Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 139 из 439 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8768
  1. Вверх #2761
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему избитый руками и ногами господин Грациотов (да и его спутница) до момента задержания, не обратился в медицинское учереждение для оказания помощи.? А прошли почти сутки. Посмотрите фото его спутницы и укажите на них коть одну ссадину или синяк.
    Есть фото с синяком, давайте так, я вам фото, а вы своё звание))))
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT

3. Вверх #2763
    User banned
    Скажите, а почему избитый руками и ногами господин Грациотов (да и его спутница) до момента задержания, не обратился в медицинское учереждение для оказания помощи.? А прошли почти сутки. Посмотрите фото его спутницы и укажите на них коть одну ссадину или синяк.
    у Грациотова все признаки сотрясения мозга- рвота и потеря сознания, а синяки на Юле рассмотри на фото-онипомещены. Кроме того- Юля побои сняла. Но это не главное. Главное видеозапись , предоставленная ментами, где эти уроды метелят ногами по голове Вячеслава и Юлю- нож в живот он получил по заслугам, по понятиям и по закону. Удар ногой в висок, в горло - может убить. Адекватная мера защиты- убивать их всеми имеющимися средствами и способами, включая применение оружия!

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Есть фото с синяком, давайте так, я вам фото, а вы своё звание))))
    Это уже клиника...

5. Вверх #2765
    Lada2
    гость
    по ссылке Аптимиста автор темы, представившаяся, как подруга покойного, говорит, что у Юли есть маленький ребенок и она хорошо была знакома с этим Ромой
    ???????
    но ведь этот "свидетель" Евгений четко говорит, что впервые ребят увидел в Афине или на Соборке....
    что за бред сейчас по инету понесется(

6. Вверх #2766
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Erzulie, там на ленточках должны быть на наклейках опознавательные знаки, типа номер или название тона. Может, их стОит отдельно сфоткать и выложить? Не у всех одинаковая цветопередача ведь. Я, например, завтра собираюсь пойти их купить, но так и не могу разобрать, это больше золотистый или желтый тон.
    Кстати, смогу во вторник с утра подделиться ленточками в районе Сегедской.
    На золотистой

COL NO. 3023

На красной вообще ничего, кроме адреса (Королева, 72), тел. и емейл
    Я думаю, можно просто хотя бы похожие оттенки подобрать, если не будет таких же. Главное, чтобы цвета были теми же.

http://i082.radikal.ru/1008/36/396b14ed8c12.jpg

(эта картинка не ужималась, большой размер, но можно разглядеть получше): http://s57.radikal.ru/i157/1008/bc/8330487778f1.jpg

ПС: Напоминаю, что нам все еще нужны те, кто может нарисовать пару банеров, не то я просто сделаю, как у меня получится. В принципе, главное не художественный талант, а смысл.

ППС: Я могу ленточками поделиться на Королева.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2767
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что убить можно не только ножом, а и многими подручными предметами?
    чем это Марк провоцировал нападение? длинными волосами и красивой девушкой в центре города?
    Ну, если судить по тем данным, которые есть в СМИ, то именно ножом и провоцировал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #2768
    юрист
    им нужно голыми сфотографироваться и на форуме вывесить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А сойдись ты со мной. Синяков не оставлю на видимых частях тела, но инвалидом смогу сделать.
    Скажите, а почему такого спеца, который бьет профессионально, без следов убил перачинным ножом социально - не опасный г-н Грациотов?

10. Вверх #2770
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Скажите, а почему такого спеца, который бьет профессионально, без следов убил перачинным ножом социально - не опасный г-н Грациотов?
    "И на старуху бывает проруха". Беспредельщику законный финал.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #2771
    User banned
    Это уже клиника...
    Извините Вам мало видео предоставленного ЦОС МВД? Оно есть везде и крутилось по ТВ!! Если вы умеете читать-прочитайте пожалуйстя прямо на форуме -распечатку ст.36.ч5. Если Вы считаете- что удары ногами по голове- это так - удовольствие, позвольте мне с десяток на Вас испробовать. Что=-то мне кажется вы от этого удовольствия и кайфа не выживете однозначно!

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    по ссылке Аптимиста автор темы, представившаяся, как подруга покойного, говорит, что у Юли есть маленький ребенок и она хорошо была знакома с этим Ромой
    ???????
    но ведь этот "свидетель" Евгений четко говорит, что впервые ребят увидел в Афине или на Соборке....
    что за бред сейчас по инету понесется(
    Это уважаемая не бред. Это называется ход выяснения всех обстоятельств.

13. Вверх #2773
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    я уже там зарегистрировалась, жду информации и буду опровергать этот бред...Но тётки в теме адекватные...
    Инна,привет.Можешь у этой подруги спросить,похоронили уже ее друга или нет?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #2774
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, если судить по тем данным, которые есть в СМИ, то именно ножом и провоцировал.
    размахивал им с криками "зарежу?" какие данные? дай ссылку? я пока кроме версии, что у него была майка с антифашистской символикой, что очень раздражает фашистов, больше ничего не читал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2775
    Частый гость Аватар для Claude
    Развели демагогию . Рембо, если вы всех переубеждаете так сильно ,давайте факты . Если вы тот 1 процент знающих ситуацию . Т.к. говорить можно долго и нудно . Тут например есть факты в защиту парня ,видео ,интервью . А что вы можете предоставить что бы хоть как то отстоять своё положение ?
    Take everything and live for the moment..

16. Вверх #2776
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    размахивал им с криками "зарежу?" какие данные? дай ссылку? я пока кроме версии, что у него была майка с антифашистской символикой, что очень раздражает фашистов, больше ничего не читал
    Так уже про антифа-символику вроде кагбэ ж опровергли. А по поводу ножа на ремне - вот http://bilozerska.livejournal.com/295753.html
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Фото ножа в студию.... Интересно посмотреть, чем можно спровоцировать двух бритоголовых отморозков. Может он с мачете разгуливал, а те подумали, что это латиноамериканский наркобарон и возможно родственник Эскобара))

18. Вверх #2778
    User banned
    Повезло Грациотову! Бывает.Я вон в армии на первом же бою (показательном, как надо с "пиджаками" расправляться) сломал большой палец на ноге нашему инструктору по рукопашке. Ударил пяткой босой и все! Финита ля комедия.

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    народ, не могу найти ссылку на "в контакте"
    может, все таки прикрепить ее в первый пост?
    та я уже замонался всем писать, никто её туда так и не ставит. http://vkontakte.ru/club19664500
    всё, уже поставили, стоит в первом посту ссылка на контакт.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2780
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Сообщение от Rambo4

Рамбо4, надеюсь это последний ответ вам.
    После такого стресса и шока нет никакого желания общаться с врачами и темболее с милицией. Травм несовнъместимых с жизнью он к счастью не получил. Возможно и нож спас (за что его сейчас и пытаются засудить). В большенстве случаев, лечение сотресения мозга это покой и постельный режим. И если вы уж затронули эту тему... не у него в животе была дыра. Это я к тому, что неясно кто первого бойца угробил. Вот есле бы он вызвал или поехал в больницу.. был бы скорее всего жив.

И серьезно, хватит тут писать.. вы ведь не помогать пришли. Ваши цели и доводы непонятны. Успокаивать тут некого ненадо. Завязывай.

Закрытая тема
Страница 139 из 439 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права