Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8768
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Для псевдо моралистов.

Если бы покойный не имел привычки с дружком избивать людей ногами на улицах Одессы, то он бы никогда не узнал, что одесситы носят в карманах.
    Последний раз редактировалось Sonmil; 30.08.2010 в 03:50.

2. Вверх #3322
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка

Exclamation поиск

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Совко Евгения надо искать, но тоже не выдает, может социальные сетки помогут

http://www.nomer.org/allukraina/

Совко в базе по Одессе нет, есть Собко -98 чел в Одессе прописаны.. Может он не в Одессе прописан. Собко Евгений- 48 чел по Украине.
    Последний раз редактировалось Одесская Улыбка; 30.08.2010 в 04:21.
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    а чего вы так оправдываетесь, я кажется реабилитировал себя постам раньше, мы с вами как два кандидата, да и вообще что с вами, от куда столько злости, видёте себя как терпила со стажем))) проще мадам, легче я не Лукоил что бы меня... а хотя Бог с вами... Вы - это ваша проблема!
    Я на посты отвечаю по мере их поступления и чтения)) Перевидите, плиз, "терпила со стажем", я "феню" не понимэ))

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Одесская Улыбка
    Ваша улыбка не должна зависеть от каких-то(подозрительных) органов) Улыбнитесь просто так, от души!
    Буду стараться) Хотя на фото абсолютно всех я с улыбкой)) Просто тема такая, что не до смеха, да и самой правосудия сложно добиться... В той ситуации, в которой оказалась эта пара, может оказаться любой....

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    А как его очество?
    Если б я знала... Там если Собко, то по Украине несколько вариантов возраста 19-22года.. Ему точно сколько? Умершему 21, Марку 19, больше не знаю.

6. Вверх #3326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Я на посты отвечаю по мере их поступления и чтения)) Перевидите, плиз, "терпила со стажем", я "феню" не понимэ))

терпила, потерпевший человек ищущий справедливости, им может быть кто угодно, жертва бандита, обиженый старик, невезучий просто по жизни человек - постояно обвиняющие кого то и за что-то, но терпящий...

Это было грубо с моей стороны принашу извинения, процесс общения с вами позволил понять обратное, пусть даже на уровне форумного общения. Вы интересная и сильная женщина и я вам импонирую.

С ув. Наум.

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Если б я знала... Там если Собко, то по Украине несколько вариантов возраста 19-22года.. Ему точно сколько? Умершему 21, Марку 19, больше не знаю.
    Погуглил. Нашел разные версии его фамилии - Савко, Сабко и даже Сарко.
    Журналисты мочат. Кто говорит, что ему 19, кто - 21.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Люди! Ну почему нет свидетелей! Неужели все ТАК плохо в нашем городе! Славику очень бы пригодились свидетели его избиения.Так много было людей! Всю ночь ворочалась и сквозь сон думала,думала.Не понимаю Не разняли,но теперь есть возможность поступить по человечески.Или все бояться? Как там себя чувствует Славик,как самочувствие? Это так опасно остаться после таких побоев без какой либо мед.помощи!!!
    Боятся- статья ККУ:

Стаття 136. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані
    1. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан особи належним установам чи особам, якщо це спричинило тяжкі тілесні ушкодження, -
    караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або арештом на строк до шести місяців.
    2. Ненадання допомоги малолітньому, який завідомо перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан дитини належним установам чи особам -
    караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
    3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть потерпілого, -
    караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
    { Стаття 136 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 }

Кто хочет из свидетелей пойти по этой статье? Думаю, никто. Те, кто не сообщил об избиении Марка- идут по ч.1, кто не сообщил о ранении умершего- идут по ч.3. (срок 2-5 лет). Юристы, поправьте, если не так.

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    неизвестно еще чей это нож .... и не верьте всему что пишут , такого рода высказывания про ранения специально для нагнетания обстановки и пишут.
    Напоминает известный анекдот,,упална нож,так 6 раз.

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    терпила, потерпевший человек ищущий справедливости, им может быть кто угодно, жертва бандита, обиженый старик, невезучий просто по жизни человек - постояно обвиняющие кого то и за что-то, но терпящий...

Это было грубо с моей стороны принашу извинения, процесс общения с вами позволил понять обратное, пусть даже на уровне форумного общения. Вы интересная и сильная женщина и я вам импонирую.

С ув. Наум.
    Благодарю. Я никогда не обвиняю весь мир, есть конкретный "человек", который гуляет на свободе, а должен был быть привлечен... этого я и добиваюсь... Проблема вся в системе... сломать ее очень сложно, если ты не народный депутат или дочка прокурора. Но руки никогда нельзя опускать...

11. Вверх #3331
    User banned
    Проблема вся в системе... сломать ее очень сложно.
    Золотые слова! Всё прогрессивное человечество болеет за Вас(понадобятся снайперы - обращайтесь)

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Боятся- статья ККУ:

Стаття 136. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані
    1. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан особи належним установам чи особам, якщо це спричинило тяжкі тілесні ушкодження, -
    караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або арештом на строк до шести місяців.
    2. Ненадання допомоги малолітньому, який завідомо перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан дитини належним установам чи особам -
    караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
    3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть потерпілого, -
    караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
    { Стаття 136 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 }

Кто хочет из свидетелей пойти по этой статье? Думаю, никто. Те, кто не сообщил об избиении Марка- идут по ч.1, кто не сообщил о ранении умершего- идут по ч.3. (срок 2-5 лет). Юристы, поправьте, если не так.

Поправим. Субъект, тот который друган , не обладает достаточными знаниями что-бы принять решение по опасности ранения.

Наверняка они еще забухали с 18.00 до 20.20. а после того, как друган скис, этот додумался позвонить в "скорую".

13. Вверх #3333
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение

Наверняка они еще забухали с 18.00 до 20.20. а после того, как друган скис, этот додумался позвонить в "скорую".
    Судя по видео они доходили долго. Смерть наступила при вскрытии.
    Я, вообще-то пытаюсь быть нейтральным в этой ситуации, но почему-то мне не жаль погибшего...

14. Вверх #3334
    User banned
    И вообще гопников необходимо истреблять. Если помните фильм "Святые из Бундока" - так там, типо бог им дал установку истреблять злых людей...И они по мафиози прошлись. Так вот гопники - большее зло, чем вся организованная преступность в мире.
    Вот причислим к лику святых(в ранге мучеников) пострадавших... А серьёзно - обидно, что никто не вмешался. С ноги по голове бить средь бела дня - не тот мир, о котором мы мечтали в детстве...

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Судя по видео они доходили долго. Смерть наступила при вскрытии.
    Улыбнули) Как смерть может наступить ПРИ ВСКРЫТИИ??? Т.е. его живого вскрывали?))))))))))))))))))) Ну Вы даёте))) И почему с 18? Видео в какое время снято? В 20.00 еще светло, в 20.30 уже темно.

16. Вверх #3336
    User banned
    Одесская Улыбка
    не обращай внимание, ты запуталась в постах) Мне жаль этого парня и я считаю что он поступил правильно! А законы пусть пишут письма Аристотелю

17. Вверх #3337
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    вчера гуляли семьей возле Соборки. Так там ментов поставили ...
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    Поставили, чтоб на начальника райотдела не напали, т.к. он через дорогу живет?))) А у нас всегда всё делают ПОСЛЕ!

19. Вверх #3339
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    А у нас каштаны цветут) Ментов отгоняем вместе с мухами)

20. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ющ поработал
    нанешний губернатор сказал, что на следующий год их не будет, всех поразгоняют
    Одесса сама по себе полна отморозков, никто не работал.

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А может есть смысл пойти "от обратного"? Если доказано, что эти 2 (не хочу выражаться) националисты, может, к их главнокомандующему обратиться? Тягнибок или кто там еще?
    Может, пожелает спасти честь своей партии?
    Какая честь партии? Обсуждаемые личности члены кружка по интересам "Водка и пиво".
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Закрытая тема
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права