|
Еще раз, не Вам был ответ. Внимательней.
Да нет, конь прошел. А что? Вы знакомы со всеми словечками?
Жаль, что Вы ничего не нашли. Наверно потому, что у Вас совсем другая задача. Но ведь это не значит, что остальные слепо глухие?
Старайтесь лучше, возможно лично Вас оценят, за талант, преданность и верность.![]()
Если следить за логикой некоторых собеседников, обсуждающих альтернативу Гурвичу, то выходит, что лучше жаб могут быть только жабы.
Сколько раз я это слышу за последние 15 лет.ЛеонидасБармалеус;14185268]если мэрства ему все равно не видать,как собственных ушей.[/U]..??
Последний раз редактировалось Созидание; 28.08.2010 в 08:44.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Террор города начнётся позже если не дай Бог придет «Ивасик Телесик» без команды с приспособленцами и рвачами все сегодняшние защитнички увидят как очень быстро забудутся сказки про склоны и качество жизни горожан.
Есть вариант еще веселее это старый шоумен и популист Одессы с командой донецких братков очень скоро одесситы посмотрят и почувствуют как делится и отнимается собственность даже у самых бедных как обложат непосильными поборами мелкий и средний бизнес и это уже будет не налоговая , а полулегальные муниципальные «взносы» , наверняка не обойдётся и без стрельбы не все захотят так просто отдавать свое кровно зароботанное и крови в этом варианте будет очень много.
Старая мудрость гласит «всё лучшее враг хорошего» особенно сегодня когда новая власть наглядно показала что у них граней нет пойдут по головам , подстроят как угодно любой закон , перепишут под себя конституцию , недовольным закроют рот или посадят .
Т.е гэй - енто "хорошо".
Ну это для очень небрезгливых особей. Мы в курсе....
Гончаренко много и эффективно работает над тем, чтобы стать мэром, но он непроходной. Ему обрубили медийные ресурсы и будут рубить все что только можно. Так что, как ни крути придется голосовать за кандидата от ПР. Иначе рискуем остаться с Гурвицем.
Так Гончаренко проще согласиться и стать например председателем райадминистрации.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а Вы не переживайте, я недооценкой не страдаю, да и в отличии от Вас илюзорные фантазии по поводу предстоящих выборов меня тоже не посещают.
действительно, намного проще. а до этого ему было проще занять предоложенную должность, но нет. амбиции, от них никуда!
Социальные закладки