Да сколько ж можно на троллей вестись?
| ||
Да сколько ж можно на троллей вестись?
народ, а Слава - студент политеха? Какой факультет и группа? у нас на форуме есть отдельная тема ОНПИ. И еще - возможно целесообразно просить администрацию форума закрепить объявление со ссылкой в эту тему в разделе "студенческая жизнь"? сейчас , с 1 сентября там будет многолюдно
Take everything and live for the moment..
С перочинным ножом многие мужчины ходят- бытовое удобство.
Насчет известности- есть показания выжившего хулигана.
Кстати, о причине драки. Знаете почему Слава с Юлей сваливали от них ? Потому что тот дурик, который выжил, начиная с "Афины" подсаживался к Юле , рекламировал свой якобы большой агрегат, пытался его демонстрировать и вложить ей в руку.
Это нормальное поведение? Не возникает желания отсечь ножиком при демонстрации под бутербродик или пиво?
Вот вы представьте себя на месте родственников, друзей покойного и второго хероя.
Читая новости в интернете они видят везде ссылку на эту ветку.
Да и сестра Романа еще сначала тут писала. Некоторые (предполагаю знакомые хероев) со скепсисом читали, задавали вопросы, в итоге разбирались и меняли мнение, хотя осадок оставался.
Но те кого это непосредственно задевает, будут пытаться защититься в т.ч. и на этой ветке. Защитить себя и очернить Марка и Юлю. Писать что нож просто так не носят, что они тоже были пьяны, что надо было убежать и все было бы хорошо и т.д.
Будут заходить под разными никами, свежесозданными.
Люди с форума будут заново доносить им правду, даже не зная что день назад они уже общались, только человек был под другим ником.
Но ясно одно - при таком общественном резонансе все попытки посадить невиновного Славу и уйти от отвественности второму херою закончатся ничем. Т.к. это дело прецедентное, одесситы будут держать его на контроле, неважно сколько времени пройдет.
Про то, что пройдет неделя другая и все кроме родственников забудут - на это не стоит надеяться.
Последний раз редактировалось Аптимист; 29.08.2010 в 17:34.
так народ, закрепите группу в контакте на первой странице!!!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Антонко, регистрация 17.08.08
сообщений 8
все в этой теме
чей-то запасной ник?
Помните анекдот:
Если вас привязать к дереву. А к вашей мошонке тросом трактор. И трактор поедет, что раньше порвется?
Так вот, раньше порвутся голосовые связки. Так и здесь. Причинно-следственная связь. Будет установлена. будете говорить, а пока мы обсуждаем не это. Мы обсуждаем поведение правоохранительных органов.
Rambo4
Вот что я тебе скажу, в тот момент когда двое били Славика ногами по голове. Для него они представляли угрозу ЕГО жизни. И мне наплеваеть что ты думаешь тролятина. Он защищал свою жизнь. И делал это как мог. Это прекрасно видно. Это для нас сейчас он Человека убил. А для него тогда, он пытался выжить. Этим все сказанно. И судить его за это никто не имеет право. Судить надо второго выжившего. И будут судить. Не менты, так жизнь.
всем привет! насколько я понял, прочитав посты, все документы на обжалования готовы и намечаются акции протеста. Это правльно- одобряю- а то привыкли менты с прокурорами к "клиентам" и "кормушкам".Думаю здесь и обломится и как минимум Чечиной -крышка.Ее крайней сделают - ибо она (процессуально независимое лицо). Что известно по заявлению на второго гопника? На свободе ему не место, СИЗО до рассмотрения его по 296 ч.2 -встретит его радушно!
В. Грациотов студент института електромеханики и энергоменеджмента политехнического университета, гр.ЕС-081. В октябре прошлого года как заваливший сессию был отправлен деканатом в академический отпуск, дабы не быть отчисленным за академическую неуспеваемость. С сентября должен был вернуться на второй курс. За последний год постоянной работы не имел. Вот краткая биография вашего героя.
Сложно заметить множественные удары в голову?
Сложно вести допрос в больнице, где кормят и лечат?
Сложно определить степень обещственной опасности, если семья берёт на поруки и ранее не был опасен?
Без институтов залога, домашнего ареста, суда присяжных - юристы становятся торговцами свободой...Вот это и есть "опасность для общества".
Только что зашла в Фурнитуру на Королева (возле Таврии Панорама), купила две маленькие бобины лент, в каждой примерно 20-25 метров, одна бобина стоит 10 гривен). Мне кажется, это не очень дорого, чтобы каждый смог купить похожие и раздать друзьям и сочувствующим. Есть, конечно, вариант, часть денег потратить на ленты, НО. Мне кажется, это не лучшая идея, лучше бы эти деньги шли по их целевому назначению.
Желающим могу поделиться своими, только с самовывозом с Таирова.
ПС: не могу только пока сообразить, как лучше и что с ними делать - мы будем резать их на отрезки длиной сантиметров 20-30, или это слишком много.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки