Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 132 из 439 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 8768
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Я не поняла : кому и на что перечислять деньги?
    Принимаются добровольные пожертвования семье пострадавшего Славика. На адвоката и сопутствующие расходы. Семья пострадавшего Славика такими деньгами не располагает, а проблемы у людей, серьезные проблемы - возникли на ровном месте.

Если кто хочет, может перечислить любую небольшую сумму. Идет отчет по тому, сколько получено.
    Реквизиты на первой странице.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=565099
    Последний раз редактировалось Аптимист; 29.08.2010 в 18:02.

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    + объединить дело по уголовке за хулиганство с двумя гражданскими, в котором отдельно Юля отдельно Славик подают иск за моральный ущерб.
    а они будут признаны потерпевшими ст 49УПК и гражданским истцами ст50 УПК. Это стопудово. Такие случаи в моей практике были. А вот гопник будет подсудимым по 296ч.2- не самя почетная статья на зоне, с учетом обстоятельств , когда он побыковал.

3. Вверх #2623
    User banned
    если 99% не имеют точного представления о происшедшем..
    Если дать волю кланам, то завтра будут за самооборону закрывать и ментов.

Правильных ментов будут закрывать, тех, что защищают, а не кланят...

Надо это нам? А парень сделал работу ментов, отбил семью, а не умер от побоев...

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Только что зашла в Фурнитуру на Королева (возле Таврии Панорама), купила две маленькие бобины лент, в каждой примерно 20-25 метров, одна бобина стоит 10 гривен). Мне кажется, это не очень дорого, чтобы каждый смог купить похожие и раздать друзьям и сочувствующим. Есть, конечно, вариант, часть денег потратить на ленты, НО. Мне кажется, это не лучшая идея, лучше бы эти деньги шли по их целевому назначению.

Желающим могу поделиться своими, только с самовывозом с Таирова.

ПС: не могу только пока сообразить, как лучше и что с ними делать - мы будем резать их на отрезки длиной сантиметров 20-30, или это слишком много.
    Взносы на ленты берите лентами, вот и всё, или с пометкой.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Я не поняла : кому и на что перечислять деньги?
    Кому ? первая страница - для всех видов валюты.
    На что ? на помощь Славику и его семье.

Все деньги идут маме в руки. Она сама знает, куда и что надо.

Мы запостили свой первый ресурс http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&st=0&gopid=647772&#entry647772

с этого ресурса пришел первый перевод на 50 долларов. Мы тогда еще не выкладывали реквизиты (деньги прислал супер-модератор). Сейчас реквизиты есть там. И уже есть отзывы
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 29.08.2010 в 18:05.

6. Вверх #2626
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    В. Грациотов студент института електромеханики и энергоменеджмента политехнического университета, гр.ЕС-081. В октябре прошлого года как заваливший сессию был отправлен деканатом в академический отпуск, дабы не быть отчисленным за академическую неуспеваемость. С сентября должен был вернуться на второй курс. За последний год постоянной работы не имел. Вот краткая биография вашего героя.
    Понятно. Ты нам на голову свалился от нео прокуроско-ментовских.

Я из старых прокуроско-ментовских.Из тех, кого учили рэксы всесоюзного сыска. ...типа Гдляна и Иванова.

Так вот, переводя на современный язык, НЕЛЬЗЯ ВБИВАТЬ САПОГАМИ ПАЗЛ, КОГДА ОН НЕ ВПИХУЕТСЯ.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Принимаются добровольные пожертвования семье пострадавшего Славика. На адвоката и сопутствующие расходы. Семья пострадавшего Славика такими деньгами не располагает, а проблемы у людей, серьезные проблемы - возникли на ровном месте.

Если кто хочет, может перечислить любую небольшую сумму. Идет отчет по тому, сколько получено.
    Реквизиты на первой странице.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=565099
    как нам туда втулить группу в контакте????
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2628
    Сообщение от Rambo4
    В. Грациотов студент института електромеханики и энергоменеджмента политехнического университета, гр.ЕС-081. В октябре прошлого года как заваливший сессию был отправлен деканатом в академический отпуск, дабы не быть отчисленным за академическую неуспеваемость. С сентября должен был вернуться на второй курс. За последний год постоянной работы не имел. Вот краткая биография вашего героя.
    Все поняли,ч его ждать от милиции))))))) Спасибо)))

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Только я почему-то думаю, что он предпочтет быть убитым, но не убивать..
    Никто не хочет умирать.
    Вы считаете, 19 летний парень виноват в том, что не захотел быть забитым на смерть, причем забитым ПРОСТО ТАК, из блажи?
    К чему вообще эти разговоры?
    Речь идет не о том, что бы Марка увести из под ответственности, а о том, что бы он отвечал по закону.
    Не более того ..
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #2630
    Посетитель Аватар для Антонко
    Да какая разница кто он и за что был отчислен ,он просто защищал себя и свою девушку ,хоть и неправильно сделал (нож) ,на его месте может быть каждый .

11. Вверх #2631
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ребята, если кто-то из вас обладает художественными талантами, достаточными для того, чтобы нарисовать один-два баннера (один для блогов, второй для СМИ), стукнитесь ко мне в личку.

На пока я набросала примерный вариант, простенько и сердито. Если никто не откликнется, будет этот. (Разве что, если мы найдем фотки Славы, вставить его фотку, а не фотку его девушки т.к. мы-то в курсе, кто и что, а остальные могут не понять).

(радикал качество ужимает, но суть ясна)
    Я руководитель проекта http://www.ukrbanner.net.
    Если есть баннера, и есть, куда приводить людей (на какую страницу) - могу сделать серьезную рекламную кампанию с таргетингом на Украину. Если совсем бесплатно - то небольшую, 200-300 человек в день. Могу сделать и 1000 и 5000 человек в день, но по себестоимости минус 10% (это от меня вклад, так сказать.) Если есть баннера - присылайте на [email protected]. В принципе, баннера можем и сами сделать, но куда, на какую страницу направлять людей? Не хотелось бы "из пушки по воробьям" палить...
    Последний раз редактировалось USHBA; 29.08.2010 в 18:34.

12. Вверх #2632
    Самое интересное что в Средние века за такой поступок Марка произвели бы в рыцари ....Вот так время меняет все.

13. Вверх #2633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как нам туда втулить группу в контакте????
    Всю актуальную информацию желательно помещать в первый пост темы.
    Просите модераторов.

14. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для Dongax
    я бы тоже помог, но так многие здесь пользователи меня оскорбили, включая модераторов, то игнор вам всем

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Я руководитель проекта http://www.ukrbanner.net.
    Если есть баннера, и есть, куда приводить людей (на какую страницу) - могу сделать серьезную рекламную кампанию с таргетингом на Украину. Если совсем бесплатно - то небольшую, 200-300 человек в день. Могу сделать и 1000 и 5000 человек в день, но по себестоимости минус 10% (это от меня вклад, так сказать.) Если есть баннера - присылайте на [email protected]
    Отличное предложение!

16. Вверх #2636
    Серый кардинал
    USHBA

СПАСИБО! Если можно, в личку, размеры баннеров или любые размеры можно? Сайт будет готов через сутки примерно, тогда и пришлю баннеры.

===

Еще раз повторюсь, ребята, если есть кто-то , кто сможет нарисовать парочку баннеров, вы очень нужны. Добро пожаловать в личку ко мне.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    я бы тоже помог, но так многие здесь пользователи меня оскорбили, включая модераторов, то игнор вам всем
    Ничего страшного -я тоже "троль" ))))))) и не обижаюсь

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Все поняли,ч его ждать от милиции))))))) Спасибо)))
    Плод больного воображения. Читайте форумы и Вы узнаете всю информацию

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Я думаю не начхать! На тупость следака, должны обратить внимание и власть и прокуратура и следак должна быть от дела отведена. Тут были ментовские тролли, заходящиеся от ярости, что по всего одному делу я убрал 5 следаков. Из них -2 на кислород вообще, одну вниз на поижение и только последний - не получил взысканий- он закрыл дело за отсутствием состава преступления. Чечину -вон!!
    На данный момент в политимческой части дела это должно быть первое требование)))

20. Вверх #2640
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Лучше сказать-при неудобном случае..)Только я почему-то думаю, что он предпочтет быть убитым, но не убивать..
    Извините... а вот Вы лично что предпочтете?

Закрытая тема
Страница 132 из 439 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права