будет Алексей Костусев...нравится это кому-то или нет....официальное его представление Вы увидите в ближайшее время....

9. Вверх #38229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Костусев как раз человек слова.
    О, да

Чего только стоит данное им в марте обещание, "не променять Одессу на Киев" А потом через неделю спокойненько уехать в Киев в АМКУ

Народный депутат Украины Алексей Костусев заявляет, что его не интересует работа в Киеве.
    Об этом политик заявил 13 марта в ходе заседания Клуба журналистов «13» в пресс-клубе «Паритет».

А. Костусев: я нахожусь в Одессе, потому что Одесса для меня — это главный приоритет, и мне не интересно второй раз входить в ту реку, в которой я уже был. Я 7 лет успешно руководил Антимонопольным комитетом Украины, пробыл полный срок на этой должности. И я сам удивляюсь, как мне это удалось: что бы в стране ни случалось, — ты отвечаешь за всё. Растёт цена на хлеб — сговор. Почему ты не раскрыл? То же самое — цена на бензин, подсолнечное масло и так далее.
    «Я сам выбрал для себя приоритет. Это — город. Я могу работать в Киеве на высоких должностях, но эта работа меня не интересует», — добавил политик.
    Алексей Костусев также отметил, что ему поступали соответствующие предложения.
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 30.08.2010 в 23:25.

10. Вверх #38230
    User banned
    Что касется меня,то Костусев меня устраивает на процентов 90...при сегодняшней ситуации я не вижу лучшего кандидата из всех известных...безусловно что он не идеален,но...

11. Вверх #38231
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Вы или глупы или просто брякнули что-то в сердцах. Ваш спичь ничего общего с фактами не имеет. Вы хоть не показывайте свою полнейшую неосведомленность того, что происходит в Одессе. Выглядите по крайней мере школьником.

Объедененные силы опозиции уже работают в полную силу и выше упомянутым господам просто не зачем высказываться по этому поводу. Хотя и это не загорами. Все они скажут свое слово уже к обеду завтра.

Теперь по поводу слов которые "гроша ломаного не стоят"
    Вот тут вы очень сильно ошиблись :

Костусев как раз человек слова. 1. Сказал объеденит опозицию и сделал это. Кто этого не видит загляните на Балковскую.

2. Получил поддержку самой крупной политичесой силы в Украине. (Тоже его обещание)

В вас говорит злость и досада это и понятно, но умейте проигрывать достойно несловоблудьте !!!

А за поддержкой одесситов дело не станет они видят кто исполняет свои обещания, а кто занимается популизмом.
    Осталась самая "малость" лёганькая.... - чтобы выбрали его, а не позорно проиграть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #38232
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    СЕНСАЦЫЯ, СЕНСАЦЫЯ, раскол в семье!!!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #38233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, Костусев оплатил эту саморекламу на ОФ?
    Меня умиляет это деление участников форума на оплаченных и неоплаченных. Оно обычно используется в контексте, что де оплаченное = ложное. Я так не считаю. Ложным может быть и искреннее и бескорыстное. А оплаченные, вероятнее всего, имеют доступ к той информации, которой у нас нет.

Dema, Вы же судя по Вашим постам, весьма умный человек. Давайте вместе порассуждаем логически, используя удобные функции поиска ОФ.

1. Допустим, что это сообщение оплачено. В нем Станислав Шипко хвалит Костусева
    2. Поищем другие сообщения от Станислав Шипко и легко заметим, что он сторонник ПР и нового губернатора
    3. Таким образом, если сообщение заказано и оплачено, мы получаем информацию, что Костусев будет кандидатом в мэры от ПР и его будет поддерживать губернатор (админресурс).

Хотя я при этом не исключаю и того, что Станислав Шипко бескорыстный сторонник ПР и служебной информацией не владеет. Для меня важен пример, когда предположение, что сообщение оплачено, увеличивает количество полученной нами информации.

14. Вверх #38234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Меня умиляет это деление участников форума на оплаченных и неоплаченных. Оно обычно используется в контексте, что де оплаченное = ложное. Я так не считаю. Ложным может быть и искреннее и бескорыстное. А оплаченные, вероятнее всего, имеют доступ к той информации, которой у нас нет.

Dema, Вы же судя по Вашим постам, весьма умный человек. Давайте вместе порассуждаем логически, используя удобные функции поиска ОФ.

1. Допустим, что это сообщение оплачено. В нем Станислав Шипко хвалит Костусева
    2. Поищем другие сообщения от Станислав Шипко и легко заметим, что он сторонник ПР и нового губернатора
    3. Таким образом, если сообщение заказано и оплачено, мы получаем информацию, что Костусев будет кандидатом в мэры от ПР и его будет поддерживать губернатор (админресурс).

Хотя я при этом не исключаю и того, что Станислав Шипко бескорыстный сторонник ПР и служебной информацией не владеет. Для меня важен пример, когда предположение, что сообщение оплачено, увеличивает количество полученной нами информации.
    Зачем столько слов на простой вопрос?
    Он возник исключительно по причине необычайного сходства рекламных роликов "от Костусева" на его радио с тем постом....(почти дословного сходства).
    К проплаченной информации можно относиться исключительно с точки зрения, что истина находится в строго противоположной стороне...(мое мнение)

15. Вверх #38235
    Живёт на форуме
    То, что заявил Клюев о Костусеве и о том, что его кандидатура утверждена в Центральном штабе ПР с точки зрения партийной дисциплины еще ни о чем не говорит. Утверждает кандидатуры или Политсовет партии или Съезд. А с учетом того, что Костусев какой-то там член ( то ли политсовета, то ли президиума) то ли еще чего -то, то он должен получить согласие именно ПОЛИТИЧЕСКИХ органов, ане ТЕХНИЧЕСКИХ ( штаб по выборам).
    я совсем не исключаю, что именно алексей алексеевич (старший) в конечном итоге таки станет "единым" от ПР. Это их дела и их право.

Но меня, как вы верно заметили, удивила какое-то спешное проведение заседания этого самого "технического" органа, а не политсовета, едва президент умотал в Германию. Кот из дома - мыши в пляс.

16. Вверх #38236
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    позор регионам!

17. Вверх #38237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К проплаченной информации можно относиться исключительно с точки зрения, что истина находится в строго противоположной стороне...(мое мнение)
    Ну что ж, у нас с Вами разные мнения по этому вопросу, бывает. Во всех профессиональных изданиях и телепередачах журналисты же получают зарплату, гонорары, значит все они проплачены...

18. Вверх #38238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    СЕНСАЦЫЯ, СЕНСАЦЫЯ, раскол в семье!!!
    В ситуации нет ничего нового, с ноября месяца А.Костусев ведет войну против сына.

19. Вверх #38239
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ну что ж, у нас с Вами разные мнения по этому вопросу, бывает. Во всех профессиональных изданиях и телепередачах журналисты же получают зарплату, гонорары, значит все они проплачены...
    В данном случае напрашивается другая аналогия - с рекламой стирального порошка "отстирывает лучше чем обычный..."(с)

20. Вверх #38240
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Гончаренко много и эффективно работает над тем, чтобы стать мэром, но он непроходной. Ему обрубили медийные ресурсы и будут рубить все что только можно. Так что, как ни крути придется голосовать за кандидата от ПР. Иначе рискуем остаться с Гурвицем.
    Нельзя голосовать по принуждению, голосуйте за того, кто больше нравится, не смотрите на других.
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 1912 из 3737 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права