| ||
Тема: Массаж деткам
у нас была дисплазия, причиной, которой был тонус, но т.к. заметили поздно суставы не развивались и угол хрящей был большой, т.е. это уже вывих, массажист смотрел и заключение врачей и рентген
мы тоже у него делали - результат ошеломляющий никаких обещанных нам аппаратов,стремян, профштанов не пришлось одевать - ребенок пошел в 9 месяцев (правда нам пришлось 4 курса пройти до полного выздоровления)
Мамочки, подскажите кто-нибудь телефон невропатолога из 5-го роддома Плащевича Виктора Павловича.
Остановились мы на Плащевиче. Так вот я все время когда он делает масссаж, думаю и в чем его нечеловечность состоит, как писали на форуме некоторые. Когда сынок начинал плакать, он останавлоивался, говорил с ним(помимо меня), вобщем я больше скажу ЧЕЛОВЕЧНЫЙ он даже очень и шустрый как электровеник
Отличный дядька, маська наш первые дня 2 хныкал, но не от боли это было видно, а скорее с непривычки. Массажистом я довольна очень и всем его рекомендую![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Кому нужен детский массажист на Черемушках, могу посоветовать Татьяну, которая делала массаж моему младшему сыну. Хороший специалист и большая умница. У нас ушли все проблемы. Стаж работы с детками 12 лет, имеет медицинское образование, работала в поликлинике №4 Приморского района. Сейчас она сама в декрете, к вам может приходить на дом.
Инна Владимировна ездит на поскот, т.к. живет в центре.
Я сама с Лузановки...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки, подскажите, кто знает, на Ул. Гайдара, говорят, есть детский центр, где помогают деткам массажами, упражнениями, плаваньем. Через поиск никак не могу найти.
Да, сори в одной букве ошиблась...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, кто делал массаж в 4й поликлинике на Говорова у мужчины (кабинет 309)? Подскажите, плс, его имя-отчество. И какие остались впечатления о нем?
Девочки, кто-то делал массаж у Зеленюк Ирины Дмитриевны? Она живет на Таирово. Напишите отзывы ПЛИЗ
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста/стку, который ездит на дом. Мы живём на Ленпосёлке, но сможем забирать и отвозить! Спасибо!
Социальные закладки