|
ну до 20 не думаю, что работают многие...
и + еще многое зависит от ваших гостей
молодежь, я думаю, вообще не будет против любого дня )))))
а народ постарше - это уже вопрос ))))
думаю гости будут только рады, что у них появилась причина на денек отпросится с работы, кто же откажет?
Да....переплачивать не хило так.....![]()
В районном 250.....,но в воскресение они не работают даже за дополнительную денюжку(
посмотрите "Версаль" на Филатого, "Мистер" - М. Жукова, гост. "Виктория", правда р-он Аркадии, но говорят не дорого, "Сегет", тоже не Таирово, но зато вкусно и не дорого. (приморский р-он).
Помогите!!!! Крик души!!!! У нас до свадьбы осталось 28 дней, а у нас нет видеооператора!!!! Те кто нравиться все заняты, все!!! Кто чем может, помогите, скиньте пожалуйста координаты видеооператоров! Спасибо!!!
за воскресенье идет двойная госпошлина - 350 +350. (или 450??? чет я уже забыла) Ну и плюс 300 гр в Центральном берут за выход регистратора на работу.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Итого получается 1000 грн...проще уже за выездную заплатить 1400, так красивее и торжественне и время выбрать можно.
Crazy_Sova
И время и место и музыку и аксессуары.Выбрать можно все!
И однозначно не проиграете![]()
Очень трогательная церемония )) Хотя я умудрилась и в ЗАГСе прослезиться на собственной свадьбеЧто-же со мной будет на выездной
))))))
людииии, нужен человек для проеведения выездной росписи, поделитесь контактами в ЛС пплззззз!!
Советую Марину. Вот ее темка - https://forumodua.com/showthread.php?t=166949. Почитайте отзывы! Она - невероятной души и фантазии человек! На нашей свадьбе прослезились даже самые стойкие мужики!
Думаю, меня поддержат все, кто сталкивался с Мариной. У нее наверно не бывает недовольных клиентов!![]()
Universum, мильон ++++
12345678...
Ну шо ребята! Заскочила к вам на пару минуток!
Пожелайте мне удачи и терпения!
Нифига не успеваю, нет времени водички попить даже, но счастливая!
Надеюсь, ничего и никто не испортит наш праздник!
Держите за нас кулачки!
Я вас всех люблю!
После свадьбы отпишусь![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавка ну удачи....))))))))))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Удачки тебе!!!Не волнуйся. будешь самой красивой невестой
![]()
Социальные закладки