Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 92 из 439 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8768
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    неплохо бы еще к теме прикрепить голосовалку с двумя вариантами, например:
    1. Требую освободить и полностью оправдать Марка и прекратить фальсификацию дела.
    2. Согласен с действиями сделствия и прокуратуры.

И будет наглядно видно как реагирует народ, а также будет возможность оставить свой голос для иногородних и иностранных пользователей.
    Власти тоже мониторят тему, и увидят реальное положение дел.
    Спасибо, сделаю...

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла в этом потоке сознания без пробелов там, где надо, и с пробелами там, где не надо, но следаки хорошие есть. Это факт.
    Следаков хороших нет! Это надо запомнить всем -кто -не хочет по жизни проблем! 6 следаков у меня было только по одному делу. Хороший был последний- увидел проблемы у пятерых первых , из которых-2 -стали бывшими, а еще одна понижена-закрыл дело по п.2ст.6 УПК Украины (отсутствие состава преступления) . На криминалистике изучался целый раздел- отказ общения со следователем - "конфликтная ситуация" - как ее избежать. " Мыслитель" здесь также рекомендует- без адвоката- следаку ни слова. И те кто пудрит мозги насчет следаков- ничего хорошего не насоветует. У меня было дело , связанное с банком, так там лично управляющий всех инструктировал- следаков хороших не бывает- поняли? -поняли- идите. Если что говорите- со слов такого то, не помню точно и т.д. -ясно? -ясно! Вот и развал следаку дела!!

3. Вверх #1823
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    1. Требую освободить и полностью оправдать Марка и прекратить фальсификацию дела.

И будет наглядно видно как реагирует народ, а также будет возможность оставить свой голос для иногородних и иностранных пользователей.
    Зачем эти глупости?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    блин, я тоже вокруг фонтана два круга нарезал, а потом случайно увидел возле бювета ребята неформалы стояли и че-то друг у друга на спине писали. и таки да там собирали подписи
    Так писали ж что у бювета))) Мы пока ждали муж у фонтана круги нарезал))) я думала я ошиблась, ребят тоже сразу заприметила потому не ушла.
    Все же подписи собирать надо. Кто бы там что ни говорил.
    Беспредел задолбал.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для kandiki
    Может не к теме , а что известно за погибшего кто он и от куда. Наверно тоже не из простых что так все перекручивают.

6. Вверх #1826
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Следаков хороших нет!
    Хороший был последний
    Пятачок, ты определись! (с)

Мне вот по жизни не везло с тех-сапом. Все идиоты были.
    А потом появился хороший человек, за 10 минут решивший все проблемы.

А еще у меня были проблемы. И пришла я к следователю. И следователь делает для решения этого дела много. Больше, чем я посмела бы просить.
    Так что не путайте мух и котлеты. Люди разные бывают.

Не изображайте из себя прокрустово ложе с функцией радиовещания.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #1827
    User banned

То, что у следователя -проблемы с квалификацией- полный и абсолютный факт. Вероятно -кто-то ей сказал- выжимай бабло по полной, вот и появилась цифра 10000, которую оставили на форуме, как заявленную первым адвокатом. Реально здесь 36 ч.5 УК Украины. Даже не 194 УК Украины. Два урода били ногами по голове. Да я за 10 ударов, хоть и не футболист но наверняка прибью- удар в висок и труп, удар в горло -труп.

8. Вверх #1828
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вопрос к юристам: есть ли право у адвоката требовать медицинского осмотра задержанного, если тот жалуется на плохое самочувствие? и имеют ли право отказать в медпомощи?
    простите, повторю свой вопрос

9. Вверх #1829
    И Губернатор наш молчит, как то это все скрыто. АТВ замолчало.

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    и чего мне жалко что тебя не порезали на соборке.
    Можешь мне отомстить! пойди и перережь себе глотку тупым ножом отморозок

11. Вверх #1831
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Пятачок, ты определись! (с)

Мне вот по жизни не везло с тех-сапом. Все идиоты были.
    А потом появился хороший человек, за 10 минут решивший все проблемы.

А еще у меня были проблемы. И пришла я к следователю. И следователь делает для решения этого дела много. Больше, чем я посмела бы просить.
    Так что не путайте мух и котлеты. Люди разные бывают.

Не изображайте из себя прокрустово ложе с функцией радиовещания.
    а чего тут определяться? что последний был "хороший" человек? Он наверное как узнал, что стало с первым и почему уволился третий и откуда проблемы у трех других-- подумал- да ну их в бесову зону этих моих руководителей- закрою я это дело к чертям по п.2 ст.6 УПК. Я ему денег не платил. Он сам все сделал- за зарплату. Более того, я потребовал закрыть решением суда и это было выполнено!

12. Вверх #1832
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Может не к теме , а что известно за погибшего кто он и от куда. Наверно тоже не из простых что так все перекручивают.
    Вряд ли "не из простых" работал грузчиком на хлебзаводе. Но интересно другое - должно же быть вскрытие, исследования и т.п. Там, по идее, должны точно установить, насколько товариСЧ был нетрезв (или был закинут чем-то другим). Это, конечно, все пока материалы следствия, но неадекватное состояние нападавшего должно быть зафиксированно документально. А это плюс Марку, если я правильно понимаю.

Еще раз спрошу - в центре завтра подписи собирать будут? И еще, наверное, нужно сделать электронную петицию на сайте (не помню точно как он называется, кажется petition.org.ua). Как по Дому Руссова делали, помните? Там смогут подписывать не только одесситы и еще те, у кого не получается встретиться в реале.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 20:07.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1833
    User banned
    Имеет право требовать и обязан требовать!

14. Вверх #1834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    ... Тему всю не изучала, но по последним постам поняла, что мне тут делать особо нечего(в плане обсуждений). Вон, сколько умных, смелых и скорых на суждения и расправу христофоров бонифатиевичей, которые все знают, умеют и могут...
    любопытная, вы как совесть форума, дайте оценку происходящему ( если вас не связывают инструкции) : неужели всё происходящее вызывает у вас полное одобрение?
    Что по словам Епура, сказанным прилюдно, дело было возбуждено по ст.124, а потом спешно, перед судом было переквалифицировано в ст.121, причем эта информация тщательно скрывалась? Были основания для смены статьи? Или "процессуальный ход", чтоб закрыть Марка?

Что, следствие скрывает от родных местонахождение Марка, более того - откровенно врёт родственникам на их вопросы. А защищаемая многими следачка просто отключает мобилу, чтоб подёргать нервы близким.

Что перед оказанием помощи больному, врача обрабатывает мент, и, как следствие - отказ в госпитализации.

Что всё это дело пропахло насквозь ментовской и прокурорской наживой, и уже напрямую на форуме - без стеснения - называется цена свободы? ( у вас еще остались сомнения, что будь у родственников достаточно денег вчера, Марк сегодня спал бы дома????)

15. Вверх #1835
    Да я думаю за грузчика бы завод заступился.

16. Вверх #1836
    Супер модератор
    ПушистаЯ

И Губернатор наш молчит, как то это все скрыто. АТВ замолчало.
    А что обсуждать? Пьяную драку? Или то, что бездействовали прохожие?
    Сколько таких драк ежедневно?

Подняли бучу, теперь все массово и увлеченно бучуются.
    Публика в восторге, несите поп-корн.

17. Вверх #1837
    User banned
    вчерашний пример. Славе становится плохо в суде, адвокат вызывает скорую. Не смотря на это Славу везут в райотдел, скорая приезжает туда же. Славу держат в "скотовозе". Потом дают его осмотреть уже в ОМ. Везут в Еврейскую. Там рентген, измерение давления . температуры- и все, плевать на диагноз скорой, формулировка - в госпитализации не нуждается. Финита ля комедия. Это действия . которые производятся, когда он в отделении, в судке,, т.е. возят ПО ГОРОДУ. А в СИЗО ...кому он там нужен.

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для novic
    АТВ замолчало.
    Всякие TV каналы ( не только АТВ) проявляют интерес только когда это касается их (их боссов). Не буду приводить примеры, все и так их видели в последнее время. А так ну простого чувака закрыли. Да кто он? Нафиг он им нужен. Вот такое у нас одЭсское телевидение. А когда кого то из их боссов прикрывают, кричат АХ смотрите беспредел!!! Ужас что творится! Ни за что ни про что!!!
    Поэтому не найдетесь на всякие местячковые каналы, их содержат совсем для других задач.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #1839
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    а чего тут определяться? что последний был "хороший" человек? Он наверное как узнал, что стало с первым и почему уволился третий и откуда проблемы у трех других-- подумал- да ну их в бесову зону этих моих руководителей- закрою я это дело к чертям по п.2 ст.6 УПК. Я ему денег не платил. Он сам все сделал- за зарплату. Более того, я потребовал закрыть решением суда и это было выполнено!
    И как это относится к воплям о том, что "хороших следаков нет"?

20. Вверх #1840
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да я думаю за грузчика бы завод заступился.
    Так это его друг в интервью сказал. Погибший работал грузчиком на хлебзаводе, а "свидетель" - на "Микроне".
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 20:19.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Закрытая тема
Страница 92 из 439 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права