Для псевдо моралистов.
Если бы покойный не имел привычки с дружком избивать людей ногами на улицах Одессы, то он бы никогда не узнал, что одесситы носят в карманах.
| ||
Для псевдо моралистов.
Если бы покойный не имел привычки с дружком избивать людей ногами на улицах Одессы, то он бы никогда не узнал, что одесситы носят в карманах.
Последний раз редактировалось Sonmil; 30.08.2010 в 03:50.
http://www.nomer.org/allukraina/
Совко в базе по Одессе нет, есть Собко -98 чел в Одессе прописаны.. Может он не в Одессе прописан. Собко Евгений- 48 чел по Украине.
Последний раз редактировалось Одесская Улыбка; 30.08.2010 в 04:21.
От улыбки хмурый день светлей...
терпила, потерпевший человек ищущий справедливости, им может быть кто угодно, жертва бандита, обиженый старик, невезучий просто по жизни человек - постояно обвиняющие кого то и за что-то, но терпящий...
Это было грубо с моей стороны принашу извинения, процесс общения с вами позволил понять обратное, пусть даже на уровне форумного общения. Вы интересная и сильная женщина и я вам импонирую.
С ув. Наум.
Боятся- статья ККУ:
Стаття 136. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані
1. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан особи належним установам чи особам, якщо це спричинило тяжкі тілесні ушкодження, -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або арештом на строк до шести місяців.
2. Ненадання допомоги малолітньому, який завідомо перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан дитини належним установам чи особам -
караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть потерпілого, -
караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
{ Стаття 136 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 }
Кто хочет из свидетелей пойти по этой статье? Думаю, никто. Те, кто не сообщил об избиении Марка- идут по ч.1, кто не сообщил о ранении умершего- идут по ч.3. (срок 2-5 лет). Юристы, поправьте, если не так.
Благодарю. Я никогда не обвиняю весь мир, есть конкретный "человек", который гуляет на свободе, а должен был быть привлечен... этого я и добиваюсь... Проблема вся в системе... сломать ее очень сложно, если ты не народный депутат или дочка прокурора. Но руки никогда нельзя опускать...
И вообще гопников необходимо истреблять. Если помните фильм "Святые из Бундока" - так там, типо бог им дал установку истреблять злых людей...И они по мафиози прошлись. Так вот гопники - большее зло, чем вся организованная преступность в мире.
Вот причислим к лику святых(в ранге мучеников) пострадавших... А серьёзно - обидно, что никто не вмешался. С ноги по голове бить средь бела дня - не тот мир, о котором мы мечтали в детстве...
Одесская Улыбка
не обращай внимание, ты запуталась в постах) Мне жаль этого парня и я считаю что он поступил правильно! А законы пусть пишут письма Аристотелю
вчера гуляли семьей возле Соборки. Так там ментов поставили ...
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Социальные закладки