Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 141 из 439 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8768
  1. Вверх #2801
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как бы случайно, как бы докопались, как бы увидел нож (100 % звездеж), типа упали. а не свалили, типа дрались, а не добивали... и т.д.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.08.2010 в 20:26.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    И если Вашего очердного героя вдруг немного пожурят да и оправдают - тогда ждите: завтра Вы сами спокойно на улицу выйти не сможете. Потому что Вас самих может быть пырнут ножичком какие-нибудь длинноволосые неформалы.
    Последние новости

Вспышка насилия накрыла в последние дни Одессу. До недавнего времени казалось бы мирные и безобидные неформалы развязали полномасштабную войну против скинхедов и представителей националистических группировок. По сведениям ГУ МВД в одесской области только за последние сутки в городе было ликвидировано восемь скинхедов. Еще четыре трупа найдены на полигоне бытовых отходов "Дальницкие карьреры".

Их убивали с особой жестокостью Даже бывалые оперативники поражены увиденным. Так например, в подвале дома на Старопортофранковской обнаружены два трупа националистов, задушенные розовыми шарфиками. Их тела расцарпаны ногтями, на лбу одного ножом вырезано сердце, пробитое стрелой, на теле второго оперативники насчитали свыше трехсот колотых ранений швейной иголкой.

Банды эмо выслеживают скинов в парках, общественном транспорте и пунктах общественного питания. Действуют очень четко, дерзко, слаженно, цинично и хладнокровно. Около трех часов дня на остановке на углу Греческой и Канатной в маршрутку зашла группа эмо в черно-розовых кофточках. Они сразу потребовали от пассажиров, чтобы те выдали им скинхедов. Не получив желаемого они пошли по салону дергая пассажиров за волосы. Девушка, сидящая на месте возле водителя оказалась скином, одевшим парик. Расправа была молниеносной. Окровавленный ботинок со свастикой, -- вот и все что осталось от погибшего.

По последним данным выжившие скинхеды обратились за помощью в международную организацию Гринпис.
    Я хоть и не скин, но мне страшно

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Вот когда опросят всех бабулек, художникив, писателей и т.д., и окажется, что все выглядит так как глаголит господин Грациотов, а его решили посадить, тогда и следует вешаться на лентачках. А пока не выяснены все обстоятельства он подозреваемый в убийстве, как это не жаль...
    Пардоньте, а словосочетание "презумпция невиновности" Вам ничего не говорит?

4. Вверх #2804
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Pablo Escobar, ты уверен, что твой внешний вид устраивает всех прохожих? не будешь возражать, если и в тебе найдут нечто, "провоцирующее" на избиение ногами?
    Могу ответить и Вам:
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Вот когда убьют, тогда и приходите" (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #2805
    юрист
    В первую очередь, это всего лишь пост в жж
    так то не правда? тогда зачем ссылка? если он такие же показания давал и следователю (а он все еще свидетель), то очень странно, почему он не как минимум подозреваемый по ч. 4 ст. 296 УК?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Как бы случайно, как бы докопались, как бы увидел нож (100 % звездеж), типа упали. а не свалаили, типа дрались, а не добивали... и т.д.
    Меня тоже прёт его это КАКБЭ. Или у чувака такая речь литературная, или он что то какбэ брешет.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Да пожалуй действительно хватит. Утомили вы меня своими тупыми акциями и истерией. Итог этой басни в том, что один на том свете, а второй герой, из за девки, по любому получит срок, и очевидно не малый. Вот все цели и задачи. А вам помошники (кого и чего?) удачи в нелегкой борьбе за светлые идеалы будущего. Через неделю - две эта ветка умрет за исключением пару идеалистов и родственников.
    ...Вот- Бог, вот - порог...мне сложно определить вашу половую принадлежность...поэтому,не девка, а потерпевшая девушка... и огромное спасибо, своими пожеланиями Вы не даёте нам шансов "остыть".

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    В первую очередь, это всего лишь пост в жж
    Значит по поводу ножа на ремне это достоверный источник, а насчет хулиганства - пост в жж...двойные стандарты

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Еще не поздно стать эмо)))

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что убить можно не только ножом, а и многими подручными предметами?
    чем это Марк провоцировал нападение? длинными волосами и красивой девушкой в центре города?
    Подручными предметами убить можно.. Но нож в кармане-это специально заготовленное средство для убийства..

Марк(и вообще неформалы) бросают обществу в некотором роде вызов своей неформальностью...Cвоим внешним видом,часто своим поведением... Разумный человек никак на это не реагирует.. Но общество состоит не только из разумных..
    Чем конкретно Марк вызвал у "неразумных"членов общества желание побить его, мне судить трудно..Вполне возможно, что причина была только в том, что нападающие признали в нем неформала..

Я уже писала,что для нападающих нет и не может быть никакого оправдания..

11. Вверх #2811
    User banned
    Могу ответить и Вам:
    это не ответ.
    посмотри на себя в зеркало и задай вопрос "а не спровоцирую ли я чем-либо очередного пьяного недоумка, может, мне лучше вообще на улицу не выходить?.. во избежание..."

12. Вверх #2812
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так то не правда? тогда зачем ссылка? если он такие же показания давал и следователю (а он все еще свидетель), то очень странно, почему он не как минимум подозреваемый по ч. 4 ст. 296 УК?
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Значит по поводу ножа на ремне это достоверный источник, а насчет хулиганства - пост в жж...двойные стандарты
    Ответ на вопрос "зачем ссылка" и на обвинение в двойных стандартах здесь:
    Ну, если судить по тем данным, которые есть в СМИ, то именно ножом и провоцировал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2813
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Последние новости

это больше похоже на подставу.
    все равно что "гламур-блонды против спецназа".
    но если эти смерти правда, то действительно, страшно.
    вдруг завтра эти "народные мстители" определят в скинхеды кого-то из моих близких или знакомых?
    но, повторюсь, скорее всего подстава. убивает третья сторона.

По последним данным выжившие скинхеды обратились за помощью в международную организацию Гринпис.
    эм.... сразу не заметил этой фразы. это хохма, да?

14. Вверх #2814
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это не ответ.
    посмотри на себя в зеркало и задай вопрос "а не спровоцирую ли я чем-либо очередного пьяного недоумка, может, мне лучше вообще на улицу не выходить?.. во избежание..."
    Еще раз: речь не обо мне.

15. Вверх #2815
    Новичок Аватар для Эндрю82
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    И это хорошо! Плохо, что он второго не зарезал- честное слово- очень жалею!
    Свинья свое болото найдет..... А Если бы Слава и его поранул, то тогда пацана еще труднее было бы вытащить из этой ерунды, а так стараниями таких юристов, как Мыслитель и Вы, надеемся, все будет хорошо, удачи!

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для client
    Да пожалуй действительно хватит. Утомили вы меня своими тупыми акциями и истерией. Итог этой басни в том, что один на том свете, а второй герой
    Один на том свете потому как нефиг людей на улице ботинками по голове лупить для развлечения .
    А второй не герой , таскать с собой нож "на всякий случай" - это неправильно . По справедливости конечно можно было бы его наказать за это , но только за это , а не за то что он его применил , т к в данных обстоятельствах это было обоснованно .
    Если бы он его с земли подобрал , у тебя тоже было бы предложение его посадить за убийство или нет ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #2817
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это больше похоже на подставу.
    все равно что "гламур-блонды против спецназа".
    но если эти смерти правда, то действительно, страшно.
    вдруг завтра эти "народные мстители" определят в скинхеды кого-то из моих близких или знакомых?
    но, повторюсь, скорее всего подстава. убивает третья сторона.
    Это оне так шутють.

18. Вверх #2818
    User banned
    Любезный Рэмба, имею до вас одну быль. Не затруднит прокомментировать?
    Ну, типа, имеется какбэ адин художник. Какбэ нармальный пацан, служил, не из мажоров. Какбэ не любил пажизне всяких там неформалов....О, педиков не уважал. Рисавал правда странна, не круто. Но был талковым. Книжки себе песал....
    (Орфографию Ваших героев соблюдаю?)
    А патом на нево наехал ХАЧ. ну, чернажопый с гор. И так иво давёл, шо пацан (художнег) чиста ссуицидничал. Вот ты мне и скажи - нужна ХАЧА судить или нет? Тока харашо падумай - я ить САЛАМОН)))

19. Вверх #2819
    Ответ на вопрос "зачем ссылка" и на обвинение в двойных стандартах здесь:
    С каких пор блоги националистов стали СМИ?

20. Вверх #2820
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Один на том свете потому как нефиг людей на улице ботинками по голове лупить для развлечения .
    А второй не герой , таскать с собой нож "на всякий случай" - это неправильно . По справедливости конечно можно было бы его наказать за это , но только за это , а не за то что он его применил , т к в данных обстоятельствах это было обоснованно .
    Если бы он его с земли подобрал , у тебя тоже было бы предложение его посадить за убийство или нет ?
    хороший вопрос... если бы он его ткнул железякой, валявшейся рядом? ( в кино часто подобные штуки показывают) или толкнул, а тот на прутья решетки налетел?

Закрытая тема
Страница 141 из 439 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права