Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 39 из 439 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8768
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Есть какая нить информация о том, где сейчас Марк?
    Что говорят в ментуре, какая мера пресечения?
    Парню после таких побоев нужна медпомощь, его смотрел врач?
    В субботу днем кто-то будет собирать подписи?
    Да, юристы говорят, что просто сбора подписей недостатьчно. Нужны контактные данные человека, адрес и телефон. Пусть подписей в этом случае будет меньше (по опыту знаю, многие побоятся давать адреса), но весомость с полными данными многократно возрастает.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для volichca
    Я смогу дать денег, немного, токо я никогда не переводила деньги через эйбокс. Вот завтра на встрече у фонтана (посКот) если кто подскажет что да как, тогда кину 50 грн.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Я смогу дать денег, немного, токо я никогда не переводила деньги через эйбокс. Вот завтра на встрече у фонтана (посКот) если кто подскажет что да как, тогда кину 50 грн.
    там не сложно, вот ИНСТРУКЦИЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ I BOX

Пополнение через терминалы I BOXвалюта пополнения - гривна

-выбрать на табло ibox "Пополнение дебетовой карты"
    -указать реквизиты для пополнения, а именно
    -№ карт.счета это 26258000215711 и № карточки 4226051770665134 (В НАШЕМ СЛУЧАЕ ВЫБИРАЕМ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ, Т.Е. 5134)
    СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ!!!
    Последний раз редактировалось Olga P; 27.08.2010 в 14:19.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая), Вы случаем не из АТВ? А то я вижу Меликянщиной-Докуновщино-рыночнойщиной начинает попахивать!!!! И не в коем случае мне не рассказывайте о том, что Славика-Марка в ОМе били и пытали!!!!
    Я не из АТВ, но, если "начинает попахивать", то светую вам в первую очередь обнюхать себя.
    Вы не в теме, но лезете со своими комментами, что выглядит просто глупо. Речь шла о снятии побоев от 2х бандитов, которые напали на Марка.

Но всё же Жанну Д"Арк из него делать не надо, есть неприятные обстоятельства произошедшего, но и не нужно забывать что есть ТРУП!!!(Какой бы он плохим не был при жизни)...
    Есть труп бандита. Который напал и бил так, что невинный мог погибнуть. И то, что труп - конечно плохо, но то, что бандита - это хорошо!

И меньше восклицательных знаков. Все уже поняли, что вы негодуете.
    Последний раз редактировалось IgorD; 27.08.2010 в 14:15.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение

см . пост 657

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понял там все произошло очень быстро...(сравнимо по времени с набором номера и передачей инфы о происходящем...а еще ментам добежать нужно)
    Любая точка "Соборки" достигается из любой другой точки "Соборки" за 50 секунд максимум. Замерял лично.

Кстати, на 1-го апреля патрульное отделение работало на упреждение, т.е. любой вошедший на "Соборку" с любого прохода - сразу и утыкался в дружинников, которые "шмонали" взглядами возможное оружие и степень опьянения. А по газонам шастать и не мечтали.

Короче, о взаимодействии дружины, МВД и Епархии (как охраны храма и верующих) рассказывать долго, но в принципе в районе того фонтана всегда курсировала пара бдительных штатских с повязками, а при возникновении оживлённых ситуаций сразу подтягивалось отделение, а ещё одно было в резерве.

Собственно милиции было два человека на весь район и они тоже были прикрыты, чуть что.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Crashradio
    Olga Z, захожу с Айбокса, банки комерция и пр. на выбор даются банки - один из них Альфа, нажимаю на него, далее пополнение дебитовой карты - нажимаю далее и пишет, что данный сервис недоступен...

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот вырезка с сайта

Вложение 1442204

прошу представителей КОЛОКОЛА вмешаться в сбор денег, ибо такими темпами мы вообще ничего не соберем, прошу понять что в таких вопросах я и Ol'ya дилетанты.

Сообщите плиз есть ли в теме представители КОЛОКОЛА!!!!!

смотри пост № 652
    Наврятли Колокол поможет в сборе , у них сейчас есть проект и они просто не потянут ..... Необходим другой вариант ,т.к. такими темпами мы и 100 у.е не собирем , не говоря уже по 1000

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Все очень грустно, на карте на сейчас 200 грн
    щас добавим вырезку, вчера перечислено 2 по 50 грн и сегодня 1 перечисление 100 грн одним платежом + 50 грн дали вчера налом.
    отжеж эти герои интернетов=) слов на миллион, а дел на копейку. между прочим, каждый девятый из десяти, кто на видео пробегал мимо, когда избивали девушку, считает себя стивеном сигалом, я отвечаюXD. всегда забавно было читать этот форум.

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Ol'ya и Olga P, проверьте личку

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    Ol'ya и Olga P, проверьте личку
    я ж вам ответила

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А ведь уже не первый год обсуждается на форуме фактическое бездействие всех правоохранительных структур государства Украина. Чего же удивляться, что люди кладут в карман ножи? Люди начинают понимать, что за них никто не вступится(хотя за превышение спросить попытаются). Не только зеваки. Далеко не всякий, проходящий рядом мент вступится. Не для того они форму надевают. Дальше-больше. Припоминается сэр Линч.
    Кстати вспомнилось.
    Когда этой зимой именно на Соборке проходила акция Единой Руси про реадмисию, там было нашей доблестной милиции как ...... Акция прошла успешно, без провокаций, были уже сожжены фаера. Участники акции начали фотографироваться. А в это время возле шахматных столиков началась драка. Два шахматиста чего то там не поделили и прешли к банальному мордобою. Обоим было уже где то за 55. Их там пытались утихомирить их друзья-товарищи, но не достаточно активно. Рядом, в метрах 20 - 30 чуть ли не рота доблестных стражей правопорядка, в течении минут 10 ничего в упор не видели, хотя все они с большим интересом за дракой наблюдали. Дедулики - шахматисты успели за это время поразбивать друг другу носы и сделать рассечения. Крови было нормально. Когда они уже более менее успокоились, несколько патрульных соизволили наконец сделать пару шагов и подойти к бойцам. Вот такая у нас милиция. Так что на них надеяться или в экстренной ситуации ждать помощи нельзя. Помоги себе сам. Хотя, среди милиционеров таки да, встречаются очень порядочные люди, готовые ради порядка жизнь свою отдать. Но к сожалению таких мало.
    Так что ребяты, для защиты от вских гопников и укрнациков нож в кармане вещь незаменимая.
    Вообще, прикольно у нас получается по закону- законно ты можешь быть избитым, покалеченным, ограбленным и убитым, когда с тобой это делают, ты можешь законно кричать: Милиция! Помогите! Но если ты даш отпор тем кто на тебя напал, тебя посадят, как за превышение видетели самообороны. А они, наши козлы-законоизобретающие, меру этой позволенной самообороны откуда взяли?
    Я так считаю, что если на тебя напали гопники, или вот такие вот бухие в задницу украинские патриоты, то ты можешь с чистой совестью обороняясь от них поубивать их всех к чёртовой матери, и ничего за это тебе быть не должно.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    отжеж эти герои интернетов=) слов на миллион, а дел на копейку. между прочим, каждый девятый из десяти, кто на видео пробегал мимо, когда избивали девушку, считает себя стивеном сигалом, я отвечаюXD. всегда забавно было читать этот форум.
    вы знаете, хоть так, более того работа проделана, я и коллеги по делу вообще не спецы, а благодаря всей этой тусне, много народа задействовалось, теперь когда есть хоть какие-то подписи и карт.счет с 200 грн +50 грн налом, есть уже адвокат, можем все это передать в общественную организацию, потому что прекрасно понимаем (я сегодня с Олей клубничкой говорила) сами не потянем даже физически времени не хватит. Так, что не прикалывайтесь и не издевайтесь!!!!!!

14. Вверх #774
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    В любой нормальной стране, как в тех же Штатах, парень давно был бы дома уже. А вот второй нападавший уже был бы на пути в тюрьму.
    В штатах парень бы уже сидел в оранжевой робе и ждал суда по обвинению в убийстве первой степени - потому как нападавший мертв, а он жив.

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    До сегодняшнего дня реквизиты для оплаты засветитилсь 1 раз, так что 200 грн уже неплохо.
    Тема только набирает популярность, так что все будет нормально.

Что касается реплик про ваше ясновидение, что вы знаете кем каждый из 90% пробегавших себя считает - спишем это на молодость. По молодости легко кидаться словами и глупыми фразами.

16. Вверх #776
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    теперь когда есть хоть какие-то подписи и карт.счет с 200 грн +50 грн налом, есть уже адвокат,
    аааа я ору, адвокат за 250грн

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Что касается реплик про ваше ясновидение, что вы знаете кем каждый из 90% пробегавших себя считает - спишем это на молодость. По молодости легко кидаться словами и глупыми фразами.
    молодец! ату-ату!!

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

молодец! ату-ату!!
    странный человек читает книгу, видит дырку в ...сыре...

не адвокат за 250 гривен, а "есть 250" И "адвокат" (то есть его нашли и он опытный).

Повторю: сбор подписей в СУББОТУ - СОБОРКА

Кто из мужчин может сделать каркас для плаката ???

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    коллега, давайте профессионально обосновывать свою точку зрения со ссылками на закон, а не обывательское видение ситуации.
    на всякий случай цитирую ст. 36 и 37 УК полностью:
    Вы процитировали немного не то. В данном конкретном деле рассматриваться будут следующие статьи:
    1. Желательная для защиты статья. "Заподіяння тяжкого тілесного ушкодження при перевищенні меж необхідної, уявної оборони або перевищені заходів, необхідних для затримання злочинця, через необережність не є злочином, а тому воно не може бути кваліфіковано ні за ст. 124, ні за ст. 128."
    Это как я уже говорил, если бы подсудимый оттолкнул нападавшего и тот хряпнулся бы головой о бордюр насмерть. Но тут немного другая ситуация.
    2. Статья обвинения. "Якщо при перевищенні меж необхідної оборони або заходів, необхідних для затримання злочінця, потерпілому умисно заподіяно тяжке тілесне ушкодження, від якого настала смерть, за відсутності умислу на позбавлення життя дії винного слід кваліфікувати за ст 124." а именно как Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень.
    Если же у потерпевшего "болит голова", то сложно доказать, что его хотели убить. К тому же они были безоружны. Телесные повреждения погибшего тоже должны быть изучены и должна быть установлена причина смерти. Все это и будет определять степень вины. А одним цитированием статей УК мы ничего не добьемся.
    ВЫВОД. В нашем случае защите нужно доказать, что подсудимый был полностью уверен в том, что это было нападение с реальной угрозой его жизни и жизни близких людей и тогда можно будет квалифицировать это как преступление по неосторожности, а там наказание гораздо мягче или вообще переквалифицируется в преступление "в стані необхідної оборони". Из видеозапаси очевидно, что это было простое хулиганское нападение без угрозы жизни подсудимому. Поэтому, адвокат должен научить подсудимого убедить суд в том, что все действия нападавших ввели его в состояние аффекта, а когда начали бить девушку по голове, то он вообще перестал соображать, т. к. без любимого человека не представляет жизнь на Земле. Ну или что-то в этом духе. Неплохо было бы, чтобы родители и сами ребята рассказали о том, что они собираются пожениться и назначили день свадьбы и т. п. Суд Присяжных принял бы это во внимание как пить дать. Но у нас не дикая Америка, так что придется надеяться на судью.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

19. Вверх #779

молодец! ату-ату!!
    Вы что перекручиваете, там запятая стоит (!!!!!!) я перечисляю , а не говорю что 250 гривен мы адвокатата нашли, я вам - поражаюсь

20. Вверх #780
    слушайте, помогите сделать каркас для плаката, плиз

Закрытая тема
Страница 39 из 439 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права