|
Следаков хороших нет! Это надо запомнить всем -кто -не хочет по жизни проблем! 6 следаков у меня было только по одному делу. Хороший был последний- увидел проблемы у пятерых первых , из которых-2 -стали бывшими, а еще одна понижена-закрыл дело по п.2ст.6 УПК Украины (отсутствие состава преступления) . На криминалистике изучался целый раздел- отказ общения со следователем - "конфликтная ситуация" - как ее избежать. " Мыслитель" здесь также рекомендует- без адвоката- следаку ни слова. И те кто пудрит мозги насчет следаков- ничего хорошего не насоветует. У меня было дело , связанное с банком, так там лично управляющий всех инструктировал- следаков хороших не бывает- поняли? -поняли- идите. Если что говорите- со слов такого то, не помню точно и т.д. -ясно? -ясно! Вот и развал следаку дела!!
Может не к теме , а что известно за погибшего кто он и от куда. Наверно тоже не из простых что так все перекручивают.
Пятачок, ты определись! (с)Хороший был последний
Мне вот по жизни не везло с тех-сапом. Все идиоты были.
А потом появился хороший человек, за 10 минут решивший все проблемы.
А еще у меня были проблемы. И пришла я к следователю. И следователь делает для решения этого дела много. Больше, чем я посмела бы просить.
Так что не путайте мух и котлеты. Люди разные бывают.
Не изображайте из себя прокрустово ложе с функцией радиовещания.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
То, что у следователя -проблемы с квалификацией- полный и абсолютный факт. Вероятно -кто-то ей сказал- выжимай бабло по полной, вот и появилась цифра 10000, которую оставили на форуме, как заявленную первым адвокатом. Реально здесь 36 ч.5 УК Украины. Даже не 194 УК Украины. Два урода били ногами по голове. Да я за 10 ударов, хоть и не футболист но наверняка прибью- удар в висок и труп, удар в горло -труп.
И Губернатор наш молчит, как то это все скрыто. АТВ замолчало.
а чего тут определяться? что последний был "хороший" человек? Он наверное как узнал, что стало с первым и почему уволился третий и откуда проблемы у трех других-- подумал- да ну их в бесову зону этих моих руководителей- закрою я это дело к чертям по п.2 ст.6 УПК. Я ему денег не платил. Он сам все сделал- за зарплату. Более того, я потребовал закрыть решением суда и это было выполнено!
Вряд ли "не из простых" работал грузчиком на хлебзаводе.Но интересно другое - должно же быть вскрытие, исследования и т.п. Там, по идее, должны точно установить, насколько товариСЧ был нетрезв (или был закинут чем-то другим). Это, конечно, все пока материалы следствия, но неадекватное состояние нападавшего должно быть зафиксированно документально. А это плюс Марку, если я правильно понимаю.
Еще раз спрошу - в центре завтра подписи собирать будут? И еще, наверное, нужно сделать электронную петицию на сайте (не помню точно как он называется, кажется petition.org.ua). Как по Дому Руссова делали, помните? Там смогут подписывать не только одесситы и еще те, у кого не получается встретиться в реале.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 20:07.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
любопытная, вы как совесть форума, дайте оценку происходящему ( если вас не связывают инструкции) : неужели всё происходящее вызывает у вас полное одобрение?
Что по словам Епура, сказанным прилюдно, дело было возбуждено по ст.124, а потом спешно, перед судом было переквалифицировано в ст.121, причем эта информация тщательно скрывалась? Были основания для смены статьи? Или "процессуальный ход", чтоб закрыть Марка?
Что, следствие скрывает от родных местонахождение Марка, более того - откровенно врёт родственникам на их вопросы. А защищаемая многими следачка просто отключает мобилу, чтоб подёргать нервы близким.
Что перед оказанием помощи больному, врача обрабатывает мент, и, как следствие - отказ в госпитализации.
Что всё это дело пропахло насквозь ментовской и прокурорской наживой, и уже напрямую на форуме - без стеснения - называется цена свободы? ( у вас еще остались сомнения, что будь у родственников достаточно денег вчера, Марк сегодня спал бы дома????)
Да я думаю за грузчика бы завод заступился.
вчерашний пример. Славе становится плохо в суде, адвокат вызывает скорую. Не смотря на это Славу везут в райотдел, скорая приезжает туда же. Славу держат в "скотовозе". Потом дают его осмотреть уже в ОМ. Везут в Еврейскую. Там рентген, измерение давления . температуры- и все, плевать на диагноз скорой, формулировка - в госпитализации не нуждается. Финита ля комедия. Это действия . которые производятся, когда он в отделении, в судке,, т.е. возят ПО ГОРОДУ. А в СИЗО ...кому он там нужен.
Всякие TV каналы ( не только АТВ) проявляют интерес только когда это касается их (их боссов). Не буду приводить примеры, все и так их видели в последнее время. А так ну простого чувака закрыли. Да кто он? Нафиг он им нужен. Вот такое у нас одЭсское телевидение. А когда кого то из их боссов прикрывают, кричат АХ смотрите беспредел!!! Ужас что творится! Ни за что ни про что!!!
Поэтому не найдетесь на всякие местячковые каналы, их содержат совсем для других задач.
С дураками не спорю.
Социальные закладки