| ||
Давайте так :"Нападение на парня с девушкой на Соборке накануне Дня Независимости. Самооборона ножем и смерть одного из нападавших"
Подправила
Отправила, ждем ответа)
Последний раз редактировалось Masyanya :); 27.08.2010 в 13:46.
С креативом по жизни :)
Разве не понятно - парень находился в состоянии аффекта. Вряд ли он мог просчитать свои действия. Тем более, что за нож он взялся только после того, как увидел, что его девушку бьют ногами.
Сообщение для Юли.
Не падайте духом, будет трудно, будет страшно, будут опускаться руки, надежда будет сменяться неверием, а потом опять надеждой.
Только не опускайте руки!
За черной полосой приходит светлая полоса.
Это закон жизни!
Посмотри сколько людей встало на вашу поддержку!
И их будет еще больше!
Запаситесь терпением!
ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!
Все очень грустно, на карте на сейчас 200 грн
щас добавим вырезку, вчера перечислено 2 по 50 грн и сегодня 1 перечисление 100 грн одним платежом + 50 грн дали вчера налом.
обновляйте инфо по реквизитам на каждой странице и давайте статистику платежей.
Думаю что какую-то мат. помощь собрать удастся.
кстати: Здесь присутствуют: 90 (пользователей: 58 , гостей: 32)
Народ, не будьте безучастными, кто сколько может закиньте хоть по 40-50 грн, при достаточном количестве людей этого будет достаточно. Парень на ровном месте оказался обвиняемым, защищая себя и девушку.
Оля напомни реквизиты пжст.
Последний раз редактировалось Аптимист; 27.08.2010 в 13:52.
А никто не в курсе, какова причина нападения на пару со слов нападвашего отморозка? Чем он сам обосновывал причину нападения?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вот вырезка с сайта
Вложение 1442204
прошу представителей КОЛОКОЛА вмешаться в сбор денег, ибо такими темпами мы вообще ничего не соберем, прошу понять что в таких вопросах я и Ol'ya дилетанты.
Сообщите плиз есть ли в теме представители КОЛОКОЛА!!!!!
смотри пост № 652
Последний раз редактировалось Olga P; 27.08.2010 в 13:56.
Это с точки зрения эмоциональной. Но с точки зрения практической и, в данном случае, юридической, далеко не все перечисленные средства одинаково хороши. Это и решит суд, были ли превышены пределы необходимой обороны. Если пострадавший умер от полученных от действий подсудимого ранений, то превышение имеет место, если от каких-то других вещей типа несвоевременного обращения за медпомощью, то это другое дело. Хотя, с моей точки зрения, превышение налицо в любом случае, т. к. повлекло смерть человека. Вопрос лишь в том, Насколько. Этим и будет определяться мера наказания.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Вообще ношение какого-либо оружия я не приветствую, кроме того сообщу Вам, что 90% убийств происходит при помощи обычного кухонного ножа, отвёрток и прочих колющих приспособлений.... На моей памяти было убийство и ножичком складным (красненьким таким за 3 грн. на базаре типа швейцарского) у которого лезвие и вовсе около 4 см.
Так что требования касательно "холодного оружия" - кровостоки и упоры, прочность лезвия - вообще обсуждать не актуально....
Ребята, по поводу сбора подписей в ЦЕНТРЕ мне в личку написали многие, делаю предложение из совокупности пожеланий:
СУББОТА, СОБОРКА.
Время пока не знаю, мне все равно, предлагайте ВЫ,
Еще от мужчин нужна помощь - какой-то каркас сделайте, из толстого картона или палочек - объявление, плакат, что здесь сбор подписей в защиту парня. Мне это сделать не из чего просто ... А просто так стоять , ждать ТОЛЬКО форумчан - это не так эффективно будет. Люди с улицы тоже могут подходить же.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.08.2010 в 14:14.
открыт счет :
ПАТ "Альфа-Банк"
МФО 300346
код ЕДРПОУ 23494714
Рахунок для поповнення: 2924701
Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку № 26258000215711
Также возможно пополнение через IBOX
Необходимо:
Выбрать на табло:
пополнение дебитовой карты. Указать реквизиты для пополнения дебитового счета , а именно:
1. № карточного счета - 26258000215711
2. № карточки - 4226051770665134
терминалы моментальныой оплаты занете? ibox называется
выбираете там пополнение дебетовой карты или депозитного счета
далее сам аппарат выдает вам подсказки, когда дойдет до № карты и номера счета
введете те цифры которые указаны в сообщении
4 цифры карты - 5134, а номер карт.счета - 26258000215711
1. № карточного счета - 26258000215711
2. № карточки - 4226051770665134
Самое интересно, что слова изложенные там не совпадают со словами сестры убитого...
да,я тоже придерживаюсь таких взглядов!
и что???
кстати,как известно у убийцы были антифашисткие нашивки и значки!а Максим Чайка тоже был виноват в том что его зарезал Довгань который до сих пор гуляет на свободе?
Чайка был моим другом!!!
а что касается моих ребят,то меня с детства приучили-один за всех и все за одного!!!я никогда не бросала друзей в беде,и они меня тоже!мы всегда помогали друг-другу!
вы не знали их как знала их я,так по какому праву вы так можете рассуждать?
Социальные закладки