Девочки, так платок должна свекровь снимать?
А то моя свекровь доказывала мне,что платок снимает жених..![]()
| ||
Девочки, так платок должна свекровь снимать?
А то моя свекровь доказывала мне,что платок снимает жених..![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Т.к. у меня уже Свадьба прошла могу точно сказать фату снимает свекровь и одевает платок-косынку-шаль на голову, причем одевает первый раз, Вы снимаете, второй, тоже; а вот на третий раз остаетесь в косынке, потом в ней танцуете с незамужними подружками и Вашу фату держите у них над головой. После этого я еще протанцевала танец с мужем нам хорошую песню тамада подобрал, и сразу сняла косынку, оставшись только с прической!
А я вот завтра стану женой))) Утром на макияж и на роспись, о которой никто кроме нас не знает, а потом съемка лав стори))) А все друзья узнают о свадьбе 23 октября на выездной на берегу моряЧто-то у меня нервы начались - а жених от этой всей таинственности весь светиться
)))) А букет на работе на клумбе нарежу (розы поразцветали оранжевые) !!!!! А вечером пойдем в ресторан, где будем свадьбу гулять на пробный ужин)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Та не Раюш, если бы..Я просто устала, реально устала! Физически и морально, сегодня добью себя, но завтра я обязана отдохнуть..
Насчет Алены, она отдельно караваи не делает, к сожалению.
Мы после ЗАСГа сегодня поехали в Фуршет, меня там огорошили, что они не берутся за них, много работы! Мы с мыслью, что останемся без каравая поехали к Звездочке и о чудо, заказали)) Все понра) На фотке его видели)
Мы уже такого же мнения..отказались от поисков лопаток и книжек.
Клево!))) Удачи вам))))![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
К теме о лопатках, кому еще интересно
Вложение 1417083
Вот такую лопатку купила сегодня в Таврии на Вузовском. Цена очень приятная всего 16,20 грнА украсить ее и любой нож к ней - это, я думаю, труда не составит!
Скажите пожалуйста,стоит ли в целях экономии делать свадьбу в будний день?
Или особо на затратах это не отразиться? (например, если скидка будит 1-3%)
Что как правило можно найти со скидочкой?
Согласна! Кроме того, на будний день проще выбирать ресторан, больше шасов попасть к тому фотографу, которого хочешь, если расписываться не в центральном ЗАГСе, не нужно ждать своей очереди в толпе невест и занимать очереди из невест, чтобы пофоткаться на фоне достопримечательностей. Я всегда хотела свадьбу в будний день, так и сделала. Мы остались довольны!
BrOlya, однозначно стоит! В будний день как правило на треть дешевле можно договориться с различными свадебными организациями, свободно большенство свадебщиков, да и немаловажно приятный момент - свободны все красивые топовые места, никаких очередей и толп. Люди работают, а у вас праздник жизни ) Так что действительно стоит! У нас свадьба в среду, отчасти из этих же соображений )
На счёт буднего дня, будет трудно передвигаться по городу свадебному картежу, так как кругом пробки
Я думала только у меня кипишь с приготовлениями)))
оказывается, это нормально)
Единственное,подскажите,кто знает, расписывает ли центральный ЗАГС по воскресениям,сколько это стоит и сколько стоит выездная роспись?
И кто может подсказать хорошее ,но не сильно дорогое кафе для застолья![]()
А как гости отнесутся или отнеслись к тому, что в будний? Многие же работают до 20-00 и на следующий день совершать трудовые подвиги?
Я уже тоже среду думаю![]()
Последний раз редактировалось Selebriti; 20.08.2010 в 10:25.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
Социальные закладки