Как бы случайно, как бы докопались, как бы увидел нож (100 % звездеж), типа упали. а не свалили, типа дрались, а не добивали... и т.д.
| ||
Как бы случайно, как бы докопались, как бы увидел нож (100 % звездеж), типа упали. а не свалили, типа дрались, а не добивали... и т.д.
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.08.2010 в 20:26.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Последние новости
Я хоть и не скин, но мне страшноВспышка насилия накрыла в последние дни Одессу. До недавнего времени казалось бы мирные и безобидные неформалы развязали полномасштабную войну против скинхедов и представителей националистических группировок. По сведениям ГУ МВД в одесской области только за последние сутки в городе было ликвидировано восемь скинхедов. Еще четыре трупа найдены на полигоне бытовых отходов "Дальницкие карьреры".
Их убивали с особой жестокостью Даже бывалые оперативники поражены увиденным. Так например, в подвале дома на Старопортофранковской обнаружены два трупа националистов, задушенные розовыми шарфиками. Их тела расцарпаны ногтями, на лбу одного ножом вырезано сердце, пробитое стрелой, на теле второго оперативники насчитали свыше трехсот колотых ранений швейной иголкой.
Банды эмо выслеживают скинов в парках, общественном транспорте и пунктах общественного питания. Действуют очень четко, дерзко, слаженно, цинично и хладнокровно. Около трех часов дня на остановке на углу Греческой и Канатной в маршрутку зашла группа эмо в черно-розовых кофточках. Они сразу потребовали от пассажиров, чтобы те выдали им скинхедов. Не получив желаемого они пошли по салону дергая пассажиров за волосы. Девушка, сидящая на месте возле водителя оказалась скином, одевшим парик. Расправа была молниеносной. Окровавленный ботинок со свастикой, -- вот и все что осталось от погибшего.
По последним данным выжившие скинхеды обратились за помощью в международную организацию Гринпис.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подручными предметами убить можно.. Но нож в кармане-это специально заготовленное средство для убийства..
Марк(и вообще неформалы) бросают обществу в некотором роде вызов своей неформальностью...Cвоим внешним видом,часто своим поведением... Разумный человек никак на это не реагирует.. Но общество состоит не только из разумных..
Чем конкретно Марк вызвал у "неразумных"членов общества желание побить его, мне судить трудно..Вполне возможно, что причина была только в том, что нападающие признали в нем неформала..
Я уже писала,что для нападающих нет и не может быть никакого оправдания..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
это больше похоже на подставу.
все равно что "гламур-блонды против спецназа".
но если эти смерти правда, то действительно, страшно.
вдруг завтра эти "народные мстители" определят в скинхеды кого-то из моих близких или знакомых?
но, повторюсь, скорее всего подстава. убивает третья сторона.
эм.... сразу не заметил этой фразы. это хохма, да?По последним данным выжившие скинхеды обратились за помощью в международную организацию Гринпис.![]()
Один на том свете потому как нефиг людей на улице ботинками по голове лупить для развлечения .
А второй не герой , таскать с собой нож "на всякий случай" - это неправильно . По справедливости конечно можно было бы его наказать за это , но только за это , а не за то что он его применил , т к в данных обстоятельствах это было обоснованно .
Если бы он его с земли подобрал , у тебя тоже было бы предложение его посадить за убийство или нет ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Любезный Рэмба, имею до вас одну быль. Не затруднит прокомментировать?
Ну, типа, имеется какбэ адин художник. Какбэ нармальный пацан, служил, не из мажоров. Какбэ не любил пажизне всяких там неформалов....О, педиков не уважал. Рисавал правда странна, не круто. Но был талковым. Книжки себе песал....
(Орфографию Ваших героев соблюдаю?)
А патом на нево наехал ХАЧ. ну, чернажопый с гор. И так иво давёл, шо пацан (художнег) чиста ссуицидничал. Вот ты мне и скажи - нужна ХАЧА судить или нет? Тока харашо падумай - я ить САЛАМОН)))
Социальные закладки