Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 95 из 439 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 8768
  1. Вверх #1881
    User banned
    И не забыть в случае отказа в возбуждении - не прогавить сроки, получив само постановление, для обжалования!! А то суд вынесет решение- все оно конечно так, но нарушены сроки!

2. Вверх #1882
    юрист
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Не несите бред! Это легкие, ст.125- никакого уголовного дела, сам подаешь в суд.. Средней тяжести- когда переломы или 3 недели в больнице.. тяжкая степень- ну это предсмертное...
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    это 296 ч.2 УК Украины- санкция до 4 лет лишения свободы. Ваше мнение "Мыслитель"?
    все правильно! я тут вижу именно хулиганство, потому что избивали не на основании личных неприязненных отношений (тогда действительно, квалификация зависит от тяжести телесных повреждений) и из хулиганских побуждений. вот это все правильно и нужно описать в заявлении о возбуждении дела
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    поэтому и важно правильно составить и правильно подать. через 10 дней требовать копию постановления. если вынесли отказной - обжаловать. если не вынесли - жалоба прокуратуру на бездействие. медодично бомбить жалобами, пока не вынесут именно постановление.
    Тут с тобой согласен на все 100%. Надо действать и добиваться своего в любом случае всеми возможными способами.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Только личная неприязнь к следователям и стереотипная нелюбовь к представителям милиции.
    "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"(с)
    Не все там сволочи... но "стереотип" возник не на пустом месте...

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    куда подала? второй экземпляр с отметкой о получении есть? сама как умела писала, или адвокат составлял?
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вроде, адвокат помогал, провторой экз - не спросила (((((

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да это заявление может быть до одного места. На него могут ни как не отреагировать. Даже ответ не дать. Так как сейчас раскручивают другую сторону. Только не надо мне говорить что это ерунда, они обязаны и всё такое. Это только на бумаге обязаны. Не писал, если бы не видел такое собственными глазами. Вот уже несколько лет как рассматривают заявление. А потерпевшую сторону пытались прессовать, шить статью и всё такое.
    заяву приняли но в делопока не пустили, сейчас Лена будет говорить с адвом по поводу заявы от Лены , т.к. он избивал его сына

6. Вверх #1886
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все правильно! я тут вижу именно хулиганство, потому что избивали не на основании личных неприязненных отношений (тогда действительно, квалификация зависит от тяжести телесных повреждений) и из хулиганских побуждений. вот это все правильно и нужно описать в заявлении о возбуждении дела
    И я так считаю-никакое это не дело "частного производства" -более того, в соответствии с 94 УПК следак сама должна была возбудить дело руководствуясь сообщениями печатной прессы.

7. Вверх #1887
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А ты поинтересуйся куда делась следак Руденко из налогового следствия? Сидела в Суворовском районе! А из Ленинского? А чего сейчас Билоусову в суд вызывают -а она не приходит?
    Не напомните, где и когда я с Вами свиней пас или дал другой повод для жлобского либо фамильярного отношения?

Второе - Вас всего лишь попросили прекратить пениться и засорять словесным мусором тему, а пяти(шести)кратное описание своих расправ с следователями иначе, как словесным поносом, назвать затруднительно

8. Вверх #1888

По умолчанию отчет по деньгам

сегодня налом у Лены - 1500 грн - итого 2200 грн и 10 уе
    Альфа Банк - всего 450 грн
    Вэбмани (УРА!!!!) - первые 50 уе

итого (это тлько то чт есть у нас, сегодняшних форумчан не считаю) -

2650 грн и 60 уе

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Видимо чисто случайно не открывается эта ссылка

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Ольга, присоединяюсь к просьбе.
    На одном из международных форумов есть тема в поддержку Марка, один форумчанин из Крыма уже направил свое письмо на сайт губернатора
    нет, звонка не было

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Да, мы только что получили на Вэбмани первые 50 долларов из-за рубежа

будем писать обо всех поступлениях на первой странице.

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    А что обсуждать? Пьяную драку?
    А Вы похоже мыслите так же, как и типичные следователи... Неудивительно, что Вы так рьяно их защищаете.
    На всех ресурсах (даже на ультранационалистических-откуда взято интервью со вторым нападавшим) пользователи видят нападение пьяных отморозков с одной стороны и самооборну с другой стороны, а "честные" следаки - умышленные тяжкие телесные... И вы вот - пьяную драку...

Ну Вам то простительно. Вы не юрист. А вот следаки (честные они или нет) не тянут даже программу 1го курса юр. факультета - не знают своего основного закона - Уголовного Кодекса.

Вы вот скажите, если Вы не считаете, что здесь есть что обсуждать - зачем пишете? Супер-модератору флудить не к лицу. А потом еще и сами предупреждаете, что за флуд закроете тему без всяких предупреждений... Или у вас есть некоторая заинтересованность в замалчивании этого события?

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Многих интересует, не уходите от ответа.
    Иначе ваш ответ будет расценен как (ворон ворону....) корпоративная этика
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я, конечно, виновата, сама любопытную подставила под артобстрел. Но Вы же умный человек, да? Да, у нее корпоративная этика, она - человек в погонах, и не всегда может публично высказать то, что думает и знает. Это - нормально.
    надо в ЛС переходить

14. Вверх #1894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Не несите бред! Это легкие, ст.125- никакого уголовного дела, сам подаешь в суд.. Средней тяжести- когда переломы или 3 недели в больнице.. тяжкая степень- ну это предсмертное...
    мамочка, я просто раздавлен вашим праведным гневом
    Имеете практику по данному вопросу? Или поумничть?

Сотрясение мозга средней тяжести - госпитализация 21 день, и ни один нейрохирург не согласится на меньшее.
    Тяжелая форма сотрясения мозга - 100 процентная реанимация для начала, и процесс восстановления - от трех месяцев.

Оба случая признаются средней тяжести телесным повреждением

15. Вверх #1895
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    А Вы похоже мыслите так же, как и типичные следователи... Неудивительно, что Вы так рьяно их защищаете.
    На всех ресурсах (даже на ультранационалистических-откуда взято интервью со вторым нападавшим) пользователи видят нападение пьяных отморозков с одной стороны и самооборну с другой стороны, а "честные" следаки - умышленные тяжкие телесные... И вы вот - пьяную драку...

Ну Вам то простительно. Вы не юрист. А вот следаки (честные они или нет) не тянут даже программу 1го курса юр. факультета - не знают своего основного закона - Уголовного Кодекса.

Вы вот скажите, если Вы не считаете, что здесь есть что обсуждать - зачем пишете? Супер-модератору флудить не к лицу. А потом еще и сами предупреждаете, что за флуд закроете тему без всяких предупреждений... Или у вас есть некоторая заинтересованность в замалчивании этого события?
    Сомневаюсь что на данном этапе кто-то закроет тему.
    Take everything and live for the moment..

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не напомните, где и когда я с Вами свиней пас или дал другой повод для жлобского либо фамильярного отношения?

Второе - Вас всего лишь попросили прекратить пениться и засорять словесным мусором тему, а пяти(шести)кратное описание своих расправ с следователями иначе, как словесным поносом, назвать затруднительно
    я терпеть не могу, когда кто-то. кто мало что в этом деле понимает, заявляет сомнение в правдивости моих слов. По всего лишь одному делу наказаны 4 следака, и еще один уволился сам! У ВАС был такой результат? Более того у начальника следствия обл.налоговой милиции- я снял отпечатки его пальцев на карточку. Он не возражал, за это я снял одну претензию.

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Юля сняла побои и сегодня должна была написать заявление. Об этом она писала в комментах на сайте dumskaya.net сегодня утром.
    Каким образом она могла снять побои, если НАПРАВЛЕНИЕ НА ПОБОИ ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЕЙ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ ТАЛОН О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЫ И НАПРАВЛЕНИЕ НА ПОБОИ!!! Она разве что могла обратиться в травмапункт- то что вы называете- сняла побои... снимки делать надо и с ними идти на снятие побоев в Красный.
    От улыбки хмурый день светлей...

18. Вверх #1898
    юрист
    И я так считаю-никакое это не дело "частного производства" -более того, в соответствии с 94 УПК следак сама должна была возбудить дело руководствуясь сообщениями печатной прессы.
    правильно - частного обвинения. ну и в любом случае, получив завяление, если усматривают признаки ст. 125 УК (с чем не согласен), то обязаны Марка и девушку направить на СМЭ, получить заключение о степени тяжести, взять объясненния у избившего, выяснить мотив избиения, опросить свидетелей, и вынести постановление об отказе в возбуждении дела, поскольку имеются признаки ст. 125 УК, что дает основание для обращения в суд с жалобой о возбуждении уголовного дела. как минимум так нужно наказать живого нападавшего
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1899
    User banned

Сотрясение мозга средней тяжести - госпитализация 21 день, и ни один нейрохирург не согласится на меньшее.
    Тяжелая форма сотрясения мозга - 100 процентная реанимация для начала, и процесс восстановления - от трех месяцев.

Все не так просто. Например потеря пальца -кроме большого - сейчас-легкое телесное повреждение. Тобишь фактически как бы ничего. Перелом ребра -помнится мне вроде тоже. У нас в армии -вместо контузии -старались написать "травма мозга". Льготы за контузию -были. Затравму мозга -нет.

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка

при любой травме головы, нынешние нейрохирурги и неврологи, даже не станут разговаривать без томограмы ... почему, в данном случае, она не была сделана? КТ делают в любое время, ночью по двойному тарифу... снимок головы показывает только отсутствие повреждения костей черепа...и всё... если, не дай Бог, у Славика внутримозговая гематома, кто в данном случае будет отвечать ? Вопрос юристам...

Закрытая тема
Страница 95 из 439 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права