Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1497 из 2108 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 42144
  1. Вверх #29921
    Частый гость Аватар для Малиновая
    ага!!! у нас тоже жених был первый при костюме, а потом только я при платье Вот если посмотреть свадебные фото, кто то, ну конечно кроме самого жениха, обращает внимание в каком костюме жених, нет! всегда невеста в центре внимания не в обиду женихам, но это правда. Я даже проводила эксперимент, после просмотра свадебных фото (чужих, незнакомых нам людей) спрашивала какого цвета был костюм жениха, в упор никто не помнил, вообще все видят ваш общий образ, жених и невеста, ну и конечно платье невесты!

2. Вверх #29922
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А у нас две недели до свадьбы, платье недавно приобрела, сейчас на ушивке оно..
    А жених пока без костюма, и не волнуется (я больше волнуюсь!).зато уже рубашки белые есть))))))
    Сейчас я в поисках хорошего гибкого подъюбника на три кольца (может кто подскажет или даст в прокат..), а также перчаточек-манжетиков, и бижутерии (хотя ума не приложу что под платье нужно..)
    А также впереди тренировки первого танца (сегодня первое занятие), и также хочу запись песни...)
    аааааа, когда всё это успеть?))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #29923
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А у моего костюма еще нет. Я вот думаю, если у меня платье цвета айвори (вернее, оно почти белое, только чуть в молочно-сливочный отдает), какого цвета должна быть у него рубашка и галстук - тоже "айвори"? Он категорически не хочет светлый бежевый костюм, поэтому придется подбирать под черный что-то, чтобы мы хоть чуть-чуть сочетались

4. Вверх #29924
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Спешу и я поделиться новостью!!!! Вчера забрали мое платье В комплекте с платьем была фата + диадема, подушечка для колец, перчатки, клатч, подвеска на шею и подвязка! Воть!!! Счастья полные штаны
    Поздравляю с приобретением полного комплекта!
    Этож где такие комплекты продают,интересно? И просветите меня пожалуйста что такое клатч?

5. Вверх #29925
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Этож где такие комплекты продают,интересно? И просветите меня пожалуйста что такое клатч?
    клатч - грубо говоря, длинный кошелек, носится в руке
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

6. Вверх #29926
    Посетитель Аватар для Jenny_
    [ Вас же просили в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2010 в 17:54.

7. Вверх #29927
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    А у моего костюма еще нет. Я вот думаю, если у меня платье цвета айвори (вернее, оно почти белое, только чуть в молочно-сливочный отдает), какого цвета должна быть у него рубашка и галстук - тоже "айвори"? Он категорически не хочет светлый бежевый костюм, поэтому придется подбирать под черный что-то, чтобы мы хоть чуть-чуть сочетались
    у нас такая же ситуация.......рубашку бери любую, в кот ему хорошо, а потом просто подберешь букет в тон!!!!
    мы взяли фиолетовую..оч стиляжно....

8. Вверх #29928
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация.......рубашку бери любую, в кот ему хорошо, а потом просто подберешь букет в тон!!!!
    мы взяли фиолетовую..оч стиляжно....
    что-то из его гардероба должно быть в цвет платью. Можно рубашку в цвет платью, а бижутерию и галстук в одном цвете сделать. Недавно Ekka выставляла свои фотки, у нее были зеленые украшения, а у мужа - зеленый галстук (фотки тут)
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

9. Вверх #29929
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А у нас две недели до свадьбы, платье недавно приобрела, сейчас на ушивке оно..
    А жених пока без костюма, и не волнуется (я больше волнуюсь!).зато уже рубашки белые есть))))))
    Сейчас я в поисках хорошего гибкого подъюбника на три кольца (может кто подскажет или даст в прокат..), а также перчаточек-манжетиков, и бижутерии (хотя ума не приложу что под платье нужно..)
    А также впереди тренировки первого танца (сегодня первое занятие), и также хочу запись песни...)
    аааааа, когда всё это успеть?))
    мы брали костюм в "кумире" на троицкой угол Преображенской..напротив Наталки.....очень достойно и реально недорого!!!!

на счет бижутерии.....я брала у Лены Сё!!! у нее все безумно красиво!!!! коллекция в магазине "Сноб" на Екатериненской (напротив Эстрелитты)

10. Вверх #29930
    Мне кажется что можно рубашку белую,а галстук бежевый или кремовый. А можно и рубашку и галстук в бежевых тонах,только чтото темнее,чтото светлее. Мне кажется что лучше будет если рубашка будет на тон темнее.Во-первых это необычно,но зато будет как-бы постепенно от темного переходить к светлому,делая акцент на цвет галстука под платье. И про бутоньерку или платочек не забудьте! На черном он хорошо будет выделяться

11. Вверх #29931
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    клатч - грубо говоря, длинный кошелек, носится в руке
    Спасиб! Вот я не грамотная

12. Вверх #29932
    Мы в Кокосе брали платье, там тоже дают весь комплект в подарок - подушку, подвязку, фату, перчатки, клатчик и украшения. По моей личной просьбе мне выдадут две пары перчаток - одну на фотосессию (маленькие фатиновые), вторую - на первый танец (высокие, атласные). Плюс перчатки будут специально шить, так как у меня запястье оооочень тонкое.

Клатч - это маленькая сумочка. Вот например такая:
    Изображения

13. Вверх #29933
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Район желательно Таирово.
    А по поводу выездной росписи не знаете цен?
    А мы празднуем свадьбу в банкетном зале кафе "Под куполом". Там очень вкусная кухня, зал красивый. Находится на М. Жукова 4е, возле "Экспостроя". Загляните туда

14. Вверх #29934
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Я думала только у меня кипишь с приготовлениями)))
    оказывается, это нормально)
    Единственное,подскажите,кто знает, расписывает ли центральный ЗАГС по воскресениям,сколько это стоит и сколько стоит выездная роспись?
    И кто может подсказать хорошее ,но не сильно дорогое кафе для застолья
    Попробуйте Глобус на Глушко недалеко от Маршала. тел в ЛС
    зал очч красивый и кухня хорошая
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2010 в 17:55.

15. Вверх #29935
    Мне кажется что можно рубашку белую,а галстук бежевый или кремовый. А можно и рубашку и галстук в бежевых тонах,только чтото темнее,чтото светлее. Мне кажется что лучше будет если рубашка будет на тон темнее.Во-первых это необычно,но зато будет как-бы постепенно от темного переходить к светлому,делая акцент на цвет галстука под платье. И про бутоньерку или платочек не забудьте! На черном он хорошо будет выделяться
    Девочки, спасибо за советы!
    Подбирать рубашку под мою бижутерию не получится, потому что на мне будет неброский минимум, тоже цвета "айвори" (жемчужные серьги, скорее всего, а на шее вообще ничего). Вот тоже думаю взять бежевую рубашку, светлый айвори-галстук и платочек в тон.
    А еще вопрос, кто-то надевал на свадьбу галстук-бабочку? Оно подходит только под смокинг или под обычный пиджак тоже сойдет?
    Как-то я совсем неграмотная в мужской моде)))

16. Вверх #29936
    Посетитель Аватар для terri_l
    срочно нужны отзывы о фотографе Сергей Онышко, кто с ним сталкивался, как он работает и т.д.
    всем спасибо!!!)

17. Вверх #29937
    Patria Y Libertad
    А еще вопрос, кто-то надевал на свадьбу галстук-бабочку? Оно подходит только под смокинг или под обычный пиджак тоже сойдет?
    Бабочка идет исключительно под фрак или смокинг. Надевать бабочку под обычный костюм - верх безвкусицы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #29938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bibka Посмотреть сообщение
    Попробуйте Глобус на Глушко недалеко от Маршала.
    зал очч красивый и кухня хорошая
    Мин. заказ 300 грн. звонил туда в июне
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2010 в 17:56.

19. Вверх #29939
    Частый гость
    Девочки, спасибо за советы!
    Подбирать рубашку под мою бижутерию не получится, потому что на мне будет неброский минимум, тоже цвета "айвори" (жемчужные серьги, скорее всего, а на шее вообще ничего). Вот тоже думаю взять бежевую рубашку, светлый айвори-галстук и платочек в тон.
    мне кажется, что рубашку надо все таки белую...
    уж простите

представьте, фотографии --- общие с гостями --- в основном рубашки будут белые (у мужчин) или в цветных оттенках, и бежевая рубашка будет смотреться , лично на мой взгляд, не очень
    а белый подчеркнет и галстук айвори и платок

20. Вверх #29940
    В общем, нужно мерить и смотреть как это на нем будет выглядеть. Все замечания и советы учту. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1497 из 2108 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права