Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо за чих. ловим и заражаемся )))
Девочки, давайте оставим право назначать лечение и лечить все же ДОКТОРАМ, они много лет жизни потратили, чтобы овладеть профессией. Более того в медицине существует такое понятие, как специализация, т.е. каждый доктор - специалист в своей области. Поэтому давайте лечится у специалистов и не совать и заливать в себя без их ведома и разрешения всякую всячину. А то какой-то каменный век ...
Послушаешь, просто диву даешься - люди серьезно утверждают, что вот раньше лечили хреном да алоэ, да, еще корень мандрагоры забыли.... Только все забыли, что продолжительность жизни была что-то около 40 лет! Круто бабки-знахарки старались, да?
Я тоже врач, но даже имея это образование, я не лезу в дебри репродукции или какой либо другой медицинской специализации, кроме своей. А вместе с вами ищу помощи у докторов, которые потратили на изучение этой части медицины годы жизни, которые занимаются и живут только этим. И слава богу, как я уже говорила, репродуктологи у нас в городе есть, и очень даже замечательные.
Так что оставим алоэ, пиявок и другую флору и фауну в покое, пусть ратут , ползают, плавают или что там они еще делают...
Продолжаю свой ответ на поставленный вопрос, а то тут чуть было не передрались пока я была занята. Специально, для НЕКОТОРЫХ, здравствуйте!
А теперь к делу. Долго висела я постоянным клиентом этого сайта, но вот уже перебралась в другой, Слава Богу! Почему я задала ВАМ этот вуопрос по ГИДРОТУБАЦИИ?! Потому, что пройдя через это и когда всё уже где то там позади - можно и направить в нужное русло желающих поскорее забеременеть. Это касается тех у кого партнёр здоров. Остаётся проблема только в женщине. Я два раза делала ренген мат.труб в разных местах. Смотрели 5 специалистов, в т.ч. и в Интосане и все в один голос говорили, что трубы идеальные и по времени проходимости контраста и вообще. И только 6-й сказал, что надо идти на гидротубацию. Там то я и поняла, что они не так уж и проходимы. Мне на пятой процедуре пробили, знакомой девочке понадобилось 12 процедур. Три месяца после никакой бер.не было, я уж было расстроилась, хотя все эти три месяца начала во втором цикле пить дуфастон, а вось.... Четвёртый стал моим. Кстати, девочка эта сразу же на след.цикле после гидротубации.
a-vomilk
не переживай все будет хорошо, ВВ очень внимательный доктор. Все скажет и поможет если что не так...иди и не бойся. Я тоже сначала очень боялась, а сейчас очень рада что пошла и все узнала...Думаю что все будет хорошо и он нам в этом поможет...)))
_irena_73 спасибочки надеюсь скоро обрадуем наших мужей полосатыми тестиками![]()
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
я тоже очень на это надеюсь...)) уже так хочется...
Да верно!Теролочка Хомюк на Судостроительной "Андромеде"тел-34-82-23 Сама к нему хочу,запись на неделю вперед. Еще на в больнице на Малиновского неплохо(там во дворе частный кабинет)
maxxamara Поздравляю!Пусть доченька ростет здоровенькой красавицей!!!
Спасибо за ЧИХ,он очень необходим![]()
Девченочки, а кто делал гистероскопию у Александра Петровича из Инто-Саны? Есть отзывы?
Да, наверное, это все таки он. И как впечатления?
Спасибо![]()
здравствйте девочки, забежала к вам, чтобы подбодрить вас. Меньше года назад, я была участницей этой ветки, а 28 июля я стала мамой двух чудесных малышек. Спасибо огромное персоналу клиники "Лада" и поклон Руслану Валентиновичу, не только за качественную " работу ", но и за заботу и поддержку, которую я получала на протяжении всей беременности. Спасибо!!! А вы милые, ловите мой двойной чих!!!! Чтобы одним махом сразу двоих! И твёрдо верьте. что всё у вас получится!
Самая счастливая в мире мама!
Ой, уже ловлю
Мои поздравления!!!!
Социальные закладки