Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 59 из 319 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6364
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    Я могу Вам порекомендовать массажистку Елену 096-4777-031. У нас была спазмирована вся правая сторона и еще была кривошея. Мне очень понравилось как она делает массаж, ребенок вел себя спокойно. Может поэтому мы почти сразу увидели результат. На середине курса массажа ручка и ножка стали намного мягче и дите выравнялось. Я знаю, что у нее большой опыт работы с очень больными детками в т.ч. и ДЦП. Лично я результатом очень довольна, ребенок уже не лежит буквой С. Звоните, узнавайте есть ли у нее места.
    Violetta14 огромное спасибо! Со среды делаем массажи у Елены очень-очень хорошее впечатление. С каждым массажем виден прогресс сразу. Замечательный человек и работает на совесть!
    У старшей дочки косоглазие, так Лена поделилась с нами опытом и дала рекомендации по гимнастике глаз и массажа для лица. И берет она по сравнению с другими недорого.

2. Вверх #1162
    Посетитель
    Милые дамы, пробежался по теме. Но не нашел того, чего надо. Кто подскажет массажиста в р-не Ленпоселока, 1-й, 2-й заставы или возле Селекционного института. Таких пока не наблюдалось. Чтоб не засорять тему, пишите в личку.

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    спасибо! будем пробовать надеюсь останемся довольны, отпишусь!
    начинаем только через неделю, занята она... видимо форум сделал свое дело
    Возможно форум, но я настолько ею довольна, что не могу за нее не писать. Думаю,что она и Вам понравится. Самое главное,что у нее есть результат, и ребенок не плачет, видимо еще хорошая энергетика при интенсивном массаже.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Dyushes

По умолчанию Отзыв о специалисте

Милые мамочки, хотелось бы также сказать очередной положительный отзыв о массажисте Елене! У нас результаты появились уже после третьего массажа. Сынулька ее обожает! Сеансы достаточно длинные ( мин. 45), но он переносит их очень спокойно, улыбается, а иногда просто "заливается смехом"! У нее большой опыт работы с проблемными детками, а также она занимается косоглазием и исправляет речь (логопед). Дала мне много рекомендаций относительно самостоятельных упражнений с ребенком.

P.S. Хочу еще раз поблагодарить Вас, ИРМАНИ, за телефон такого специалиста! Огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья и всем вашим близким!

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме
    Буду очень благодарна, если порекомендуете хорошего детского массажиста на Таирово. В поликлинике запись на 2 месяца вперед, а у нас кривошея, не хочется так долго ждать... Ездить куда-то тоже нет возможности - ребенку всего 3 месяца, в транспорте жарко, так что передвигаемся в пределах микрорайона.
    Последний раз редактировалось melysh; 15.06.2010 в 13:20.

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Возможно форум, но я настолько ею довольна, что не могу за нее не писать. Думаю,что она и Вам понравится. Самое главное,что у нее есть результат, и ребенок не плачет, видимо еще хорошая энергетика при интенсивном массаже.
    да, мы очень довольны!
    особых проблем у малышки нет, поэтому для нас было важно психологическое состояние дитя. после неудачного первого опыта, когда хныки, вовремя неостановленные, переходили в истерику (все 5 массажей)... сейчас сказка!
    инна просто умеет общаться с деткой и если что-то не нравится - сменить упражнение. первый массаж с небольшими хныками, второй - вообще без.
    аккуратная, щепитильная, к каждому со своими мячами приезжает, которые оставляет у вас на время массажа

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от Dyushes Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, хотелось бы также сказать очередной положительный отзыв о массажисте Елене! У нас результаты появились уже после третьего массажа. Сынулька ее обожает! Сеансы достаточно длинные ( мин. 45), но он переносит их очень спокойно, улыбается, а иногда просто "заливается смехом"! У нее большой опыт работы с проблемными детками, а также она занимается косоглазием и исправляет речь (логопед). Дала мне много рекомендаций относительно самостоятельных упражнений с ребенком.

P.S. Хочу еще раз поблагодарить Вас, ИРМАНИ, за телефон такого специалиста! Огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья и всем вашим близким!
    И мы тоже у Елены! Да, девочки, форум - это сила!!! Спасибо огромное!
    У нас была сильнейшая гипотония мышц, мне страшно было ребенка вообще брать на руки, ребенок расплывался, руки и ноги висят, голова болталась. А сейчас просто не верится, что чудо- масаж так может все подтянуть. Тело все окрепло.
    Согласна с вами о рекомендациях, Елена просто делится с нами опытом. Умничка, рассказывает о упражнениях, которые мы можем сами с ребенком заниматься! Больше бы таких специалистов!
    Последний раз редактировалось Ласточкамоя; 15.06.2010 в 21:29.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от МамаМаси Посмотреть сообщение
    Сделали курс массажа у Тани Меркуловой. Я очень довольна, ребенок расцвел. Она очень добросовестно относится к своей работе (в отличии от других массажистов,у которых мы делали массаж...)
    Я нашего тоже к ней водила. Особых показаний к массажу не было, просто общий. В принципе довольна. Единственное что не очень нравилось - это "запись". день на день, конечно не приходился, но редко мы заходили в свое время. Какие-то накладки возникали все время.
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    моему масику 6 месяцев почти.назначили массажики. в больнице нет времени типа у нее.на дом выходит.стоит 20дол. ну не очуметь?! у кого есть нормальные массажисты с вменяемой ценой?дайте телефончик в личку.живем в раоне жд....пасиб
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    моему масику 6 месяцев почти.назначили массажики. в больнице нет времени типа у нее.на дом выходит.стоит 20дол. ну не очуметь?! у кого есть нормальные массажисты с вменяемой ценой?дайте телефончик в личку.живем в раоне жд....пасиб
    инна владимировна живет в центре, к вам приехать не проблема, стоит 70 грн/сеанс. телефон писали уже, повторю 093 105 24 43

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Девочки,начала читать,но когда маленький ребёнок,перечитать 59 страниц не реально,подскажите нужен массаж,для выравнивания нужек,живём в центре города!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!
    Моя принцесса Дашенька-обрадовала нас 6.10.09

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    да, мы очень довольны!
    особых проблем у малышки нет, поэтому для нас было важно психологическое состояние дитя. после неудачного первого опыта, когда хныки, вовремя неостановленные, переходили в истерику (все 5 массажей)... сейчас сказка!
    инна просто умеет общаться с деткой и если что-то не нравится - сменить упражнение. первый массаж с небольшими хныками, второй - вообще без.
    аккуратная, щепитильная, к каждому со своими мячами приезжает, которые оставляет у вас на время массажа
    Да она вообще супер!!!! у меня тоже не один массажист был, поэтому есть с чем сравнить, жаль только потраченных денег на других...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #1173
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна, если порекомендуете хорошего детского массажиста на Таирово. В поликлинике запись на 2 месяца вперед, а у нас кривошея, не хочется так долго ждать... Ездить куда-то тоже нет возможности - ребенку всего 3 месяца, в транспорте жарко, так что передвигаемся в пределах микрорайона.
    Уже на младшем убедилась что Анна Димидовна отличный массажист(старшей тоже она все 3 делала). С младшим пугали стременами, плюс кривошея была, голову вообще почти не держал в 3 мес. После массажа сделали УЗИ прошли всех врачей.....ВСЕ СУПЕР!!!!
    Она из Дома с Ангелом, сама живет на таирово. Последняя цена 100грн за массаж. тел 0679390805.
    РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
    Плюс очень приятная, и с детками общий язык находит!!!

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Цитата Сообщение от Dyushes Посмотреть сообщение

Спасибо! Давно не была в темке.Я рада за Вас и за вашего ребенка. Я знаю, Елена помогает очень сложным деткам, у нее золотые руки.
    Кому нужна помощь, дорогие мамочки, вот ее тел. 0964777031.
    Мы же должны друг другу помогать, у всех есть детки, а их здоровье для нас - очень важно.

15. Вверх #1175
    Новичок Аватар для Nadya_S
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего, действительно хорошего массажиста. Живем пр-т. Шевченко. Сынульке год и 2 мес. Поставили диагноз - варусное искривление голени, назначили ортезы и ЛФК. В поликлинике врач ЛФК дала ксерокс книжки и сказала читайте и сами делайте, на ребенка даже не взглянула. Честно говоря, я была несколько в шоке от такого отношения. Посоветуйте в кому обратиться.
    modart_od(a)mail.ru

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,подскажите массажиста,либо тот что приходит домой,либо в районе центра работает.Нам 2.5 показаний нет,просто общий массаж,в нашей пол-ке очередь до сентября расписана.и какие сейчас цены???

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для ирча
    хочу оставить отзыв об Илоне. Отмассажировались у нее 10 дней. Впечатления самые лучшие, приятная, милая девушка. Делали логопедический массаж. Помимо массажа получали так же помощь и подсказки по развитию, она еще и детский психолог. Ездила к нам на посёлок Котовского в такую жару, цену из-за этого не поднимала.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Мы с понедельника начинаем массаж у Елены, отпишусь потом про впячетление
    Я за единую Украину!!!!!!

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Viktava
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите массажиста,либо тот что приходит домой,либо в районе центра работает.Нам 2.5 показаний нет,просто общий массаж,в нашей пол-ке очередь до сентября расписана.и какие сейчас цены???
    Добрый день. Можете обратиться к Илоне. Очень опытный массажист,с великолепной энергетикой.Занимается психофизической реабилитацией детей:детский врач реабилитолог. У моего ребёнка дисплазия. Успешно провели два курса массажей,снимаем стремена уже. 050 19 14 222. Оплата 70 грн - 30-45 минут.В центр города ездит,точно знаю.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Nadya_S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего, действительно хорошего массажиста. Живем пр-т. Шевченко. Сынульке год и 2 мес. Поставили диагноз - варусное искривление голени, назначили ортезы и ЛФК. В поликлинике врач ЛФК дала ксерокс книжки и сказала читайте и сами делайте, на ребенка даже не взглянула. Честно говоря, я была несколько в шоке от такого отношения. Посоветуйте в кому обратиться.
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Я вам могу посоветовать нашего очень хорошего массажиста, специалист высокого уровня (это сразу видно), делает и массаж и гимнастику на мяче, очень щепитильна в плане гигиены. В общем, не ошибетесь, если ее выберете.
    Берет 70 грн, ездит на дом к клиенту.
    Инна Владимировна 093-1052443
    ps не устану ею восхищаться, т.к. есть с кем сравнивать...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

Ответить в теме
Страница 59 из 319 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права