Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 94 из 439 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 8768
  1. Вверх #1861
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Он себе проблем не захотел- вот так и относится! Понял , что и ему проблем придется отгрести и увольняться не захотел сам как второй. Что непонятного?
    Он помог? Дело закрыл?
    По-моему, здравого смысла к делу этого мальчишки вы мало вносите. Только личная неприязнь к следователям и стереотипная нелюбовь к представителям милиции.

Цитата Сообщение от yaotzin Посмотреть сообщение
    пьяная драка между пьяными - а не между пьяными и не пьяными =)
    Чтоб у нас каждое такое дело в милиции разбиралось...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Народ, я от всех вас в восторге))) за два часа на Посёлке мы собрали 32 подписи...Спасибо огромное всем , кто дождался меня и всем, кто нашёл место нашей дислокации... Спасибо форумчанке Ролин, которая передала 100 грн.

Ребята, с кем договаривалась на завтра, жду звонка)))

3. Вверх #1863
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так это его друг Ладе в интервью сказал. Погибший работал грузчиком на хлебзаводе, а "свидетель" - на "Микроне".
    прошу прощения за офф, но для меня принципиальный. Я давала ссылку на ЖЖ Белозерской, известной участницы ВО "свобода.".. а не на мой ( чур меня, чур)

мыслитель, тут в теме было сообщение, что Юле (девушке Марка) отказали в открытии дела ( или в приеме заявления)
    Было бы правильно, чтоб кто-то из близких семье парня форумчан уточнил этот вопрос.

я все равно не могу понять, почему вдруг произошла переквалификация дела????????

4. Вверх #1864
    Господа пора прекращать обсуждение марально этической и профффесиональной деятельности наших внутренних органов,и власти.Это тупик!Про двухублюдочных уродов тоже достаточно сказанно, и маломальски человечный человек смысл ситуации понимает.
    По моему нужно выходить несколько в другое русло, как помочь и,что делать в конкретно сложившейся сиитуации,и не обсуждать "а у меня следак да я его так".Многое уже сделано,многое упущено.Нужно искать способы расказать,донести о случившемся как можно большему колличеству людей,и полит сил.Царьков уже хорошо,но остаются Тигипко,пусть даже яценюк...Думать нужно,вспоминать,у кого где какие связи можно найти .Без боольших денег даже прессконференцию на эту тему с матвейчуком или с кем нибудь не пробить.Вижу призрачный шанс ,что после мерских выборов, с соответствующим результатом,могут пересмотреть дело.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    куда подала? второй экземпляр с отметкой о получении есть? сама как умела писала, или адвокат составлял?
    вроде, адвокат помогал, провторой экз - не спросила (((((

6. Вверх #1866
    Lada2
    гость
    кстати, Козаченко вовремя вспомнили..... там ведь тоже была самооборона...
    может, к нему обратиться?

7. Вверх #1867
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Христофор, может быть хватит уже следователей увольнять - уже человек тридцать за последние пару часов уволил... хватит уже пальцами тут размахивать - у человека беда, а Вы тут комедию ломаете
    А ты поинтересуйся куда делась следак Руденко из налогового следствия? Сидела в Суворовском районе! А из Ленинского? А чего сейчас Билоусову в суд вызывают -а она не приходит?

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Он помог? Дело закрыл?
    Только личная неприязнь к следователям и стереотипная нелюбовь к представителям милиции.
    А с коих пор эти стереотипы были сломаны ? Придерживаюсь такого же мнения , честных 1-2 и обчёлся ,продажных шкур пруд пруди .
    Take everything and live for the moment..

9. Вверх #1869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Danil Свое мнение по прочтению ветки я все-таки оставлю при себе. Врядли мое мнение тут кого-то интересует. А участвовать в базаре у меня нет ни желания, ни времени. Извините...
    Многих интересует, не уходите от ответа.
    Иначе ваш ответ будет расценен как (ворон ворону....) корпоративная этика

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    сегодня спрашивала, сказала, что подала еще вчера, больше пока ничего не известно
    Да это заявление может быть до одного места. На него могут ни как не отреагировать. Даже ответ не дать. Так как сейчас раскручивают другую сторону. Только не надо мне говорить что это ерунда, они обязаны и всё такое. Это только на бумаге обязаны. Не писал, если бы не видел такое собственными глазами. Вот уже несколько лет как рассматривают заявление. А потерпевшую сторону пытались прессовать, шить статью и всё такое.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Оля, узнайте у Лены, был ли звонок в 18-00 из ОДА?
    нет

12. Вверх #1872
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Оля, узнайте у Лены, был ли звонок в 18-00 из ОДА?
    Ольга, присоединяюсь к просьбе.
    На одном из международных форумов есть тема в поддержку Марка, один форумчанин из Крыма уже направил свое письмо на сайт губернатора

13. Вверх #1873
    User banned
    Насчет Казаченко! Интервью были сразу же после того как он застрелил. По виду не сказал бы что его "потрепали". Барсетку -не отдал. Менты хотели проверить-носился ли там ствол.Все путем.

14. Вверх #1874
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А это уже тяжкие телесные.... Самое время задерживать "свидетеля". Ведь именно он Марка ногами в голову бил
    Не несите бред! Это легкие, ст.125- никакого уголовного дела, сам подаешь в суд.. Средней тяжести- когда переломы или 3 недели в больнице.. тяжкая степень- ну это предсмертное...
    От улыбки хмурый день светлей...

15. Вверх #1875
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    куда подала? второй экземпляр с отметкой о получении есть? сама как умела писала, или адвокат составлял?
    Вас задействовали?

16. Вверх #1876
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я, конечно, виновата, сама любопытную подставила под артобстрел. Но Вы же умный человек, да? Да, у нее корпоративная этика, она - человек в погонах, и не всегда может публично высказать то, что думает и знает. Это - нормально.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2010 в 20:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Не несите бред! Это легкие, ст.125- никакого уголовного дела, сам подаешь в суд.. Средней тяжести- когда переломы или 3 недели в больнице.. тяжкая степень- ну это предсмертное...
    это 296 ч.2 УК Украины- санкция до 4 лет лишения свободы. Ваше мнение "Мыслитель"?

18. Вверх #1878
    юрист
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    мыслитель, тут в теме было сообщение, что Юле (девушке Марка) отказали в открытии дела ( или в приеме заявления)
    Было бы правильно, чтоб кто-то из близких семье парня форумчан уточнил этот вопрос.
    ну скорее всего отказали в принятии, а не в открытии (правильно в возбуждении) дела.

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вроде, адвокат помогал, провторой экз - не спросила (((((
    это важно, потому что если нет доказательств вручения, то и не пожалуешься
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да это заявление может быть до одного места. На него могут ни как не отреагировать. Даже ответ не дать. Так как сейчас раскручивают другую сторону. Только не надо мне говорить что это ерунда, они обязаны и всё такое. Это только на бумаге обязаны. Не писал, если бы не видел такое собственными глазами. Вот уже несколько лет как рассматривают заявление. А потерпевшую сторону пытались прессовать, шить статью и всё такое.
    поэтому и важно правильно составить и правильно подать. через 10 дней требовать копию постановления. если вынесли отказной - обжаловать. если не вынесли - жалоба прокуратуру на бездействие. медодично бомбить жалобами, пока не вынесут именно постановление.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1879
    User banned
    для вас это еденичный случай, для см - ежедневная рутина.

20. Вверх #1880
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    Поэтому в больничку и не отпускают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 94 из 439 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права