Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 129 из 439 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8768
  1. Вверх #2561
    Посетитель
    Да сколько ж можно на троллей вестись?

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    нет, он его не убивал. Докажите причинно-следственную связь между ранением и смертью.
    Он в худшем случае, нанес ему удар ножом, которые , по итогам СМЭ можно будет трактовать . Как тяжкие телесные или еще что. А умер тот, я повторюсь. от чего угодно- от потери крови, от не вызова скорой, от того, что друг-долбоеб помощь не оказывал, от господнего гнева. Это определит СМЭ. И не подменяйте собой суд.
    Я никого не подменяю, я хочу призываю дождаться окончания следствия или хотя бы его хода

3. Вверх #2563
    Lada2
    гость
    народ, а Слава - студент политеха? Какой факультет и группа? у нас на форуме есть отдельная тема ОНПИ. И еще - возможно целесообразно просить администрацию форума закрепить объявление со ссылкой в эту тему в разделе "студенческая жизнь"? сейчас , с 1 сентября там будет многолюдно

4. Вверх #2564
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Не ясна причина драки, непонятно почему он оказался с ножом, непонятно почему скрылся с места проишествия и т.д. Все выводы строятся на заявлении матери В.Грациотова и любительского видео. Да может он знал пострадавших лет десят и денег им должен или даму увел, что за истерия?
    Лишь бы написать , не ясна причина драки , то что нападавшие бухие не в счёт ладно . А что делать когда пинали несколько минут по голове ? предложить помощь ? Ага в 9 лет ,чупа-чупс украл . На даму не гнать ,ей должное надо отдать .
    Точно с органов каких то .
    Take everything and live for the moment..

5. Вверх #2565
    User banned
    Не ясна причина драки, непонятно почему он оказался с ножом, непонятно почему скрылся с места проишествия и т.д. Все выводы строятся на заявлении матери В.Грациотова и любительского видео. Да может он знал пострадавших лет десят и денег им должен или даму увел, что за истерия?
    С перочинным ножом многие мужчины ходят- бытовое удобство.
    Насчет известности- есть показания выжившего хулигана.
    Кстати, о причине драки. Знаете почему Слава с Юлей сваливали от них ? Потому что тот дурик, который выжил, начиная с "Афины" подсаживался к Юле , рекламировал свой якобы большой агрегат, пытался его демонстрировать и вложить ей в руку.
    Это нормальное поведение? Не возникает желания отсечь ножиком при демонстрации под бутербродик или пиво?

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    нет, он его не убивал. Докажите причинно-следственную связь между ранением и смертью.
    Он в худшем случае, нанес ему удар ножом, которые , по итогам СМЭ можно будет трактовать . Как тяжкие телесные или еще что. А умер тот, я повторюсь. от чего угодно- от потери крови, от не вызова скорой, от того, что друг-долбоеб помощь не оказывал, от господнего гнева. Это определит СМЭ. И не подменяйте собой суд.
    Ну да, на вас наехал каток и до приезда скорой вы умерли от сплющивания всех органов . Водитель катка не виноват! Вы действительно в это верите?

7. Вверх #2567
    Постоялец форума
    Вот вы представьте себя на месте родственников, друзей покойного и второго хероя.
    Читая новости в интернете они видят везде ссылку на эту ветку.
    Да и сестра Романа еще сначала тут писала. Некоторые (предполагаю знакомые хероев) со скепсисом читали, задавали вопросы, в итоге разбирались и меняли мнение, хотя осадок оставался.

Но те кого это непосредственно задевает, будут пытаться защититься в т.ч. и на этой ветке. Защитить себя и очернить Марка и Юлю. Писать что нож просто так не носят, что они тоже были пьяны, что надо было убежать и все было бы хорошо и т.д.
    Будут заходить под разными никами, свежесозданными.
    Люди с форума будут заново доносить им правду, даже не зная что день назад они уже общались, только человек был под другим ником.

Но ясно одно - при таком общественном резонансе все попытки посадить невиновного Славу и уйти от отвественности второму херою закончатся ничем. Т.к. это дело прецедентное, одесситы будут держать его на контроле, неважно сколько времени пройдет.
    Про то, что пройдет неделя другая и все кроме родственников забудут - на это не стоит надеяться.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 29.08.2010 в 17:34.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    так народ, закрепите группу в контакте на первой странице!!!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #2569
    Для того, чтобы делать какие то выводы необходимо дождаться результатов следствия и не оказывать на следствие давления в виде писем губернатарам, в ООН, сбора денег, ленточек и т.д. А парень, убивший человека, должен находиться в изоляторе и ждать результатов досудебного следствия.
    А вы друг убиенного или сотрудник МВД?
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

10. Вверх #2570
    Lada2
    гость
    Антонко, регистрация 17.08.08
    сообщений 8
    все в этой теме

чей-то запасной ник?

11. Вверх #2571
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    А вы друг убиенного или сотрудник МВД?
    Два в одном.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Потому что он его убил,хоть и не умышленно ,или Вы действительно думаете что погибший умер от кариеса?
    А доказательства того, что он его убил в чем состоят?

13. Вверх #2573
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Ну да, на вас наехал каток и до приезда скорой вы умерли от сплющивания всех органов . Водитель катка не виноват! Вы действительно в это верите?
    Помните анекдот:
    Если вас привязать к дереву. А к вашей мошонке тросом трактор. И трактор поедет, что раньше порвется?
    Так вот, раньше порвутся голосовые связки. Так и здесь. Причинно-следственная связь. Будет установлена. будете говорить, а пока мы обсуждаем не это. Мы обсуждаем поведение правоохранительных органов.

14. Вверх #2574
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. У меня почти всегда в кармане перочинный нож - с шилом, отверткой, штопором - многолетняя привычка электромонтажника...
    Меня нужно судить за ношение?
    За одно и Вассермана. У него в карманах много чего опасного для жизни. Не иначе как от необходимости убивать при удобном случае))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #2575
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Rambo4

Вот что я тебе скажу, в тот момент когда двое били Славика ногами по голове. Для него они представляли угрозу ЕГО жизни. И мне наплеваеть что ты думаешь тролятина. Он защищал свою жизнь. И делал это как мог. Это прекрасно видно. Это для нас сейчас он Человека убил. А для него тогда, он пытался выжить. Этим все сказанно. И судить его за это никто не имеет право. Судить надо второго выжившего. И будут судить. Не менты, так жизнь.

16. Вверх #2576
    User banned
    всем привет! насколько я понял, прочитав посты, все документы на обжалования готовы и намечаются акции протеста. Это правльно- одобряю- а то привыкли менты с прокурорами к "клиентам" и "кормушкам".Думаю здесь и обломится и как минимум Чечиной -крышка.Ее крайней сделают - ибо она (процессуально независимое лицо). Что известно по заявлению на второго гопника? На свободе ему не место, СИЗО до рассмотрения его по 296 ч.2 -встретит его радушно!

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    народ, а Слава - студент политеха? Какой факультет и группа? у нас на форуме есть отдельная тема ОНПИ. И еще - возможно целесообразно просить администрацию форума закрепить объявление со ссылкой в эту тему в разделе "студенческая жизнь"? сейчас , с 1 сентября там будет многолюдно
    В. Грациотов студент института електромеханики и энергоменеджмента политехнического университета, гр.ЕС-081. В октябре прошлого года как заваливший сессию был отправлен деканатом в академический отпуск, дабы не быть отчисленным за академическую неуспеваемость. С сентября должен был вернуться на второй курс. За последний год постоянной работы не имел. Вот краткая биография вашего героя.

18. Вверх #2578
    User banned
    Сложно заметить множественные удары в голову?
    Сложно вести допрос в больнице, где кормят и лечат?
    Сложно определить степень обещственной опасности, если семья берёт на поруки и ранее не был опасен?

Без институтов залога, домашнего ареста, суда присяжных - юристы становятся торговцами свободой...Вот это и есть "опасность для общества".

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Антонко, регистрация 17.08.08
    сообщений 8
    все в этой теме

чей-то запасной ник?
    Нет ,просто я редко пишу .Чаще здесь http://forum.fishing-ua.com/index.php,там я просто Антон, я больше по рыбалке чем по трепу.

20. Вверх #2580
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Цвета ленточек:
    Только что зашла в Фурнитуру на Королева (возле Таврии Панорама), купила две маленькие бобины лент, в каждой примерно 20-25 метров, одна бобина стоит 10 гривен). Мне кажется, это не очень дорого, чтобы каждый смог купить похожие и раздать друзьям и сочувствующим. Есть, конечно, вариант, часть денег потратить на ленты, НО. Мне кажется, это не лучшая идея, лучше бы эти деньги шли по их целевому назначению.

Желающим могу поделиться своими, только с самовывозом с Таирова.

ПС: не могу только пока сообразить, как лучше и что с ними делать - мы будем резать их на отрезки длиной сантиметров 20-30, или это слишком много.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 129 из 439 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права