| ||
Я поэтому и говорю, что не стоит брать на это финансы из общих. Кто согласен и в состоянии, может вполне выделить 20 грн на две катушки лент. Мне кажется, это не самые большие деньги. Кофе два раза не попьет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Человек имеет право на свое мнение. все видели видео, все сделали свои выводы и если эти выводы совпадают , то никто не в праве запретить гражданам выражать свое мнение. Вы забыли, что единственным реальным носителем власти является только народ. граждане. И мне, как гражданину, глубоко повинту, личное мнение какой-то следачки. Судя по ее действиям, я считаю. что она даром прожирает те деньги, которые берут с меня налогами ей на зарплату. Доходчиво?
Менты здорово лоханулись, когда в эфир вышли видеозаписи , как избивали Славу и его интервью. Как говорили , здесь многие- это не просто картина произошедшего, но и важные юридические доказательства- фактические данные и при правильной обработке -сыграют большую роль в освобождении Славы и привлечении второго гопника к уголовной ответственности по 296 ч.2.Там 4 года максимум, но хорошо хоть на годик его!
Я не поняла : кому и на что перечислять деньги?
Вы знаете, а почему бы не давить на следствие? Заявление на отвод начальнику следствия, заявление на отвод в прокуратуру. Заявление на имя прокурора области, чтобы он издал постановление по данному поводу и персонально обозначил следователя, а не Чечину , размечтавшейся о десяти тоннах и еще в обмен на 124. И наконец= попросить депутатов Рады, направить депутатск запросы, того же Казаченко. Я например в свое время получил содействие в виде депутатского заппроса Черновецкого в прокуратуру. В ответ получил бессмысленное письмо истерички Вербовщук, что оказываю давление на суд, но суд это обозначил - как недостаточную работу именно прокуратуры, к которой обратился депутат Черновецкий
Социальные закладки