Сообщение от
SanyVal
Меня возмущает молчание разных политических сил города. Когда надо наехать на Гурвица, в каждой передаче орут про Убирию, когда надо наехать на оппозицию, аналогично в каждой передаче орут про "Союз" или на заборах пишут, что Козаченко-убийца. Зато это происшествие как бы политику не трогает, так всем и дела нет, а что с парнем такое вытворяют, плевать, главное-их не касается.
А вот если найдется один нормальный и поможет Марку и его семье в этой истории, это же будут большие 5 плюсов ему к рейтингу на выборах, они что, этого не понимают? (Правда,кажется, говорили, что Марков помогает? Что-то меня его адвокат не впечатляет. Надеюсь, это просто субъективное мнение)
Я лично, ей богу, буду голосовать за таких людей, если узнаю, что они не остались равнодушными в этой ситуации.
И еще: сейчас перед выборами куча сайтов разных пиарящихся партий и кандидатов. Надо на каждый заходить, давать ссылку на 1 страницу форума и просить помощи, аппелируя к тому, что эта тема волнует общественность, а еще лучше указывать реальное количество собранных подписей. Я лично уже начну. Но надо бы побольше писем на каждый сайт.
Заранее предвижу возражения типа "это все равно не поможет", но уверена, что это может реально кого-нибудь заинтересовать хотя бы в плане пиара. Тем более, что не все политики так уж внимательно следят за всеми происшествиями города и сидят на форуме и в и-нете, это происшествие вообще могло выпасть из внимания.
Социальные закладки