|
DELOS! Вы привели слова Костусева, которые на данном этапе гроша ломаного не стоят. Эти слова должны были официально говорить люди, фамилии которых он называет - Тигипко, Марков и т.д. Они молчат? Думаю, молчат потому что таких слов просто не говорили никогда
Все проходит. И это пройдет
Вы или глупы или просто брякнули что-то в сердцах. Ваш спичь ничего общего с фактами не имеет. Вы хоть не показывайте свою полнейшую неосведомленность того, что происходит в Одессе. Выглядите по крайней мере школьником.
Объедененные силы опозиции уже работают в полную силу и выше упомянутым господам просто не зачем высказываться по этому поводу. Хотя и это не загорами. Все они скажут свое слово уже к обеду завтра.
Теперь по поводу слов которые "гроша ломаного не стоят"
Вот тут вы очень сильно ошиблись :
Костусев как раз человек слова.
1. Сказал объеденит опозицию и сделал это. Кто этого не видит загляните на Балковскую.
2. Получил поддержку самой крупной политичесой силы в Украине. (Тоже его обещание)
В вас говорит злость и досада это и понятно, но умейте проигрывать достойно несловоблудьте !!!
А за поддержкой одесситов дело не станет они видят кто исполняет свои обещания, а кто занимается популизмом.
Господа,не надо ссориться....еще раз в который раз заверю,что кандидатом от Партии Регионов будет Алексей Костусев...нравится это кому-то или нет....официальное его представление Вы увидите в ближайшее время....
О, да
Чего только стоит данное им в марте обещание, "не променять Одессу на Киев"А потом через неделю спокойненько уехать в Киев в АМКУ
Народный депутат Украины Алексей Костусев заявляет, что его не интересует работа в Киеве.
Об этом политик заявил 13 марта в ходе заседания Клуба журналистов «13» в пресс-клубе «Паритет».
А. Костусев: я нахожусь в Одессе, потому что Одесса для меня — это главный приоритет, и мне не интересно второй раз входить в ту реку, в которой я уже был. Я 7 лет успешно руководил Антимонопольным комитетом Украины, пробыл полный срок на этой должности. И я сам удивляюсь, как мне это удалось: что бы в стране ни случалось, — ты отвечаешь за всё. Растёт цена на хлеб — сговор. Почему ты не раскрыл? То же самое — цена на бензин, подсолнечное масло и так далее.
«Я сам выбрал для себя приоритет. Это — город. Я могу работать в Киеве на высоких должностях, но эта работа меня не интересует», — добавил политик.
Алексей Костусев также отметил, что ему поступали соответствующие предложения.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 30.08.2010 в 23:25.
Что касется меня,то Костусев меня устраивает на процентов 90...при сегодняшней ситуации я не вижу лучшего кандидата из всех известных...безусловно что он не идеален,но...
СЕНСАЦЫЯ, СЕНСАЦЫЯ, раскол в семье!!!
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Меня умиляет это деление участников форума на оплаченных и неоплаченных. Оно обычно используется в контексте, что де оплаченное = ложное. Я так не считаю. Ложным может быть и искреннее и бескорыстное. А оплаченные, вероятнее всего, имеют доступ к той информации, которой у нас нет.
Dema, Вы же судя по Вашим постам, весьма умный человек. Давайте вместе порассуждаем логически, используя удобные функции поиска ОФ.
1. Допустим, что это сообщение оплачено. В нем Станислав Шипко хвалит Костусева
2. Поищем другие сообщения от Станислав Шипко и легко заметим, что он сторонник ПР и нового губернатора
3. Таким образом, если сообщение заказано и оплачено, мы получаем информацию, что Костусев будет кандидатом в мэры от ПР и его будет поддерживать губернатор (админресурс).
Хотя я при этом не исключаю и того, что Станислав Шипко бескорыстный сторонник ПР и служебной информацией не владеет. Для меня важен пример, когда предположение, что сообщение оплачено, увеличивает количество полученной нами информации.
Зачем столько слов на простой вопрос?
Он возник исключительно по причине необычайного сходства рекламных роликов "от Костусева" на его радио с тем постом....(почти дословного сходства).
К проплаченной информации можно относиться исключительно с точки зрения, что истина находится в строго противоположной стороне...(мое мнение)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я совсем не исключаю, что именно алексей алексеевич (старший) в конечном итоге таки станет "единым" от ПР. Это их дела и их право.
Но меня, как вы верно заметили, удивила какое-то спешное проведение заседания этого самого "технического" органа, а не политсовета, едва президент умотал в Германию. Кот из дома - мыши в пляс.![]()
Социальные закладки