| ||
Катавка,все будет в ажуре! Никто ниче не посмеет тебе испортить!!!![]()
Катавка, завтра все будет просто замечательно! Даже не сомневайся!!!! Удачки тебе ) будем держать кулачки )
Катавка, просто настройся, что никакая мелочь, даже если и пойдет немножко не так, как запланировано, не испортит тебе настроения!!! И удачи!!! Все будет супер!![]()
Катавка, солнце!!! Пусть все пройдет так, как ты мечтала!!! Держим дульки))
12345678...
Катавка, мы тя тоже лю.
Всё будет даже лучше, чем ты думаешь!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Катавка! С Богом! Ждем тебя![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Всё, все отправили Катавку в добрый путь, ждём отчёта!Удачи!))
Представляю, у меня две недели, а я уже на иголках.. столько дел, что действительно не успеваешь иногда пообедать.. хотела набрать, а получилось сбросила 1 родненький кг...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, у меня завтра роспись )))) не могу поверить ) мы только вчера купили кольца и забрали платье с салона. Сейчас уже так поздно, а еще столько дел - свадьба в среду, и конечно же осталась еще куча не сделаных дел. А я только вернулась с репетиции первого танца. Сейчас привести себя в порядок и постараться поспать. Волнуюсь ))))
ProZerpina, буду стараться )) спасибо большое!
Я смотрю на среду много кто обратил внимание..а четверг не рассматриваете?(или склоняетесь,что как пишут - в четверг и вторник ниЗЗя)?
Кстати,а пятница считается будним днем (вроде как распостраненный день для счастливых праздников)?
Последний раз редактировалось BrOlya; 20.08.2010 в 22:28.
BrOlya, нам просто число подошло ) как-то зя/нельзя не задумывались
Просто мы венчаться будем, а эта церемония по понедельникам, средам, пятницам и воскресениям, когда поста нет
Понедельник понятно чего отпадает, так что мы с любимым решили в среду 99 %
Тем более все договоренности на конкретную дату могут быть после того как его спишут с рейса- ранее бессмысленно... А вдруг задержится?
На среду, как говорилось в предыдущих постах, не такой ажиотаж
P/S/ В приметы не верю![]()
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
А мы вчера наконец-то выбрали платье..!! Ура.... У меня теперь настал спокойный период в жизни..))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Спешу и я поделиться новостью!!!! Вчера забрали мое платьеВ комплекте с платьем была фата + диадема, подушечка для колец, перчатки, клатч, подвеска на шею и подвязка! Воть!!! Счастья полные штаны
![]()
Ну в нашем случае жених уже был с костюмом в то время, когда мы начали заниматься поиском платья. А в общем, ну что там тот костюм - брюки и пиджак, ничего особенного, а у невесты - ПЛАТЬЕ.
Кстати гора с плеч свалилась не только у меня, но и у жениха тоже, может даже в большей степени.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки