И не забыть в случае отказа в возбуждении - не прогавить сроки, получив само постановление, для обжалования!! А то суд вынесет решение- все оно конечно так, но нарушены сроки!
|
И не забыть в случае отказа в возбуждении - не прогавить сроки, получив само постановление, для обжалования!! А то суд вынесет решение- все оно конечно так, но нарушены сроки!
все правильно! я тут вижу именно хулиганство, потому что избивали не на основании личных неприязненных отношений (тогда действительно, квалификация зависит от тяжести телесных повреждений) и из хулиганских побуждений. вот это все правильно и нужно описать в заявлении о возбуждении дела
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не напомните, где и когда я с Вами свиней пас или дал другой повод для жлобского либо фамильярного отношения?
Второе - Вас всего лишь попросили прекратить пениться и засорять словесным мусором тему, а пяти(шести)кратное описание своих расправ с следователями иначе, как словесным поносом, назвать затруднительно
сегодня налом у Лены - 1500 грн - итого 2200 грн и 10 уе
Альфа Банк - всего 450 грн
Вэбмани (УРА!!!!) - первые 50 уе
итого (это тлько то чт есть у нас, сегодняшних форумчан не считаю) -
2650 грн и 60 уе
Да, мы только что получили на Вэбмани первые 50 долларов из-за рубежа
будем писать обо всех поступлениях на первой странице.
А Вы похоже мыслите так же, как и типичные следователи... Неудивительно, что Вы так рьяно их защищаете.
На всех ресурсах (даже на ультранационалистических-откуда взято интервью со вторым нападавшим) пользователи видят нападение пьяных отморозков с одной стороны и самооборну с другой стороны, а "честные" следаки - умышленные тяжкие телесные... И вы вот - пьяную драку...
Ну Вам то простительно. Вы не юрист. А вот следаки (честные они или нет) не тянут даже программу 1го курса юр. факультета - не знают своего основного закона - Уголовного Кодекса.
Вы вот скажите, если Вы не считаете, что здесь есть что обсуждать - зачем пишете? Супер-модератору флудить не к лицу. А потом еще и сами предупреждаете, что за флуд закроете тему без всяких предупреждений... Или у вас есть некоторая заинтересованность в замалчивании этого события?
мамочка, я просто раздавлен вашим праведным гневом
Имеете практику по данному вопросу? Или поумничть?
Сотрясение мозга средней тяжести - госпитализация 21 день, и ни один нейрохирург не согласится на меньшее.
Тяжелая форма сотрясения мозга - 100 процентная реанимация для начала, и процесс восстановления - от трех месяцев.
Оба случая признаются средней тяжести телесным повреждением
я терпеть не могу, когда кто-то. кто мало что в этом деле понимает, заявляет сомнение в правдивости моих слов. По всего лишь одному делу наказаны 4 следака, и еще один уволился сам! У ВАС был такой результат? Более того у начальника следствия обл.налоговой милиции- я снял отпечатки его пальцев на карточку. Он не возражал, за это я снял одну претензию.
Каким образом она могла снять побои, если НАПРАВЛЕНИЕ НА ПОБОИ ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЕЙ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ ТАЛОН О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЫ И НАПРАВЛЕНИЕ НА ПОБОИ!!! Она разве что могла обратиться в травмапункт- то что вы называете- сняла побои... снимки делать надо и с ними идти на снятие побоев в Красный.
От улыбки хмурый день светлей...
правильно - частного обвинения. ну и в любом случае, получив завяление, если усматривают признаки ст. 125 УК (с чем не согласен), то обязаны Марка и девушку направить на СМЭ, получить заключение о степени тяжести, взять объясненния у избившего, выяснить мотив избиения, опросить свидетелей, и вынести постановление об отказе в возбуждении дела, поскольку имеются признаки ст. 125 УК, что дает основание для обращения в суд с жалобой о возбуждении уголовного дела. как минимум так нужно наказать живого нападавшего
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Все не так просто. Например потеря пальца -кроме большого - сейчас-легкое телесное повреждение. Тобишь фактически как бы ничего. Перелом ребра -помнится мне вроде тоже. У нас в армии -вместо контузии -старались написать "травма мозга". Льготы за контузию -были. Затравму мозга -нет.
при любой травме головы, нынешние нейрохирурги и неврологи, даже не станут разговаривать без томограмы ... почему, в данном случае, она не была сделана? КТ делают в любое время, ночью по двойному тарифу... снимок головы показывает только отсутствие повреждения костей черепа...и всё... если, не дай Бог, у Славика внутримозговая гематома, кто в данном случае будет отвечать ? Вопрос юристам...
Социальные закладки