|
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Народ, я от всех вас в восторге))) за два часа на Посёлке мы собрали 32 подписи...Спасибо огромное всем , кто дождался меня и всем, кто нашёл место нашей дислокации... Спасибо форумчанке Ролин, которая передала 100 грн.
Ребята, с кем договаривалась на завтра, жду звонка)))
прошу прощения за офф, но для меня принципиальный. Я давала ссылку на ЖЖ Белозерской, известной участницы ВО "свобода.".. а не на мой ( чур меня, чур)
мыслитель, тут в теме было сообщение, что Юле (девушке Марка) отказали в открытии дела ( или в приеме заявления)
Было бы правильно, чтоб кто-то из близких семье парня форумчан уточнил этот вопрос.
я все равно не могу понять, почему вдруг произошла переквалификация дела????????
Господа пора прекращать обсуждение марально этической и профффесиональной деятельности наших внутренних органов,и власти.Это тупик!Про двухублюдочных уродов тоже достаточно сказанно, и маломальски человечный человек смысл ситуации понимает.
По моему нужно выходить несколько в другое русло, как помочь и,что делать в конкретно сложившейся сиитуации,и не обсуждать "а у меня следак да я его так".Многое уже сделано,многое упущено.Нужно искать способы расказать,донести о случившемся как можно большему колличеству людей,и полит сил.Царьков уже хорошо,но остаются Тигипко,пусть даже яценюк...Думать нужно,вспоминать,у кого где какие связи можно найти .Без боольших денег даже прессконференцию на эту тему с матвейчуком или с кем нибудь не пробить.Вижу призрачный шанс ,что после мерских выборов, с соответствующим результатом,могут пересмотреть дело.
кстати, Козаченко вовремя вспомнили..... там ведь тоже была самооборона...
может, к нему обратиться?
Да это заявление может быть до одного места. На него могут ни как не отреагировать. Даже ответ не дать. Так как сейчас раскручивают другую сторону. Только не надо мне говорить что это ерунда, они обязаны и всё такое. Это только на бумаге обязаны. Не писал, если бы не видел такое собственными глазами. Вот уже несколько лет как рассматривают заявление. А потерпевшую сторону пытались прессовать, шить статью и всё такое.
С дураками не спорю.
Насчет Казаченко! Интервью были сразу же после того как он застрелил. По виду не сказал бы что его "потрепали". Барсетку -не отдал. Менты хотели проверить-носился ли там ствол.Все путем.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 20:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну скорее всего отказали в принятии, а не в открытии (правильно в возбуждении) дела.
это важно, потому что если нет доказательств вручения, то и не пожалуешься
поэтому и важно правильно составить и правильно подать. через 10 дней требовать копию постановления. если вынесли отказной - обжаловать. если не вынесли - жалоба прокуратуру на бездействие. медодично бомбить жалобами, пока не вынесут именно постановление.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки