Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 35 из 439 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8768
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ппц, средь бела дня. Быкота.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Если бы я был в суде адвокатом подозреваемого, то говорил бы то же, что и Вы. Но мы с вами не в суде и поэтому "ведение с Афины" не говорит об умысле убить, а лишь в крайнем случае побить, ограбить. Поведение пострадавшего на видео говорит о том, что они били ребят просто так, чтобы выпустить пьяный кураж и уже собрались уходить, когда подозреваемый сделал роковое движение. Далее. На видео не видно, что парень "отмахнулся ножом", а видно, что он совершил четкое поступательное движение в сторону нападавшего. Потому и травма оказалась смертельной, что было проникающее ранение. Насчет того, были ли парень с девушкой выпившие или нет, должно сказать следствие. Но банальная эрудиция и жизненный опыт говорит о том, что в канун праздника вечером в центре города фанат Арии просто не может не пропустить по паре пива с подружкой. Это нормально и вряд ли будет чем-то определяющим в ходе следствия. Налицо самооборона. Но и самооборона разная бывает. Бывает в состоянии аффекта жена бросается на мужа схватив со стола кухонный нож, а тут если это перочинный нож, то его еще нужно успеть разложить и потом применить, т. е. это уже более осознанное действие. А если не перочинный, то совсем другая история. Всего мы знать гне можем, а заниматься домыслами, конечно, интересно, но бесполезно. Думаю, разберутся и все получат по заслугам. Мне же чисто по-человечески жаль и того и другого. Знаю лично людей, которые были такими же примерно жлобами в юности в детстве, но к середине жизни пообтесавшись пришли к правильному пониманию своей роли в жизни. И наличие придурков, которые до конца жизни остаются моральными уродами, не говорит о том, что человеку нельзя дать шанс.
    1. То, что они вели ребят с Афины говорит о том, что у них был умысел на нападение. А для чего: убить, ограбить, избить - это уже на второй вопрос.
    2. Нет в юридических терминах понятия "пьяный кураж". Есть нанесение повреждение и степень тяжести. На видео мы видим, что ребята бьют ногами в голову. Эти действия могут и должны квалифицироваться, как покушение на убийство.
    3. Про "уже собирались уходить" - я этого на видео не увидел. Роман отскочил ТОЛЬКО после того, как получил ножевое ранение. До этого никуда уходить они не собирались.
    4. "На видео не видно, что парень "отмахнулся ножом", а видно, что он совершил четкое поступательное движение в сторону нападавшего." Пересмотрел видео и согласен. .
    5. Итого мы имеем 2х физически крепких, пьяных парней, которые выслеживали и напали на одного парня. При этом нанося ему повреждения, которые могут вызвать летальный исход. Для защиты своей жизни парень нанес удар ножом и тем самым защитил свою жизнь. А про обтесавшихся жлобов - так я не хочу, чтобы они обтесывались на моих детях. В любой нормальной стране, как в тех же Штатах, парень давно был бы дома уже. А вот второй нападавший уже был бы на пути в тюрьму.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    [QUOTE=Ol'ya;14164288]Необходимо определить ответственного по черемушкам , фонтану и таирово

Таирово беру на себя , пл. Б. Деревянко , возле Таврии , сегодня с 20-00 и до 21 буду там ждать всех желающих. Приносите с собой все , что успели собрать где угодно , пусть это будет пару подписей на листе , ничего допишем туда.
    Если кто может меня подменить до 20 или после 21 - пожалуйста , так будет вообще отлично.

НЕ СМОГУ БЫТЬ , срочные дела ... кто может подменить ?Кто на Таирово?

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    В любой нормальной стране, как в тех же Штатах, парень давно был бы дома уже. А вот второй нападавший уже был бы на пути в тюрьму.
    100%
    это только у нас такой ментовский гондурас. Хотя уверен что парня оправдают, но промурыжат прилично.

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    Ребята, можете скинуть уже переделанное обращение под которым мы все собираем подписи, плиз.
    С креативом по жизни :)

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для oos
    Люди, а что, вторая мерзота из нападавших дома сидит? Потерпелый?!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Ребята, можете скинуть уже переделанное обращение под которым мы все собираем подписи, плиз.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Свидетель видимо.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.08.2010 в 11:57.

8. Вверх #688
    Новичок
    IBOX уже работает! положил 100грн

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Дома. Как написала сестра убитого в другой теме,он бедненький отсыпается,так как в сидя в милиции очень устал.Конечно устал.похмелье небось не легкое было

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Свидетель видимо.
    Видимо баблишко уже отстегнули...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Дома. Как написала сестра убитого в другой теме,он бедненький отсыпается,так как в сидя в милиции очень устал.Конечно устал.похмелье небось не легкое было
    Вот она справедливость в нашей стране

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    3. Про "уже собирались уходить" - я этого на видео не увидел. Роман отскочил ТОЛЬКО после того, как получил ножевое ранение. До этого никуда уходить они не собирались.
    Согласен. Неизвестно, чем бы закончилось избиение, не будь у парня ножа. А удары в голову... они не сразу всплывают. Человек может через год скончаться.

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Все это знаю,но тем не менее хочется(для самообороны ношу лак для волос).
    Для самообороны Вы должны ходить в зал или как-то по-другому поддерживать физическую форму. Это первое. Второе, при встречах такого типа избегать контакта любым способом, не вступать в перепалки, но если контакт состоялся, то бить нападающего в пах или в нос. Лучше в пах, т. к. удар в нос эффективен только при правильном ударе, а у Вас вряд ли вообще поставлен хоть какой-то удар. После удара не продолжать борьбу, а бежать куда глаза глядят и чем быстрее, тем лучше. А если у Вас будет в кармане нож, Вы как раз и будете думать о том, чтобы его применить и примените, вместо того, чтобы не вступать в конфликт. А в результате, скамья подсудимых. Вам оно надо? Баллончик лучше всего против такой пьяни. Все живы, здоровы и расходятся по домам, а не один в камеру, другой на кладбище.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

14. Вверх #694
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    На пос.Котовского.Всем желающим подписаться в защиту Марка. Собираемся Завтра,в 19.00 на Заболотного возле БЮВЕТА(напротив фонтана).Взять с собой чистый лист А4.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Что касается народной дружины, сейчас каждому своя шкура дороже, никто не будет ходить по улицам и разбираться с пьяной быдлотой.
    А 1-го апреля ходили. И разбирались. Чаще-взглядами.
    А пойдут в эту дружину как раз вот такие вот отморозки, как пострадавший и его товарищ,
    Допустим. В армии такие же. Там вообще убивать учат.
    потому что борзометр зашкаливает и силу свою по пьяни толпой на одного показать ой как хочется.
    Пьяный дружинник? С первой же минуты он уже не дружинник.
    А тут такой замечательный предлог, чтобы устроить самосуд всем, кто "лицом не вышел". И метелить они будут, как раз, неформалов, как и здесь, ради забавы. А потом скажут, что это были асоциальные элементы.
    Ты явно не читала статью о 1 апреля. По неформалам работали их двухметровые коллеги, кстати тоже рокеры.
    На моей памяти было всего пару случаев, когда гопота получила от избиваемого неформала хоть какой-то отпор. Ну, теперь, может, будут поосторожнее хотя бы из трусости, потому что, оказывается, иногда это стоит жизни. Хотя, я бы на это не ставила.
    Или все будут сразу переходить к ножам, для знакомства...И к расходам на ментов или дружину добавится противоножевая экипировка и подготовка...

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    А что на Таирова?
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Я на Таирова, писала же большими буквами. Завтра.
    С креативом по жизни :)

18. Вверх #698
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Для самообороны Вы должны ходить в зал или как-то по-другому поддерживать физическую форму. Это первое. Второе, при встречах такого типа избегать контакта любым способом, не вступать в перепалки, но если контакт состоялся, то бить нападающего в пах или в нос. Лучше в пах, т. к. удар в нос эффективен только при правильном ударе, а у Вас вряд ли вообще поставлен хоть какой-то удар. После удара не продолжать борьбу, а бежать куда глаза глядят и чем быстрее, тем лучше. А если у Вас будет в кармане нож, Вы как раз и будете думать о том, чтобы его применить и примените, вместо того, чтобы не вступать в конфликт. А в результате, скамья подсудимых. Вам оно надо? Баллончик лучше всего против такой пьяни. Все живы, здоровы и расходятся по домам, а не один в камеру, другой на кладбище.
    Вот отсюда все наши беды.Бла-бла-бла,ничего не знаю,но совет дам. А кто вам сказал,что у меня нет физ подготовки?В ситуации,когда дибил схватил сзади за волосы-отбилась десятком яиц(дала кульком по башке).Не воспользовалась ничем,т.к.это была ПЕРВАЯ реакция. А вообще-самый лучший вид спорта-легкая атлетика.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #699
    User banned
    хорошо, что одно гавно издохло!! надо второго еще по 296 ч.2 привлечь! втьорой выблядок еще на свободе!!!Марк- Молодец!!

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    А если такие недоумки напали, когда ты с семьей?
    тоже бежать куда глаза глядят, оставив семью позади?

Кстати если такие гопы в центре города не побоялись народа и устроили "такое", на что они могли бы пойти, если оказались бы в безлюдном месте, за городом например?

Так что тут вопрос не стоит - ничего не носить или бежать куда глаза глядят.
    Насчет балончика - согласен.
    К сожалению наши балоны украинские балончики слабы, а те которые реально действуют (усиленные), разрешены в продаже только по спецразрешению.

Закрытая тема
Страница 35 из 439 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права