Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 166 из 439 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8768
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    1. Да, носить перочинный ножик можно.
    2. Использовать его в целях самообороны, если ты не сумеешь его использовать без летального исхода нападавшего, нельзя.
    3. Я продолжаю полагать что жизни Марка и его девушки ничего не угрожало, поэтому у Марка был выход пытаться противостоять нападению в рукопашную/прикрывать голову и соврешать попытки к бегству, т.к. Роман и Евгений не смогли бы их пинать долго.
    4. Так же у него был выбор иметь хотя бы элементарные навыки обороны в руках с колюще-режущей штучкой, и резать по ногам, как об этом неоднократно говорилось раньше.

Два первых пункта являются лично для меня одназначными, и даже спорить на этот счет я не собираюсь.
    п.2.
    Видео пересмотрите
    когда гоп наскакивает на нож.

Статью УК про самооборону перечитайте., Когда нападает группа при любом вреде для нападавших - уголовного преследования нет

п.3. п.4. Вы получали сильные удары в голову. Многократно повторяющиеся?
    Когда плывет картинка?
    Видео записи с пояснениями Марка вы верите? Или он будучи в милиции но еще без адвоката, - все придумал?

2. Вверх #3302
    Посетитель
    1.
    3. Я продолжаю полагать что жизни Марка и его девушки ничего не угрожало, поэтому у Марка был выход пытаться противостоять нападению в рукопашную/прикрывать голову и соврешать попытки к бегству, т.к. Роман и Евгений не смогли бы их пинать долго.

я в диком восторге от написаного) Объснити пож. фразу что вы уверены в том,Марка и его девушки ничего не угрожало

у Марка был выход пытаться противостоять нападению в рукопашную/прикрывать голову и соврешать попытки к бегству, т.к. Роман и Евгений не смогли бы их пинать долго.
    - а если бы не получилось тооооо..... продолжите... очень прошу!

4. Так же у него был выбор иметь хотя бы элементарные навыки обороны в руках с колюще-режущей штучкой, и резать по ногам, как об этом неоднократно говорилось раньше. так резал по тому, что ближе было и правильно делал, целью было не убить, напугать, хотя поверте, если бы он не попал, то два пьяных быка легко бы лишили его ножичка и дабили бы.... что вы на это скажите???

Два первых пункта являются лично для меня одназначными, и даже спорить на этот счет я не собираюсь.

а вы ответье на мои вопросы, продолжите мысль, может тогда далеко не так всё однозначно будет??? А...????

3. Вверх #3303
    User banned
    PsychoQueen
    Допустим у меня есть колюще-режущая штучка с которой я умею обращаться. Я теперь могу безобразия вытворять? Например приставать к невинной парочке , по голове их дубасить?

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я не обидчивый. Т.е. напрячься и выложить свое мнение только по времени можете? Или оно меняется в зависимости от времени суток? Про нож-оружие Вы так и не ответили.
    Дело в том, что я была бы готова с вами обсуждать сабж с привеликим удовольствием. Только я вот не люблю, когда для собеседника диалог превращается в соревнование кто кого положит на лопатки. На все вопросы я дала вам ответы. То, что вы упрямо не хотите их видеть... А так же позволяете себе в диалоге использовать обороты речи, которые якобы должны указать мне на мое скромное место и низкий интеллектуальный уровень. Простите, мне никогда не доставляли удовольствия грязные словестные баталии. Если вы все же "напряжетесь" и соизволите прочесть мои ответы вам и другим пользователям, то велкам, я открыта для общения.
    Ну а пока что держите цветочек

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    PsychoQueen
    Допустим у меня есть колюще-режущая штучка с которой я умею обращаться. Я теперь могу безобразия вытворять? Например приставать к невинной парочке , по голове их дубасить?
    Нет. а в чем логика?

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Ну при чем тут "съезд") я не юрист, и даже не имею представления о том, какая мера наказания в данном случае предназначена. Ну... пару лет, наверное.
    Милая, я очень Вам желаю побывать сначала в ИВС, потом в судах, а потом в СИЗО. И, пусть Вас после этого оправдают.
    Тогда о мерах наказания Вы будете говорить совсем по другому.

О, да! Вы уверены, что к Вам никогда не залезут в квартиру или не пристанут на улице, желая затащить в машину и куда-то увезти...
    Да. Вы ведь так правильно живете.

Ах, да...Вы уверены, что Вам не нужно будет защищать свою жизнь от пьяного быдла...
    Но, если же это и случится, то добрая милиция Вас защитит...,
    а справедливый суд оправдает...

И ИВС, суды, СИЗО, тюрьмы, - это только для отморозков с ножами и палками - таких нужно наказывать, а не для Вас, которая живет по закону...
    не зарекайтесь...

Я знаю многих с мыслями, которые я описал.
    Славик, до инцидента, скорей всего думал так же как и Вы... пока не произошло...

7. Вверх #3307
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    одесская Улыбка

https://forumodua.com/showthread.php?p=13986521#post13986521 - понятно на кого вы работаете ))))

не отвечать, ИГНОР никто не отменял)))
    Я на Матвейчука не работаю и даже у него на приеме не была, хотя стоит, тогда будет ясно, нужен ему один пиар или еще и помощь получить возможно...К Вашему сведению, у меня ни одного кандидата, за которого я готова проголосовать, нет на данный момент...Действительно, ИГНОР!
    От улыбки хмурый день светлей...

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Kyoraku Shunsui Посмотреть сообщение
    2 PsychoQueen
    Легко говорить когда вы не находитесь в такой ситуаций
    Да, вы правы. Исправить это можно только тем, что каждый форумчанин побывает в такой ситуации, а потом опишет свои ощущения. И у каждого они будут разные, поверьте.

9. Вверх #3309
    Новичок
    1. Да, носить перочинный ножик можно.
    2. Использовать его в целях самообороны, если ты не сумеешь его использовать без летального исхода нападавшего, нельзя.
    4. Так же у него был выбор иметь хотя бы элементарные навыки обороны в руках с колюще-режущей штучкой, и резать по ногам, как об этом неоднократно говорилось раньше.

По пункту 2 - где учат использовать нож в целях самообороны так, чтобы избежать летального исхода? Извините, но это звучит по меньшей мере странно. Неужели такие курсы есть, где этому обучают?

По пункту 3 - даже единичный сильный удар в голову может оказаться фатальным, если вызовет кровоизлияние в жизненно важные центры головного мозга. Там этих ударов не один и не два. Прикрыть голову рукой в блоке, особенно когда на тебя нападают двое, не так-то просто.

По пункту 4 - после травмы головы прицелиться не всегда возможно.

Убежать он не мог - во-первых, его фиксировали нападавшие, во-вторых, он что, должен был бросить там девушку? Убежать до начала драки тоже было нереально - драка началась с того, что на него один нападавший толкнул другого внезапно, после чего его повалили на пол и фиксировали.

10. Вверх #3310
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Дело в том, что я была бы готова с вами обсуждать сабж с привеликим удовольствием. Только я вот не люблю, когда для собеседника диалог превращается в соревнование кто кого положит на лопатки. На все вопросы я дала вам ответы. То, что вы упрямо не хотите их видеть... А так же позволяете себе в диалоге использовать обороты речи, которые якобы должны указать мне на мое скромное место и низкий интеллектуальный уровень. Простите, мне никогда не доставляли удовольствия грязные словестные баталии. Если вы все же "напряжетесь" и соизволите прочесть мои ответы вам и другим пользователям, то велкам, я открыта для общения.
    Ну а пока что держите цветочек
    Пока ни одного ответа не было. Только словоблудие. Я поставил конкретные вопросы, Вы сказали, что ответы есть. Дайте ссылки на ответы. Всё просто. И Вам цветочек.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    у нас в стране вообще почти нет оправдательных приговоров. Не модно. Попал в сети- плати или сиди. И Кивалову нечего нам ответить. Он нас в ВР отошлет.
    В Каком смысле в ВР отошлет? Он же главный, которые судей назначают

12. Вверх #3312
    User banned
    Нет. а в чем логика?
    А ты ищешь во всём логику? Да, в средние века и не такое творили...Вернёмся к корням? Женщину за волосы и в пещеру?

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Я на Матвейчука не работаю и даже у него на приеме не была, хотя стоит, тогда будет ясно, нужен ему один пиар или еще и помощь получить возможно...К Вашему сведению, у меня ни одного кандидата, за которого я готова проголосовать, нет на данный момент...Действительно, ИГНОР!

а чего вы так оправдываетесь, я кажется реабилитировал себя постам раньше, мы с вами как два кандидата, да и вообще что с вами, от куда столько злости, видёте себя как терпила со стажем))) проще мадам, легче я не Лукоил что бы меня... а хотя Бог с вами... Вы - это ваша проблема!

14. Вверх #3314
    о к 3:00 вы начинаете дельно мыслит, из взаимных упрёков позволю половину забрать, но УВБ может давить на милицию, прокуратура на суд, а политики поднимать общественость, я не утверждаю, что они самолично пойдут питиции писать, но подтянут больше народу обученого кричать, манифестить и транспорантами размахивать.

С ув. Н.
    Я к 3м ночи дельно мыслю, т.к. читаю ККУ и УПК и составляю очередную заяву по отсутствию ответа о возбуждении либо нет дела, до этого весь вечер проспала, погода однако... На имя Вдовиченко заяву писала по бездействию участкового в дело по избиению, на приеме была у его зама, ответ по почте не пришел, буду им звонить, чтоб нарочно выдали копию.

В прокуратуре ответа в канцелярии нет, дозвониться к исполнителю не могу..вот так прокуратура работает...

Вопрос в том, что делать человеку, который не дал такой резонанс делу... Что-то у меня пессимиз к утру появляется...

15. Вверх #3315
    User banned
    Alexandr
    "Кондыба, подыми его там"...

16. Вверх #3316
    [/I]
    а вы ответье на мои вопросы, продолжите мысль, может тогда далеко не так всё однозначно будет??? А...????
    1. Драка была в людном месте. Лично в моей голове не укладывается что в течении еще нескольких минут их бы не пытался никто растащить. Да и нападавшие, могли бы понять что они жутко палятся.
    2. То см п1
    3. Вы предлагаете поверить вам, а я предложу поверить мне) И что будет дальше?))

Pickachu
    1. "Милой" меня имеют право называть ограниченый круг людей, в который вы не входите. Так что прошу вас держать себя в руках.
    2. За пожелания благодарю вас великодушно. Надеюсь, что если я когда то такое заслужу, то это со мной непременно произойдет.
    3. Если вы так легко расписываетесь за все мысли в моей голове, то не вижу смысла отвечать. Вы ведь все равно знаете что я скажу. Всего хорошего.

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А ты ищешь во всём логику? Да, в средние века и не такое творили...Вернёмся к корням? Женщину за волосы и в пещеру?
    Да, я ищу во всем логику. И видимо в этом самое главное и болезненное различие между нами)

18. Вверх #3318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Я к 3м ночи дельно мыслю, т.к. читаю ККУ и УПК и составляю очередную заяву по отсутствию ответа о возбуждении либо нет дела, до этого весь вечер проспала, погода однако... На имя Вдовиченко заяву писала по бездействию участкового в дело по избиению, на приеме была у его зама, ответ по почте не пришел, буду им звонить, чтоб нарочно выдали копию.

В прокуратуре ответа в канцелярии нет, дозвониться к исполнителю не могу..вот так прокуратура работает...

Вопрос в том, что делать человеку, который не дал такой резонанс делу... Что-то у меня пессимиз к утру появляется...
    Понятно объяснили, спасибо. Извините если обидел, поверте ничего личного!

С ув. Наум.

19. Вверх #3319
    User banned
    Одесская Улыбка
    Ваша улыбка не должна зависеть от каких-то(подозрительных) органов) Улыбнитесь просто так, от души!

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    2. За пожелания благодарю вас великодушно. Надеюсь, что если я когда то такое заслужу, то это со мной непременно произойдет.
    Чего искренне желаю Вам, а так же самым Вашим любимым и близким людям .

Закрытая тема
Страница 166 из 439 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права