Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 237 из 4116 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, сори, что не по теме.
    может кто-то посоветует врача по почкам. .......
    почти Черемушки, но все же....говорят на Судостроительной есть не плохой УЗИст (Хомюк, вроде, фамилия).....точнее скажут в темке про УЗИ (спроси там).......
    девочки, сегодня были на УЗИ...у нас 90% - девочка, на всех заразное АПЧХИ!!!!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Спасибо за чих. ловим и заражаемся )))

4. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, давайте оставим право назначать лечение и лечить все же ДОКТОРАМ, они много лет жизни потратили, чтобы овладеть профессией. Более того в медицине существует такое понятие, как специализация, т.е. каждый доктор - специалист в своей области. Поэтому давайте лечится у специалистов и не совать и заливать в себя без их ведома и разрешения всякую всячину. А то какой-то каменный век ...

Послушаешь, просто диву даешься - люди серьезно утверждают, что вот раньше лечили хреном да алоэ, да, еще корень мандрагоры забыли.... Только все забыли, что продолжительность жизни была что-то около 40 лет! Круто бабки-знахарки старались, да?

Я тоже врач, но даже имея это образование, я не лезу в дебри репродукции или какой либо другой медицинской специализации, кроме своей. А вместе с вами ищу помощи у докторов, которые потратили на изучение этой части медицины годы жизни, которые занимаются и живут только этим. И слава богу, как я уже говорила, репродуктологи у нас в городе есть, и очень даже замечательные.

Так что оставим алоэ, пиявок и другую флору и фауну в покое, пусть ратут , ползают, плавают или что там они еще делают...

5. Вверх #4724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    почти Черемушки, но все же....говорят на Судостроительной есть не плохой УЗИст (Хомюк, вроде, фамилия).....точнее скажут в темке про УЗИ (спроси там).......
    девочки, сегодня были на УЗИ...у нас 90% - девочка, на всех заразное АПЧХИ!!!!!!!

Ой Машуля я то ж хочу девочки, надеюсь твой чих заразный
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ловим, ловим, ловим

Спасибочки за чихи
    Здоровья Вам и доченьке

7. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Спасибо за чихи, я тоже ловлю...

8. Вверх #4727
    Постоялец форума
    Классно!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими с доченькой!!!!

9. Вверх #4728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ! Задайте себе вопрос: Кто из вас прошёл курс гидротубации!? Даже если у вас и проходимость труб по ренгену якобы проходимы!
    Продолжаю свой ответ на поставленный вопрос, а то тут чуть было не передрались пока я была занята. Специально, для НЕКОТОРЫХ, здравствуйте!
    А теперь к делу. Долго висела я постоянным клиентом этого сайта, но вот уже перебралась в другой, Слава Богу! Почему я задала ВАМ этот вуопрос по ГИДРОТУБАЦИИ?! Потому, что пройдя через это и когда всё уже где то там позади - можно и направить в нужное русло желающих поскорее забеременеть. Это касается тех у кого партнёр здоров. Остаётся проблема только в женщине. Я два раза делала ренген мат.труб в разных местах. Смотрели 5 специалистов, в т.ч. и в Интосане и все в один голос говорили, что трубы идеальные и по времени проходимости контраста и вообще. И только 6-й сказал, что надо идти на гидротубацию. Там то я и поняла, что они не так уж и проходимы. Мне на пятой процедуре пробили, знакомой девочке понадобилось 12 процедур. Три месяца после никакой бер.не было, я уж было расстроилась, хотя все эти три месяца начала во втором цикле пить дуфастон, а вось.... Четвёртый стал моим. Кстати, девочка эта сразу же на след.цикле после гидротубации.
    a-vomilk

10. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Поздравляю!!!!!Растите здоровенькие!!!

Девочки а я записалась на 20 августа к Владимиру Владимировичу ,поддержите меня а то страшно очень,вдруг дела совсем плохи?я ж после операции не обследовалась а уже год прошел
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

11. Вверх #4730
    не переживай все будет хорошо, ВВ очень внимательный доктор. Все скажет и поможет если что не так...иди и не бойся. Я тоже сначала очень боялась, а сейчас очень рада что пошла и все узнала...Думаю что все будет хорошо и он нам в этом поможет...)))

12. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    _irena_73 спасибочки надеюсь скоро обрадуем наших мужей полосатыми тестиками
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

13. Вверх #4732
    я тоже очень на это надеюсь...)) уже так хочется...

14. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для Laylya
    Да верно! Теролочка Хомюк на Судостроительной "Андромеде"тел-34-82-23 Сама к нему хочу,запись на неделю вперед. Еще на в больнице на Малиновского неплохо(там во дворе частный кабинет)

maxxamara Поздравляю! Пусть доченька ростет здоровенькой красавицей!!!
    Спасибо за ЧИХ,он очень необходим

15. Вверх #4734
    Новичок
    Девченочки, а кто делал гистероскопию у Александра Петровича из Инто-Саны? Есть отзывы?

16. Вверх #4735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Девченочки, а кто делал гистероскопию у Александра Петровича из Инто-Саны? Есть отзывы?
    Я делала лапару если Вы емете ввиду Гадюченко который принимает в Еврейской больнице еще.

17. Вверх #4736
    Новичок
    Да, наверное, это все таки он. И как впечатления?

18. Вверх #4737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Да, наверное, это все таки он. И как впечатления?
    Отличный врач, внимательный приятный все рассказывает, могу сказать, что можете сделать у него в Еврейской
    Последний раз редактировалось -Elena-; 11.08.2010 в 21:45.

19. Вверх #4738
    Новичок
    Спасибо

20. Вверх #4739
    Новичок Аватар для Атланта
    здравствйте девочки, забежала к вам, чтобы подбодрить вас. Меньше года назад, я была участницей этой ветки, а 28 июля я стала мамой двух чудесных малышек. Спасибо огромное персоналу клиники "Лада" и поклон Руслану Валентиновичу, не только за качественную " работу ", но и за заботу и поддержку, которую я получала на протяжении всей беременности. Спасибо!!! А вы милые, ловите мой двойной чих!!!! Чтобы одним махом сразу двоих! И твёрдо верьте. что всё у вас получится!
    Самая счастливая в мире мама!

21. Вверх #4740
    Новичок
    Ой, уже ловлю
    Мои поздравления!!!!

Ответить в теме
Страница 237 из 4116 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права