|
То, что заявил Клюев о Костусеве и о том, что его кандидатура утверждена в Центральном штабе ПР с точки зрения партийной дисциплины еще ни о чем не говорит. Утверждает кандидатуры или Политсовет партии или Съезд. А с учетом того, что Костусев какой-то там член ( то ли политсовета, то ли президиума) то ли еще чего -то, то он должен получить согласие именно ПОЛИТИЧЕСКИХ органов, ане ТЕХНИЧЕСКИХ ( штаб по выборам).
Все проходит. И это пройдет
На самом деле идет скрытая подковерная борьба. Где информация о действиях объединенной оппозиции, о которой так яростно с пеной у рта кричал Костусев в январе? Где единый кандидат? Где, в конце концов, эта оппозиция?
Все проходит. И это пройдет
Алексей Костусев намерен опираться не только на Партию регионов, но и на все здоровые силы, которые представлены в Одессе.
«Я думаю, что Сильная Украина также поддержит мою кандидатуру, Сергей Тигипко об этом говорил. Я надеюсь на поддержку партии «Родина» Игоря Маркова, других сильных и оппозиционных Гурвицу политиков города. Складывается мощное объединение, перед которым никто не устоит на выборах, и с которым мы будем работать, создадим мощную команду, которая выведет Одессу на первые места в Украине», - отметил Алексей Костусев.
«Команда есть команда, и только в команде можно выигрывать», — добавил он.
http://www.kostusev.info/news-page/4...eksej-kostusev
Социальные закладки